//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

楼主小怪N多的时候杀一下吧,看着都不杀好可惜。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ViKing-1527/hero/57606294[/armory]

符文:0

Archerbow 发表于 2012-8-4 20:58
要塞1还是需要找怪,偶尔也得走回头路,2-5组精英出现的不太稳定,5组的时候很划算,2组的时候时间全浪费在 ...

嗯刚试了吧XX路口·挺不错的,以前我都只是跑到那个小房间进门就回去了··原来跑完整条街JY还是挺多的

符文:27

cowkneemar 发表于 2012-8-5 13:18
嗯刚试了吧XX路口·挺不错的,以前我都只是跑到那个小房间进门就回去了··原来跑完整条街JY还是挺多的

嗯,拉基斯路口完全不用四处探路,除了偶尔刷个任务(交望远镜),上去有两只蓝大鸟之外,其他的精英怪完全不会刷在偏僻的地方,只需要一路走到底即可。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:23

求楼主路线  石堡在哪? 地牢是要塞么?
双塔带不带地核和巨坑2?
我拉基斯路口 要塞13 双塔 巨坑 地核 两boss
一趟下来大概40分钟吧 楼主怎么做到30分钟的

符文:0

翠媳 发表于 2012-8-5 13:54
求楼主路线  石堡在哪? 地牢是要塞么?
双塔带不带地核和巨坑2?
我拉基斯路口 要塞13 双塔 巨坑 地核 两bo ...

石堡就是第一个传送点啊··看视频就懂了·2到5组JY·我说的30分钟不包括坑一坑二的··就是双塔+地核+2BOSS··买了新武器后大约11分半到13分钟左右+视频的路线12~14分钟。准备试试要塞13石堡拉基斯路口双塔双BOSS+坑1·坑2··如果能再40分钟打完就换路线。