//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

编辑中···
本人MF··小康平衡流巫医,300小时吧,除了买游戏没花一分钱,海景FARM了4个·两个自己用,两个卖,其他小打小闹慢慢的唤到了今天的装备,可能有不少买贵了,我本人容易头热·不少装备是直购···所幸自己勤FARM·也勤专研打法和配装。
废话不多说了,上视频,双塔论坛已经有很多帖子和视频了··我就不发了,一般是13~15分钟(换了武器后今天试了几次,缩短到12分钟左右了··最好11分30秒)。现在发的是另一路线,石堡+地牢13,我认为很多双塔能无视小怪的大神应该都能效率的刷这3张图,里面的小怪比较弱,JY也弱,一般会有10~13组JY。缺点是小怪多,但是如果能做到无视大部分小怪的,我认为双塔+我的路线还是能比双塔X2收获多,毕竟5层BUFF没浪费。我自己是30分钟内打完的。地牢2不打的原因是小怪超多··更重要的是有自爆男···一个不小心很容易给撞死
装备平衡流,除了血没什么大亮点,血多为的是灵行能回更多的血。之前是6万6血+单爆吸血武器打的,昨天刚换了双暴武器没了吸血有点怕死头盔装了紫宝石··今天试了几次没死过春哥出了1次··看来血可以降到7W以下,换MF宝石。
技能再下面贴了,恐惧甲收割血灵行血妖术血打JY效果很好,更重要的是跑路他们起到了很大的作用,恐惧甲可以恐小怪也可以在遇到大批远程的时候减少伤害,灵行血再我的血量支持下每15秒就可以回一万多,收割也可以回1万,妖术可以控制一个怪减少伤害+上回血,15秒的灵行15秒的收割15秒的妖术这3个技能就能提供22000的回血量加上血瓶和圣骑士加血,回复量是很恐怖的。
额···本人文采极为不好··久啰嗦到这里吧··具体看视频。
PS·还有2个地方也挺适合我的装备FARM.一个是石堡前那里·构成和石堡差不多·一般3组JY··不过有时候会坑爹只有2组···还有一个是攻城兽前面那条大路,传到攻城前往BOSS那边跑几步没有就回头,往桥方向跑,一直跑到一扇门那··应该有2组·而且可以进出那门卡CD

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

crazywood  7W4血 膜拜  发表于 2012-8-5 23:02
Veeger  肩膀可遇不可求啊  发表于 2012-8-5 01:34
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:6

原来我想玩的是这种流派、、、膜拜中。少你3W的血和1.7W的攻击~~压力山大@

ufojiayuan 发表于 2012-8-4 19:58
原来我想玩的是这种流派、、、膜拜中。少你3W的血和1.7W的攻击~~压力山大@

攻击我感觉A3不需要什么78910W的····昨天之前我才4.5W``换了武器5.2W也就快那么点点速度上。对于球熊来说4万以上DPS杀JY都不慢,效率差别主要体现在清不清小怪和要不要跑尸体上我觉得

符文:27

要塞1还是需要找怪,偶尔也得走回头路,2-5组精英出现的不太稳定,5组的时候很划算,2组的时候时间全浪费在跑图上了。mf了这么久,还是觉得要塞3+拉基斯路口叠5buff,双塔地核双boss是最效率的。全程基本上就一条路走到底就可以了,连地图都不用看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

而石磊比要塞还烦,经常有岔路,上面一条下面一条,说不定那条里面有怪,要想都找到就得回头看看,而如果只一条路走到底,就得看运气是否怪都刷在你行进的那条路上。这个图好的时候5分钟杀4组,不好的时候5分钟就杀2组
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:34

沒錯哦。。我現在就保持5W DPS 五層后300MF,1W7球回 20範圍。。剩下全堆血抗甲。。目前5W血 400不到的抗 4000甲。。DPS 從將近7W 降到5W。。感覺殺JY速度沒慢多少,倒是EHP提高后。。效率更高了

符文:34

還有你那個護腕。。雖然體力比較低,但是現在就算6000W都買不到了。。

Archerbow 发表于 2012-8-4 21:03
而石磊比要塞还烦,经常有岔路,上面一条下面一条,说不定那条里面有怪,要想都找到就得回头看看,而如果只 ...

要塞一我打那么多遍还真没两精英的情况……跑回头路是真,也有办法可以减低回头路的情况,要塞一两个入口打前在地图上先点了。然后从一路口进走另一路口的反方向 走到头从下一路口进。

死亡之影 发表于 2012-8-4 22:15
還有你那個護腕。。雖然體力比較低,但是現在就算6000W都買不到了。。

嗯嗯我护碗1.03前买的了。当时卖了个敏捷的更jp1e出了

cowkneemar 发表于 2012-8-5 01:08
要塞一我打那么多遍还真没两精英的情况……跑回头路是真,也有办法可以减低回头路的情况,要塞一两个入口 ...

两组精英少见,但确实有,我遇到过几次,两头走仍然很麻烦,经常会走错,里面向迷宫一样的...

我现在只能确保自己能把装备搞到4W多点DPS和4W6 7的血。再上就买不起了。MF我几乎都没有的呵呵

符文:13

看来我要提升血量和 抗性了

符文:2

楼主装备好棒!!有空和你学习学习!我是击回 呕吐熊流!7W血 4.5W DPS  抗600
击回1000        感觉也不错!
有空我们可以一起MF
神一样的强大#3483 亚服

再次感谢楼主,你的BUILD非常实用。提升了一下自己也就用了700W买了个蛇和项链,血提升到5W7。伤害4.3W。A2怪瞬间变得爆弱完全碾压。A3可能自己走位问题和血抗低了点会时不时死一两次,A3近战感觉完全碾压了,远程被怪放风筝会死不过也就一两次就被我KO了。没BUFF我熊可以稳定在15-20W的伤害。最搞见了次27W的。相当爽啊

补充一下为了达标,我全抗放弃了7 80.智力只有1600多点耐力1200+。全抗470,A3怪打到还是疼,不过有雪球出来就行,不出就比较老火