//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

我已背上一身苦困后悔与唏嘘, 你眼里却此刻充满泪
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AviToBlondie-1250/hero/29708804[/armory]
如果我没在睡觉,我就在上班,如果我没在上班,就在去上班的路上……

符文:15

Wherever you go
Whatever you do
I will be right here waiting for you
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:14

我老婆特别喜欢这首,说起来她喜欢一首歌还特意去找了这首歌的电影来看。。。。。。

酒干倘卖无 - 苏芮

酒干倘卖唔 酒干倘卖唔 酒干倘卖唔 酒干倘卖唔

多么熟悉的声音 陪我多少年风和雨

从来不需要想起 永远也不会忘记

没有天哪有地 没有地哪有家

没有家哪有你 没有你哪有我

假如你不曾养育我 给我温暖的生活

假如你不曾保护我 我的命运将会是什么

是你抚养我长大 陪我说第一句话

是你给我一个家 让我与你共同拥有它

虽然你不能开口说一句话 却更能明白人世间的黑白与真假

虽然你不会表达你的真情 却付出了热忱的生命

远处传来你多么熟悉的声音 让我想起你多么慈祥的心灵

什么时候你再回到我身旁 让我再和你一起唱

酒干倘卖唔 酒干倘卖唔 酒干倘卖唔 酒干倘卖唔
写给养父的歌,听起来没觉得,看到歌词有些感动

碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

符文:4

我闭上眼睛就是天黑,一种撕裂的感觉。
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

符文:20

i just call to say i love u
I just called to say how much I care
I just called to say I love you
And I mean it from the bottom of my heart

不识君谁怜天下,为谁妍月貌花容     -->我的微博

符文:569

“啊哈!”
啊哈,给我一杯忘情水!
啊哈,我终于失去了你,在拥挤的人群中!
啊哈,去吧!没什么了不起!
反正偶情不自禁的就想起来这几个啦~~~~
还有请在心中用正常语速念出下面一句话:
让我们荡起双桨,小船儿推开波浪~~~
呵呵,相信大家都是用唱的在心中默念吧,没几个人能正常的默念下来吧?
碧翎珂 + 7 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 7  符文 + 1   查看全部评分

符文:15499

我的热情
好像一把火
燃烧了整个沙漠
太阳见了我
也会躲着我
它也会怕我这把爱情的火
沙漠有了我
永远不寂寞
开满了青春的花朵
我在高声唱
你在轻声和
陶醉在沙漠里的小爱河
你给我小雨点
滋润我心窝
我给你小微风
吹开你花朵
爱情里小花朵
属于你和我
我们俩的爱情就像
热情的沙漠

符文:279

我比较喜欢汉宫秋月就选他了
碧翎珂 + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:467

Baby
Oh woooah, oh woooooah, oh wooooah   
You know you love me, I know you care.   你知道你爱我,我知道你在意   
You shout whenever and I’ll be there.   你只要召唤我,我就会马上出现   
You want my love, you want my heart.   你想要我的爱,你想要我的心   
And we will never ever ever be apart.   我们将永远永远都不分离   
Are we an item? Girl quit playing.   我们是恋爱关系吧?女孩别再折磨我了   
We're just friends, what are you saying.   我们只是朋友,你在说什么   
Said there’s another one,look right in my eyes.   你直视我的眼睛说你的心里有别人了   
My first love broke my heart for the first time.   我的初恋第一次就让我伤心   
And I was like…   我就如
Baby, baby, baby oh,   宝贝,宝贝,宝贝,   
my baby, baby, baby noo,I am like.   我的宝贝,宝贝,宝贝,不,我喜欢的   
my baby, baby, baby, oh. ,。。。   我的宝贝,宝贝,宝贝,噢 。。。。   
I thought you’d always be mine, mine   我还以为你会永远属于我。   
Baby, baby, baby oh 宝贝,宝贝,宝贝,噢。   
my baby, baby, baby noo,   我的宝贝,宝贝,宝贝,不。   
my baby, baby, baby, oh.   我的宝贝,宝贝,宝贝,噢。   
I thought you'd always been mine, mine.   我还以为你会永远属于我   
Oh oh, for you I would have done whatever,   噢,为了你我可以赴汤蹈火   
and I just can’t believe we ain't be together.   而我无法相信我们竟不能在一起   
and I wanna play it cool.   我想要冷静   
or I'll losing you   否则会失去你   
I'll buy you anything, I'll buy you any ring.   我会为你买任何东西,我会为你买任何戒指   
And I'm in pieces , baby fix me.   但现在我却已成碎片,亲爱的请把我修好   
And you'll shake me till you wake me from this bad dream.   然后直到你把我从这场噩梦中摇醒    
I'm going down down down down   我变得越来越沮丧   
and I just can't believe my first love won't be arounding.   我无法相信我的初恋已不在   
And I 'm like…   现在我就如   
Baby, baby, baby oh.   宝贝,宝贝,宝贝,噢。   
My baby, baby, baby noo.   我的宝贝,宝贝,宝贝,不,   
My baby, baby, baby, oh   我的宝贝,宝贝,宝贝,噢。   
I thought you'd always been mine,mine.    我还以为你会永远属于我   
Baby, baby, baby oh.   宝贝,宝贝,宝贝,噢   
my baby, baby, baby noo.   我的宝贝,宝贝,宝贝,不。   
my baby, baby, baby, oh.   我的宝贝,宝贝,宝贝,噢。   
I thought you'd always been mine, mine (mine)   我还以为你会永远属于我

符文:56

北京欢迎你,
  有梦想谁都了不起,
  有勇气就会有奇迹!
  北京欢迎你,
  为你开天辟地,
  流动中的魅力充满着朝气;
  北京欢迎你,
  在太阳下分享呼吸,
  在黄土地刷新成绩!
  北京欢迎你,
  像音乐感动你,
  让我们都加油去超越自己;
  北京欢迎你,
  有梦想谁都了不起,
  有勇气就会有奇迹!
  北京欢迎你,
  有梦想谁都了不起,
  有勇气就会有——奇迹!
这是想到的,如果说喜欢的话
好多,要不再开一期好好讨论讨论?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/寂寞的小魂魄-3417/hero/28164669[/armory]

符文:3

哎呀 门前大桥下游过一群鸭 快来快来数一数
碧翎珂 + 10 感谢分享

符文:129

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老
听成 
我能想到拉最慢的屎,就是和泥一起慢慢变了

不过据统计,歌词中用的最多的汉字是“爱”……

再来些经典的吧:

1、 一休的日文主题歌,格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂。。。。。
2、有一句词:“打起鼓,敲起锣”我爸一直听成“大屁股,翘起来”他还纳闷儿呢,把屁股翘起来干吗?
3、第一次听赵咏华的《最浪漫的事》,那句“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”我听成:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑!”当时以为是中关村在打广告。 4、程琳的《信天游》“大雁听过我的歌,小河亲过我的脸”听成:“大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸”,心想这是什么女人嘛!
5、任贤齐版的《神雕侠侣》主题曲“让我悲也好,让我醉也好……”我总是听成“扬过悲也好,扬过醉也好……”哎~干吗老跟男主角过不去呢!!!
6、电视上做减肥广告,手托在腰上,一摇一摆的走出来,说了一句“想减肥,为什么不用索芙特?”我听成了“想减肥,为什么不用手扶着?”心想,光用手扶着怎么就能减肥?
7、还是小时候,唐老鸭“啊噢,演出开始了”听成:“啊噢,野猪拉屎了!
8、同事听张信哲的《爱如潮水》,困惑地问我:“为什么他要唱’答应我你从此不在深夜里排队’(徘徊)?”
9、第一次听童安格的《耶丽亚女郎》,吃了一惊,听成:“野驴呀,神秘野驴呀~~~~~~”
10、《听妈妈讲那过去的事情》:我们坐在高高的谷堆旁边~~~
听成:成我们坐在高高的骨堆旁边~~脑海里浮现出白骨成堆的情景,汗!
11、 听《难忘今宵情》:再见,再见,相会在太平间………其实是相会在彩屏前。
12、以前我有好一段日子听萧亚轩《爱的主打歌》“我在唱什么什么都觉得,原来原来你是我的主打歌。”时,对这个“主打歌”我一直误认作是“朱大哥”或者“猪大哥”,还奇怪这个歌词到底要说啥?
13、陈奕迅 其中一句词是这样的”成千上万个门口,总有一个人要先走” ,我每次都听成“从街上吻到门口,总有一个人要先走”。
14、周杰伦《七里香》其中有一句“雨下整夜”我总听成“你瞎了眼”。
15、 孙燕姿 《神奇》那首里面有句“我们俩穿着布纱……” 我怎么听都是“我们俩穿着裤衩……”
16、江美琪有首歌里一句”笑变得不容易”,冷不防听成了”小便都不容易”.心想这位MM得什么病了!
17、周杰伦的《爱在西元前》,“凝视我的那画面”我怎么听都是:你是我的那碗面!
18、高胜美的《千年等一回》中“西湖的水,我的泪”有人听成“媳妇的水,我的泪”,我听成:“洗衣服的水,我的泪”,唉!
19、陶晶莹的《姐姐妹妹站起来》里面的“那就等着沦陷吧”真的容易听成“那就等着轮J吧” ~~~~~~~汗死!!
20、当年澳门回归时流行的《澳门之歌》第一句:“你可知macao,不是我真姓”,一直以为是:“一块芝麻糕,不吃我真行!”
21、最近听超女张含韵的《酸酸甜甜就是我》,听成“……就是真的我,每一天的欲望都非常新鲜”……吓了一大跳,这个小女生意识真大胆啊!!! 后来多听到几次,原来是“每一天对于我都非常新鲜”
22、听梁静茹的 ,里面有句:”知了也睡了,安静的睡了”,听成”吃了也睡了”,当时还惊呼:咋有如此生动的歌词呢!
23、孙楠的《不见不散》,也不知道是那段时间的耳朵出什么毛病了,每次听到音像店放**部分的“哦,不见不散”,我总以为唱的是——“哦,柬埔寨”….
24、还有一首在大学的寝室外边天天放的火风的歌:“大红帆啊,迎那么迎着风”,我总听成“大红帆啊,羊那么羊角风”
25、听张明敏《乡间的小路》:走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴. 曾经认为是: 走在乡间的小路上,乌龟和老牛是我同伴.
26、孟庭苇的《冬季到台北来看雨》,怎么听怎么就是:“都挤到台北来看你,”直纳闷,有那么好看吗?大家伙还非得都挤到那儿去看你?
27、阿杜:我应该在车底,不应该在车里 ;我应该在车里, 不应该在车里,~~~到底怎么回事啊?’
28、阿杜《他一定很爱你》,里面有一句”手握着香槟,想要给你生日的惊喜” 被我听成”我手握着橡皮,” 想不通橡皮和分手有什么关系?
29、 同事康大姐一口标准陕西腔,每次去恋歌房就喜欢唱那首毛宁和杨钰莹的《心雨》,每次都把那句歌词“我的思念,不再是决堤的海”唱成“我的思念,不再是脚底的汗”,让我每次都欲呕。
30、80年代,国产“燕舞牌”收录机(盐城滴)的广告:“燕舞,燕舞,一曲歌来一片情”,我听成:“厌恶,厌恶,一起搞来一边亲”
31、《龙的传人》那句“永永远远地擦亮眼”,当初无论如何也听不懂,总听成“永永远远地差两年”,老是纳闷儿,为什么一直会差两年呢?
32、 刘德华的《中国人》里,“五千年的风和雨呀藏了多少梦”,听成“吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦”。奇怪,难不成他们有过一段?
33、张明敏版《龙的传人》中有一句“黑眼睛黑头发黄皮肤”,我一直以为是“黑眼睛黑头发黄屁股”,该死!黄皮肤,国语也说得太够戗了吧!
34、以前把游鸿明的“恋上一个人,就容易失了神”听成“恋上一个人,就容易失了身”。还奇怪,为什么就容易失身呢?
35、蔡依林《爱情36计》:才能得分不被判出局~~~我听成~~~才能打翻不被抛出去,琢磨半天不知啥意思。
36、蔡依林——女大要十八变,怎么听怎么是“你大爷死八遍”?
37、小时候听《信天游》:”我低头,向山沟”,总觉得是”我的头,像山沟”。
38、张学友唱的《结束不是我要的结果》—”……结束不是我要的结果……那个等在车窗里面的人已不是我……”我和好友俩人听了很多次,都以为”那个等在厕所里的人已不是我……”怎么也没想通。
39、还有神话里那句“飞舞的彩蝶”我听了N多遍,还是听成“飞舞的彩电”,那时还特理解地想,连彩电和锤子都能飞了,难怪叫神话啊
40、 看见的,看不见的,骑着蟑螂,青草长啊!~~~~~~~~~~~~~^
41、听<<龙的传人>>的:巨龙,巨龙你檫亮眼,听成:巨龙巨龙你插两眼 。当时我就以为这人有毛病呢。没事要巨龙插两眼
42、学习雷峰,好榜样。。。。。立场坚定豆子香。。。 为什么立场坚定了豆子也就香了呢?因为豆子也是爱国的吧,我一直是这样理解的。
43、听《鲁冰花》:夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花——听成:爷爷想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花——不由得~~~
我一直都也是这么认为的,别的歌词也听不太懂,还以为这是一首叙事的歌,妈妈要吩咐爷爷办什么事情呢……
44、 还有 蔡依林的 里面“莫名其妙那些话语莫名其妙那些话语。”我们好多朋友都听成“莫名其妙你就怀孕莫名其妙你就怀孕。” 还在想为什么~~~~~~~~~~
45、看《少年杨家将》那阵,很喜欢听《诀别诗》,就去百度下载了,每次都把一句歌词听到“千军万马都生疮”,我就很郁闷,这么大气的一首歌怎么又这么变态的歌词,就去查歌词,最后才知道应该是“千军万马独身闯”,我汗
46、《欧若拉》我听的是:(爱是一道光)爱是一大锅~~~~~
47、那时候周杰伦刚出《星晴》,我同学买了张专辑在家里听,突然她爸从房间里冲出来说:“你听的这什么歌,怎么连“不三不四”这种歌词都有?” 我同学莫名了,什么不三不四?后来才知道,她爸把“手牵手一步两步三步四步望着天”这句,听成了“手牵手一步两’不三不四’步望着天”。。。
48、千年等一回=千年的女鬼,的女鬼啊啊~~~ -
49、恋曲1990:人生难得再次寻觅相知的笨驴(伴侣)
50、《白毛女》里有句唱:北风它那个吹,雪花它那个飘。我怎么听都是:北风它拿个锤,雪花它拿个瓢!还以为是谁跟谁干架!
51、周杰伦《暗号》里:“他们猜,随便猜。不重要。”我老是听成:“他不猜,谁变态,不重要~~~~~~”
52、小时候总是听电台里唱:我是一个饼,爱吃老百姓。
53、《怎么会那么笨》里面有一句:“我的熊猫眼被阳光刺痛……”。我总听成了:“我的胸毛也被阳光刺痛……”。心里寒得不得了~~~~
54、俺至今听乌苏里船歌第一句还是:”尿到河里喽.尿到河里喽 ………..”, 你说那人咋恁没涵养啊,尿河里就尿河里呗,还自鸣得意地唱上了,世风日下,人心不古哇.
55、《 爱的告别式 》里有一句“伤了我吧,伤了我吧”周传雄根本就是唱成“杀了我吧,杀了我吧”不信的听听!
56、办公室里经常有人放一首歌:“我一直站在被你伤害的地方” …..我一直听成了“我一直站在被你杀害的地方”,所以一听到这首歌还是觉得毛骨悚然=_=!
57、小学的时候听多年前的流行《潇洒走一回》:天地悠悠过客匆匆潮起又潮落,我听成了“天地悠悠锅壳重重,炒起又炒落”,我在想炒菜怎么还潇洒呢。
58、我还有一个同学把《梅花烙》片尾曲的“你是我心底深刻的烙印”听成了“你是我心底升腾的老鹰”
59、记得周杰伦有首什么歌里面有一段他要不停的念叨:周杰伦周杰伦周杰伦周杰伦周杰伦周杰伦......
结果我是怎么听都是:这**这**这**这**这**这**这**.......
60、吴宗宪有一次在节目上把布兰妮的〈BABY ONE MORE TIME〉唱成“宝贝玩毛毯”~~~~~~~~
61、陈小春有一首“她像个天仙,她太美了”我总听成“她像根天线,她太美了”
我就一直纳闷,她像根天线了,为什么还太美了呢?
62、一开始听张学友的你好毒 我愣是听成了:“你好秃 你好秃 你好秃秃秃秃秃。。。。”当时纳闷了,老张跟哪个和尚那么过不去,也不用编成歌来骂人吧?
63、听张惠妹的《姐妹》,“你是我的姐妹,你是我的Baby!”老不明白,怎么又是我姐妹又是我伯伯的啊!?
64、听刘欢《亚洲雄风》——亚洲风乍起——村里的二秃子一直以为是“亚洲轰炸机”
65、听李玟的《魔镜》,有一句:魔镜魔镜告诉我,男人到底要什么?我听成了:母鸡母鸡告诉我,男人到底要什么?还有人听成了:母亲母亲告诉我,男人到底要什么?
66、我经常把王菲的,我愿意为你,我愿意为你,听成了,我愿意喂你,我愿意喂你..什么都愿意,什么都愿意喂你…
67、许巍的歌 一个成熟的女人叫步惊云 其实是: 一个成熟的女人脚步轻盈
太空有个包青天,铁面无私辫冲天*
68、阿杜有一句歌词唱的像是“解开你反胃的外衣”,我听了巨郁闷,后来才知道,是“解开你防卫的外衣”。
69、《梅花三弄》里有一句“我们曾经走过纪元”,被我听成了“我们曾经走过妓院”。
70、第一次 光良 我鼓起勇气 去接受 —我鼓起勇气去解手
71、孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,里面有一句“为何每个妹妹都嫁给眼泪”,我怎么听,都是“为何每个妹妹都嫁给人类”!
72、……我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜……”后两句小时候听成“河南的阳光照耀着我们,美国人脸上笑开颜”,郁闷了好些年……
73、又听林志炫的《单身情歌》:“爱要越挫越勇……”听成“爱要越做越勇……”,哇,这么开放的口号!
74、我们寝室的说把《小龙人》里的歌词也听错了
“我是一条小青龙,小青龙,我有许多小咪咪,小咪咪。”

符文:90

妖要药切克闹 煎饼果子来一套 OYEAH
碧翎珂 + 10 + 1 哈哈

符文:742

哦哦,我一看图片这歌就在脑海里浮现了,持续到发完回帖还没结束。。。~

我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象

-----张韶涵 《隐形的翅膀》
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:18

吾看这位小哥双手握拳,表情投入中带着陶醉,陶醉中带着纠结,应该是唱到了离歌的高---潮部分。(附上歌词)
一开始我只相信 

伟大的是感情

最后我无力的看清 

强悍的是命运

你还是选择回去

他刺痛你的心 

但你不肯觉醒

你说爱本就是梦境

跟你借的幸福 

我只能还你

想留不能留 

才最寂寞