//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

暗香浮影 发表于 2012-8-5 02:01
现在的激情不如当初了,每次刷A3,总是走神。

楼主220抗,娜衣无戒律,血也不算多,个人认为,娜衣换成有 ...

感谢您的建议,丁爪刺只是我的习惯用法,站住时随手放个丁爪刺有安全感,呵呵,有时候操作不太好……
腾跃是个不错的技能,很多人建议我用,我是了几次由于不习惯总是控制不好方向,还要多加练习……

符文:6

sokolova 发表于 2012-8-5 14:01
感谢您的建议,丁爪刺只是我的习惯用法,站住时随手放个丁爪刺有安全感,呵呵,有时候操作不太好……{:7_ ...

那请问楼主,刷A3的时候,小怪清不清呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/暗香浮影-3864/hero/32836952[/armory]

暗香浮影 发表于 2012-8-5 15:08
那请问楼主,刷A3的时候,小怪清不清呢?

我是清理小乖的,我的很多暗金和绿装都是小怪爆的

符文:35

武器贡献了好多体能,一下子你配装方案就安逸了,防具可以不要体能。

怪不得能堆这么高MF,我要退到3w5血,MF可以撑到150。 全抗可以保持在320+

符文:6

sokolova 发表于 2012-8-5 15:49
我是清理小乖的,我的很多暗金和绿装都是小怪爆的

我个人认为。。。以楼主的装备实力,全堆伤害,弄到15W,4W血400抗,然后10几分钟一次双塔,精英死以前换装,是不是效率更高点呢。。。
我个人始终认为战斗MF损失太多。。。毕竟D3不像D2那样。

momo904601087  你說對了 我就這樣堆的 一波精英十幾秒 一趟十來分鐘 極品也出了不少 換MF面板裝10來萬 打出很多59 60的金裝我都懶得撿 而且我MF不就是爲了更極品的屬性么。。。 不然我乾脆別玩了 反正堆MF其他夠用就行  发表于 2012-8-5 17:06
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/暗香浮影-3864/hero/32836952[/armory]

你这帽子现在也不便宜咯。

哦,我MF其实可以有165。如果血退到3W5

属性堆成楼主这样,已经不需要考虑什么价格。

简而言之就是来晒晒装备,光身上的宝石就差不多2E了,就别说其他装备了。

其实仅楼主的宝石钱,就能构造一套:娜套with 150%MF,3w血,300抗,8w+DPS这样子。

符文:40

好看才是王道,赶紧出个幻化系统吧

符文:8

dddddddddddddddddddd

符文:2650

1、弓无自爆,是硬伤,100%的自爆位增加了其他装备的负担
2、EHP才22W多,明显不足,A3A4很容易被秒,影响效率
3、娜姐可以换一个
基本上还凑活,但要想再提升,唯有换双枪,暴伤上500%。
arfa123@126.com 该用户已被删除
2.png 1.png 感覺娜套限制太多,無娜套更好搭配屬性

arfa123@126.com 发表于 2012-8-5 21:10
感覺娜套限制太多,無娜套更好搭配屬性

娜套和极品黄装各有特点吧,娜套的优点在数据上无法完全体现,极品黄装的属性搭配也是娜套所不及。

符文:0

箭筒没有满,找找传奇的亡者和黑骨,有上18攻速的

sonicff8 发表于 2012-8-5 23:26
箭筒没有满,找找传奇的亡者和黑骨,有上18攻速的

18攻速的传奇箭筒暴击率最多7.0了,而且其他属性也不是太好,所以还是选了黄装。

符文:2

好好学习 天天向上 LZ好教程