//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(69)

您看到这张图的时候脑子里闪过的歌词是什么?

今天我们就来说说你的奇思妙想吧?如果你有什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:

a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。

b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”

c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴10贴,在指定贴回帖,将获得20个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。

d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。

e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。

f.本帖为保持回帖质量故不支持回帖。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:

• 符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!

• 已有 1 人评分符文 收起 理由
    nbcool + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:318

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    签名被屏蔽

符文:2209

你是我天边~ 最美的云彩~。
    让我用心把你留下来~(留下来)
    悠悠的唱着~ 最炫的民族风~。
    让爱卷走所有的尘埃~。
    (我知道)你是我心中~ 最美的云彩~。
    斟满美酒让你留下来~(留下来)
    永远都唱着~ 最炫的民族风~。
    是整片天空最美的姿态~。

切克闹阿黑喂狗~。

黑暗小风仔  坑爹的民族风,You win  发表于 2012-8-9 14:15
    魔兽传奇  你赢了啊 OP!!  发表于 2012-8-9 13:22
    已有 1 人评分 符文 收起 理由
    碧翎珂 + 10 + 1 .。。。。。

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:162

你存在  我深深的脑海里。

我的梦里  我的心里  我的歌声里。

突然好想哭,碧酱讨厌

碧翎珂 + 10 + 1 、、、、、、、、

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:128

王力宏——唯一
    这表情啊,上厕所有困难了唱的吧,哈哈
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lei-3701/hero/25871998[/armory]

符文:795

MC HotDog - 我爱台妹

我的阿妹妹 快来跟我跳阿哥哥
    Go 我知道你看到是我 你不会说No
    我不是油头叶教授
    我的homiez都叫我热狗4 sure
    女孩 就喜欢你台台
    等等去家里home pa要不要来
    只怕你挂的太快
    明天要去庙里收惊拜拜
    How high! We can Kiss the sky
    人生海海 我们不会知识Stand One Night

paliji  噢,哈狗帮~~  发表于 2012-8-9 13:18
    碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

符文:109

大河向东流呀,天上的星星参北斗呀~~

我的国语歌怎么定留在了这个时代

波罗大  大叔你好 =。=  发表于 2012-8-9 19:08
    黑暗小风仔  You win  发表于 2012-8-9 14:16
    魔兽传奇  赢得很彻底啊兄弟:)  发表于 2012-8-9 13:23

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/paliji-1995/hero/33235090[/armory]
    [armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/paliji-1995/hero/16234237[/armory]

符文:214

起来!
    不愿做奴隶的人们!
    把我们的血肉,
    筑成我们新的长城!
    中华民族到了
    最危险的时候,
    每个人被迫着
    发出最后的吼声!
    起来!
    起来!
    起来!
    我们万众一心,
    冒着敌人的炮火
    前进,
    冒着敌人的炮火
    前进!
    前进!
    前进!进!!

阿乘  你真能掰~~~~~!  发表于 2012-8-9 17:01
    *hbyimh  碰见这个还能说什么、、  发表于 2012-8-9 14:35
    黑暗小风仔  都赢了!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-8-9 14:16
    paliji  哈~~想起了唐朝版的国际歌  发表于 2012-8-9 13:48
    oNe_Piece  -0- 你也不错 ~。  发表于 2012-8-9 13:35

I won't let you down..

符文:324

一边摇头一边配乐,我的心在等待,一直在等待
    已有 1 人评分 收起 理由
    碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

泡泡
    [armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gelu-1476/hero/29219850[/armory]

符文:14

我是真的爱你
    我初次见你人群中独自美丽
    你仿佛有一种魔力
    那一刻我竟然无法言语
    从此为爱受委屈不能再躲避
    于是你成为我生命中最美的记忆

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%93%9C%E7%93%9C-3517/hero/12161136[/armory]

符文:156

one night in beijing

hahahahah
    已有 1 人评分 收起 理由
    碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:196

《晚安,北京》 鲍鱼街43号的

我将在今夜的雨中睡去
           伴着国产压路机的声响
                  伴着伤口迸裂的巨响
                         在今夜的雨中睡去    晚安北京   晚安所有未眠的人们

风会随子夜的钟声北去
           带着街上乞讨的男孩
                  带着路旁破碎的轮胎
                         随子夜的钟声北去 晚安北京  晚安所有未眠的人们  晚安北京  晚安所有孤独的人们

我曾在许多的夜晚失眠
           倒在城市梦幻的空间
                  倒在自我虚设的洞里
                         在疯狂的边缘失眠  晚安北京  晚安所有未眠的人们

我沉得越来越有些疲倦
           听着隔壁提琴的抽泣
                  喝着世事煮沸的肉汤
                         越来越有些疲倦 晚安北京  晚安所有未眠的人们  晚安北京  晚安所有孤独的人们

是的,我看到了,恶魔的头颅已长成熟,等待我们收割~
    [armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B7%B4%E5%B0%94%E7%9A%84%E9%AD%94%E6%9C%AF%E7%A7%80-5135/25725567[/armory]

符文:203

2012年伦敦奥运会由披头士乐队主唱保罗·麦卡特尼创作并主唱:
    Hey Jude, don't make it bad 嘿朱迪!别沮丧   
    Take a sad song 找一首哀伤的歌
    And make it better 把它唱得更快乐   
    Remember, to let her into your heart 记得将它唱入你的心田   
    Then you can start to make it better 世界就能开始好转  
    Hey Jude, don't be afraid 嘿朱迪!别害怕   
    You were made to go out and get her 你天生就要勇於克服恐惧   
    The minute You let her under your skin 当你将它身埋於心底那一刻   
    Then you begin 世界就
    To make it better 开始好转   
    And anytime you feel the pain 当你感受痛苦的滋味   
    Hey Jude, refrain 嘿朱迪!要忍耐   
    Don't carry the world upon your shoulders 别把世界的重担都往肩上扛   
    For well you know that it's a fool 你知道那些愚蠢的人   
    Who plays it cool 总是装做不在乎   
    By making his world a little colder 把自己的世界弄得很冷酷   
    Hey Jude, don't let me down 嘿朱迪!别让我失望   
    You have found her now go and get her 既然找到真爱就要勇敢追求   
    Remember (Hey Jude) to let her into your heart 记住(嘿朱迪!)要将他 揽入你的心房   
    Then you can start to make it better 那样世界就能开始好转   
    So let it out and let it in 所以啊,让你的爱自由来去   
    Hey Jude, begin 嘿朱迪!开始啊   
    You're waiting for someone to perform with 你期待有个人与你同台表演   
    And don't you know that it's just you 你不知道那个人就是你自己吗   
    Hey Jude, you'll do 嘿朱迪!你会办到   
    The movement you need is on your shoulder 下一步该怎麼做就全看你自己   
    Hey Jude don't make it bad 嘿朱迪!别丧气   
    Take a sad song and make it better 找一首哀伤的歌把它唱得更快乐   
    Remember to let her under your skin 记得将它深藏於心   
    Then you'll begin 世界就能
    To make it better 开始好转   
    Na na na, na na na na, na na na

符文:108

让我想起我最近一直在听的歌
    我的歌声里---曲婉婷
    LCR制作:Monica M

没有一点点防备
    也没有一丝顾虑
    你就这样出现 在我的世界里
    带给我惊喜 情不自已
    可是你偏又这样 在我不知不觉中
    悄悄的 消失
    从我的世界里
    没有音讯 剩下的 只是回忆