//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:331

老毛虫 发表于 2012-8-6 18:05
幻术精通是保命技能,是必须的,血量降低15%了就可以分身躲开,很重要的。。。

你搞错了,是一击打掉15%才触发,你这千抗万甲35000HP就是5000一下才触发,可是没几个怪能打你5000一下,而且能打死你的基本都是激光溶火火链之流,这些高频低伤害的妥妥触发不了
雲山#3821

符文:13

楼主的防还是低了一点,这个属性,大部分怪不会触发了,只有刀爷和金胖子会触发,还是很有用的。
老毛虫 该用户已被删除
如果你们分析的正确
直接就可以节省出2个技能键了
实验一下就知道效果了。如果大部分时间能站住,谁还分身啊。。。
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

依旧的电蛇 半风筝半站桩 10W-14W一个电球飘过
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:157

楼主,我和你走的路有点相近,不过我的全抗和护甲比你低,但我比你MF多。
我觉得残影还是要带上,减伤害很明显。然后如果可能,把头换个属性不错的指挥头,28%格档提升到36%效果绝对比几十的抗性明显。
另外有一个问题,如果楼主换了残影,以你3W6的血,A3真的想不出有几个怪能让你触发幻相精通,普通刀爷打我才5000+,兰的6500+,黄的8000,你的抗和护甲比我多(我物抗900全抗不到700,护甲8200),估计只有兰胖法师才能触发,黄刀爷才可以,这样的话,带幻相精通是否有必要?
我现在打刀爷很轻松,没有秘法和火毒,火练的,直接对砍,他打我一下我分身传送,一直不断,钻石中间帮顶一下,可以不停的输出,反到时最怕那种触发不了幻相精通的快速火练小蜘蛛
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

雁门寨主 发表于 2012-8-7 10:05
楼主,我和你走的路有点相近,不过我的全抗和护甲比你低,但我比你MF多。
我觉得残影还是要带上,减伤害很 ...

同样。快速火链小蜘蛛超级蛋痛。打你伤害不够,触发不了幻术精通,但攻击频率快,累积起来也受不了。
而且这些小模型的怪共同特征是会发春一样往你的身上蹭,火链的伤害又痛死。

符文:24

楼主的血和抗性都好高,智力挺挺高了。其实风筝没必要堆这么高防御属性吧?除非能做到站撸精英,不然提高输出伤害是否更佳?

fo1999@126.com 发表于 2012-8-7 07:55
依旧的电蛇 半风筝半站桩 10W-14W一个电球飘过

同顶,我也是这种打法,自身防御够风筝要求了保持秒回堆伤害。伤害高了小怪一下到三下就没了,精英风筝时间也短很多。带冰冷之血电球爆过20万也是可以的啊

tidymouse2009 发表于 2012-8-7 15:33
同顶,我也是这种打法,自身防御够风筝要求了保持秒回堆伤害。伤害高了小怪一下到三下就没了,精英风筝时 ...

电球过20W不可能啦 除非你牺牲掉攻速 我本来是2.0的攻速 9.5W DPS 后来 果断上到 10W下到1.85攻速 这样既提升了血量 抗性和DPS 电蛇的攻速 快起手容易 如果要20W DPH高 就一定要下掉攻速了
老毛虫 该用户已被删除
其实我最理想的状态是能站在精英堆里不要太狼狈【可能有人会建议去练野蛮人】。
这些都是源于暗黑2时的格挡型法师的情结,暗黑2的电SOR拿暴风盾(35物免),格挡加到75%,是很能抗的,带人Pass地狱、冲天梯都是暗黑2里的最佳角色。

fo1999@126.com 发表于 2012-8-7 18:11
电球过20W不可能啦 除非你牺牲掉攻速 我本来是2.0的攻速 9.5W DPS 后来 果断上到 10W下到1.85攻速 这样既 ...

感觉应该有可能哦
我没出过20w,不过19w多出过,是开了魔法武器+冰冷之血,用的pet的冰冻,10w 多点dps,1.69的速度,所以我觉得再稍微高点,20w应该是可能的

tidymouse2009 发表于 2012-8-7 19:25
感觉应该有可能哦
我没出过20w,不过19w多出过,是开了魔法武器+冰冷之血,用的pet的冰冻,10w 多点dps, ...

我不是说了么 20W要下掉攻速呀 但是暴风雪和毒龙的速度也下来了 所以法师要的是平均 不死持续 减速 然后才是高伤