//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

顶妹妹,字数妹妹
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/悠寶寶-3201/hero/1911746[/armory]

符文:0

首先说,厉害厉害,十分佩服这身娜套以及装备的组合,MF在带孔娜头的配合下居然能达到190+,伤害不开百步能到10W+,学习了,楼主说的对,全抗属性虽然低,但可以通过娜套的戒律恢复来弥补,本人走得路数与楼主相同,玩D3运气不错打了几把弓和弩,卖了几个亿,自己打出娜头和娜鞋,现在穿着呢,当然和楼主的没办法比,其他的金币都买其他装备和宝石了,也把装备贴一下,努力向楼主学习吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:22

我说楼上的这装备怎么会有10W+ 原来是开百步..你配装有问题,,X这么好的宝石不如提升装备先来的实际..你这宝石可以让你无百步10W了..如果是小号,那就算了..
很喜欢LZ的弓....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%92%E7%89%8C%E5%A4%A9%E9%AD%94-5375/28046887[/armory]

FM略低了点,娜套来当FM还是比较吃亏的

lyf315 发表于 2012-8-16 12:48
我说楼上的这装备怎么会有10W+ 原来是开百步..你配装有问题,,X这么好的宝石不如提升装备先来的实际..你这 ...

多谢提醒,好长时间没进AH了,不知道现在高属性娜套的价格,自己又练了个和尚,金币都用来装备和尚了,呵呵。

圣眼之心 发表于 2012-8-16 13:01
FM略低了点,娜套来当FM还是比较吃亏的

是啊,用娜套习惯了,MF只能先搁置了。

符文:2

妹纸可以编辑一下帖子加一下每件装备的大概价格么- -买的时候好参考下

符文:5

好弓,有这么把武器许多部位能不要体能了。其他没亮点

符文:25

昨晚在ah遇到小明,100w买了个护身符,更新了一下帖子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

WaterZerg  我勒个去,恭喜楼主!  发表于 2012-8-17 17:20

sokolova 发表于 2012-8-17 14:33
昨晚在ah遇到小明,100w买了个护身符,更新了一下帖子。

妹子 我咋碰不上呢 哎 但是 还是得说 你的装备 配的太棒了 娜套下 还兼顾了这么高的 MF   有时候感觉我们玩的是俩游戏(哈哈 这句话有点酸) 但是 还是支持你的战斗MF 道路  祝你彩票多多 刮的大奖   

lyf315 发表于 2012-8-16 12:48
我说楼上的这装备怎么会有10W+ 原来是开百步..你配装有问题,,X这么好的宝石不如提升装备先来的实际..你这 ...

人家没开百步,你看不到他暴击是37吗

lyf315  说的是楼上,不是楼主..  发表于 2012-8-17 19:38
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/demon-hunter.html#aRXVhY!ZeY!baZbcZ][/url]

符文:2

我无知了,请问物品栏里面 药水右边的翅膀是什么东西?

sokolova  那是典藏版赠送的虚拟物品,亲。  发表于 2012-8-17 16:12

符文:6

感兴趣的还是妹子和翅膀。
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/暗香浮影-3864/hero/32836952[/armory]

符文:35

血量上来了不错

sokolova  呵呵,淘了个+体能护身符,重新搭配了一下。下一步有机会再提高点抗性。  发表于 2012-8-18 18:14

我换什么武器能到10W啊
目前无BuFF8W4
用1026白字弩敏246带个孔
迷惘