//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

老三叔 发表于 2012-8-8 07:00
娘的 这让我这几Y装备的蛮子情何以堪。。巫医咋那么强大配了这么堆装备智力那么点就能刷A3了?娘的我嫉妒 我 ...

蛮子40分钟通刷a3呢。。我们这个只是吊丝倾向的配装,效率提高一种就是我上文中51几种提到的雨熊流,成本贵两倍,需要智力。还有一种就是再花2000w把抗性提到900 800  护驾6000 5、6w血,把盾改成回魔的流血咒物蛇,双流血戒指mf270 这样a3 所有怪都拉两波打。25分钟内没问题
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:0

不错不错,呕血流中的典范

12分鐘0MF可能會比30分鐘220MF更效率那麼一點

符文:2

30分钟是最高记录吧,你吐血还行,就你这血量DPS一万都不到一般也要45分钟,不要误导别人

受教了~~LZ真是好人啊~~~

美服玩家表示,楼主这套装备6000w在美服都配不到,有些东西要蹲AH蹲很久才有

bee3131 发表于 2012-8-10 13:54
美服玩家表示,楼主这套装备6000w在美服都配不到,有些东西要蹲AH蹲很久才有

有的确实是缘分,因为其他职业不懂流血价值。。很可能分解了的很多。。其次蹲的人也不多。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

转纠一哥 发表于 2012-8-10 08:34
30分钟是最高记录吧,你吐血还行,就你这血量DPS一万都不到一般也要45分钟,不要误导别人

14祖精英你说我最高纪录是30分钟吗  少两组就是少2分钟。。最高纪录26分钟以内 JY少两组变态的话

泡泡娃 发表于 2012-8-10 14:39
14祖精英你说我最高纪录是30分钟吗  少两组就是少2分钟。。最高纪录26分钟以内 JY少两组变态的话

你这血真心少,容错率太低,说实话碰到历害一点精英你估计都打不过

转纠一哥 发表于 2012-8-10 08:34

一般精英我純酸雨吐血流30秒搞定,女人1分40秒,男人2分10秒你信嗎?

转纠一哥 发表于 2012-8-10 15:19
你这血真心少,容错率太低,说实话碰到历害一点精英你估计都打不过

视频没看别说话,我春哥都不带的。要说护盾密法冰冻快速刀爷5cd留灵行靠走位稳稳的

泡泡娃 发表于 2012-8-10 16:21
视频没看别说话,我春哥都不带的。要说护盾密法冰冻快速刀爷5cd留灵行靠走位稳稳的

純酸雨基本都不用春哥的

他們還是認為吐血dps非常低...

其實已經比dot流高了(主要是可以站樁)

符文:4

标记了,学习下,回家配装试试~

hotlm0313@163.c 发表于 2012-8-13 16:32
标记了,学习下,回家配装试试~

装备看我现在最新更新的装备。。效率是最高的。 签名档有英雄榜

符文:4

泡泡娃 发表于 2012-8-13 18:09
装备看我现在最新更新的装备。。效率是最高的。 签名档有英雄榜

好的,谢谢了哈~