//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

8月22日P.S:明天亚服就要更新1.04了,新的mf系统的推出,让小妹辛苦搭配的战斗mf配装不再有那么重要的意义,真所谓“一朝天子一朝臣,一个补丁一代神”,在此,谨以此贴怀念曾经的战斗mf……

8月17日P.S.:首先感谢大家对小妹的关注和指点,由于昨晚在AH意外遇到小明,有幸更新了护身符和戒指,搭配起来在原来的基础上增加了2000dps,HP增加了5000,现在无百步无随从无buff的情况下,dps102694.50,hp40000,mf194,现在把装备更新一下。

原帖:首先,小妹在此感谢大家在上次发表的帖子中给的建议和意见。http://bbs.d.163.com/thread-172203117-1-1.html 经过一段时间的努力,部分装备做出了调整,dps、mf、抗性等都有了提升,在此说一下我选装时的思路及下一步发展计划,欢迎各位帅哥美女建议指正。 就像论坛许多大神说的一样,我们的配装终极目的不是为了虐怪(更不是被怪虐),而是围绕着“高效MF”进行。这里的“高效mf”包括两层意思:一是“高效”,代表着dps和生存能力,有了娜套生存能力提高了,但是dps不如极品黄装,因此我的一个配装思路就是保证基本HP的基础上,从经济实惠的角度出发,优先舍弃高抗性而追求高dps;二是“mf”,战斗mf的意义我就不再重复了,作为战斗mf就要努力达到234%和270%两个临界值(具体原因论坛技术数据贴有过分析),目前我的DH基础mf194,带随从5buff后可以达到285%,再提升的性价比就不高了。尽管存在带mf的娜套,但是价格昂贵,所以就要从其他装备慢慢积攒整体mf。 下面就把我的选装思路和大家分享,如有不当不许嘲笑,请批评指正 先上属性图: 属性(无百步).jpg

一、先说武器 古遗守林人.jpg
这把武器,小妹十分喜爱,也是达成目前配装的重要基础,尽管不是流行的双暴弓,但是为我的整体配装提供了关键的体力属性,毕竟其他部位积攒高体力不容易,否则价格不菲,而头盔的宝石要留给mf,因此需要武器承担大量体力。另外满攻速尽管隐藏了dps,但是对于弓手意义巨大,毕竟弓手不同于弩手的暴击暴伤,弓手讲究的是持续作战,再加上被动技能15%的弓箭伤害加成,因此对于弓手而言,dps的属性中的攻速、敏捷优于暴击暴伤。还有一点满攻速的弓外形比较好看,嘿嘿 人物.jpg

二、再说娜套: 头盔.jpg
作为战斗mf,镶孔必选,攻击方面如果资金宽裕可以考虑“敏捷+暴击”属性,否则追求一下高敏,由于娜头体力提供不多,可以不必过于追求。如果感觉整体mf不理想,可以追求双mf,当然价格不低。 护甲.jpg
对于娜衣,可以不必追求高价的戒律,留给箭筒足够,优先选带mf的,敏捷和体力基本水平即可,再选个加强自己build的技能属性,也不必过于强求。 鞋子.jpg
娜鞋是朋友送的,应该基本还不错,敏捷+全抗足矣,有条件可以再追求下带mf的娜鞋。 娜戒.jpg
戒指是ACT1典狱长送我的,中等水平吧,有条件可以追求mf,或者暴击爆伤的,但是价格吐血,不如留给其它部位,性价比更高。
三、再谈谈攻击组: 手套.jpg
手套作为攻击组的重要部位,可以不追求防御,保证有mf的情况下追求攻击最大化(当然在资金范围内)。高敏、高速、高暴击、高爆伤,根据自己的build至少4选3. 手腕.jpg
由于护腕的攻击属性只提供暴击和敏捷,因此优先高爆率,其次高敏捷;由于护腕介于攻防装备之间,因此高体和高抗也是应当适度追求,这也是我下一步的提升方向。最后mf保证17以上。 护身符.jpg
护身符作为重要的攻击装备和mf装备,对于战斗mf十分重要,保证30%mf以上的情况下,4个攻击属性至少保证2个高一些,因为我的武器不带敏捷,手套不带爆伤,因此我的护身符需要承担大量的敏捷、爆伤属性,至于攻速和暴击留给其他部位吧,毕竟多攻击属性+mf的护身符价格,ah都要数0……。8月16日在AH从小明那里花100w淘到了这个护身符,在原来的基础上增加了体力,算是一个不错的搭配。 戒指.jpg
戒指选择+最大最小伤害的,有时增加dps效果非常明显,而且由于ah搜索的局限性,此类戒指价格相比较低,在此基础上只选择高速和爆伤完全是出于在财力有限的情况下弥补其他攻击部位属性的不足……当然mf必须有。 箭筒.jpg
关于箭筒的选择,仁者见仁智者见智,我的思路是暴击、攻速要满(箭筒是攻速提高最多的部位,暴击仅次于手套),在此基础上追求高敏,戒律,(如果您的抗性较高,可以不追求戒律来平衡你的生存能力)。最后mf至少12以上。
四、最后说说防御组 护肩.jpg
护肩,抗性、体力的主要承担着之一,在此基础上追求适度敏捷。mf保证18以上。 腰带.jpg
首先追求高体、高抗,(我的抗性较低,下一步努力……),另外细心的玩家可以发现,腰带的敏捷和体力属性一般差别不大,选择了高体的,一般敏捷也不会低(这点与裤子不同),最后mf保证18以上。 裤子.jpg
优先选择高体,双孔,根据需要搭配绿宝石或蓝宝石,mf最好18以上,附带些基础敏捷即可。 好了,说了这么多,谢谢各位的聆听当然装备的搭配每个人都有不同的思路和理念,弓手、弩手、枪手都有不同,不同的技能build和操作习惯、作战风格都会带来不同的装备需求,小妹在此抛砖引玉,细心聆听楼下各位悉心指教。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

*king1393  白富美啊  发表于 2012-8-17 12:52
肥点  LZ,我也是亚服的,求交往啊。  发表于 2012-8-8 15:43
今晚不行  求交往啊~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-8-7 22:44

符文:0

为什么女孩子都能玩的比我好。。。    除了戒指没我好!  求包养!

符文:3

现在的女孩子还真厉害
是欧服的? 求带
[armory]http://eu.battle.net/d3/fr/profile/jaki-2678/hero/50795985[/armory]

符文:6

现在的激情不如当初了,每次刷A3,总是走神。

楼主220抗,娜衣无戒律,血也不算多,个人认为,娜衣换成有戒律的,损失12掉宝率而已,能多开一次技能,存活率也大大提高。

补充下,个人觉得除了集束炸弹以外,以10WDPS的高伤害和娜套的保命能力,钉爪刺意义实在不大。由于用弓,尖刺陷阱的伤害也不甚稳定。而且楼主娜衣无戒律,还不用蓄势待发。。。

我个人用电球时的技能,暗影之力,烟雾,蓄势待发,腾跃。理由很简单,跑图快,而且有蓄势待发,面对刀爷更有力。
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/暗香浮影-3864/hero/32836952[/armory]

恭喜恭喜,效率第一。

符文:5

光宝石就够喝一壶的了。

DrakRepulser  的确......  发表于 2012-8-17 19:42
弗兰克陈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-8-5 03:47
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jameslu-3790/hero/4366508[/armory]

符文:41

光是宝石就2E多了,我的路还远着很
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/aoran-5149/17895013[/armory]

真心不错,顶lz!~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/applezzj-3548/hero/15649921[/armory]
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:18

暗香浮影 发表于 2012-8-5 02:01
现在的激情不如当初了,每次刷A3,总是走神。

楼主220抗,娜衣无戒律,血也不算多,个人认为,娜衣换成有 ...

这个见仁见智吧。
4件套的回复, 面对难打的词缀组合jy,如何h&r保持戒律的续航自己有数就行。 40,50在娜套的支持下没什么区别。

我就刚把戒律的娜衣换成高体的,感觉比以前更好。

暗香浮影  楼主沒有用蓄势待发,30多戒律势必是小怪全清的,否则烟雾弹躲过小怪不杀,前面有组精英,根本没时间回戒律。但是小怪全杀,娜套的意义也就一般了。  发表于 2012-8-5 13:17
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/bogeyman-2657/hero/56004029[/armory]
裸奔的魂斗罗 该用户已被删除
妹子,我的手套和你的差不多,没准是情侣套~~~

符文:2

妹子 有钱人 哈哈 一看那个翅膀 就知道了 牛!!哈哈

符文:20

懒得MF,那个掉率,不如蹲ah
头像被屏蔽

符文:2

小妹妹,这套装备花多少gold可以配到?
签名被屏蔽

符文:25

jaki 发表于 2012-8-5 01:50  现在的女孩子还真厉害  是欧服的? 求带

我在亚服,爱莫能助啊…

jaki  伤心啊  发表于 2012-8-6 16:11