//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

DPS差不多了,主要是强化续航能力吧。

符文:686

darkdfire 发表于 2012-8-3 11:50
我感觉,你的2个戒指和鞋子应该还有提升空间。戒指加最大最小攻击 +高智+双暴 你的 DPS应该可以上去很多。项 ...

全抗和甲综合考虑楼主已经很高了,我是为了25速放弃些东西,但我所有其他防御装备上都时有甲抗高主属缀。你说的戒指欧服得蹲多久ah才能看到啊,而且就算你最小最大加了70,这个缀还是不及9攻速。我的高智全抗速击伤戒指等了1周才出现,项链也是一周。23万dps的大神是因为那把魔杖,我要窃取,还要那种dps的话,那种逆天的东西欧服开服到现在我没见过。我觉的我和楼主无论如何毕业了,神装得一件一件来了。我现在又优先换武器了。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:17

像楼主的杖,我在亚服RMB都收不到。唉

符文:686

darkdfire 发表于 2012-8-3 12:20
其他装备我无话可说,尤其是手套,但是这戒指怎么看也不能说是极品?我也是欧服的,看LZ身上的宝石,应该 ...

欧服的。。。那应该先握个手,呵呵。你朋友的确强,
我觉得我1.1之前最多到15wdps,而且是带42%增加伤害的情况下。。。

符文:47

cooljinx 发表于 2012-8-3 14:45

所以说,我有时候都懒得一个一个人解释。
DPH计算不是看大字秒伤的,而是看最大和最小伤害。LZ的魔杖看起来是千伤的1008.8,其实计算的时候是看他的最大最小伤害463-978.是不超千的。而且LZ的魔杖也不附加智力或者攻速或者回魔。
举个例子,我用的矛看起来大字秒伤只有938.6,最小最大伤害却是576-1036.其实已经破千了。我和 LZ一样都是自带81%暴击再镶一个100%的绿宝石,欧服7000W买的。我个人是不拘泥于魔杖的,因为,魔杖的最大伤害一般都不超过大字秒伤。
你亚服主要玩家太多,另外金价贬值,所以买不到,欢迎你来欧服看看,极品还是很多的,价格也不是很过分(针对美,亚服而言)基本上还是供大于求的。
PS:我有一把加智力200+,体质120+,大字秒伤998.6,最大伤害过千,吸血1.7%,带镶孔的矛 挂AH上1000W好几天了,都卖不出去,可见欧服现在人气冷清了。

符文:0

darkdfire 发表于 2012-8-3 15:55
DPH计算不是看大字秒伤的,而是看最大和最小伤害。LZ的魔杖看起 ...

亚服玩家难生存啊,经过经济大崩溃,现在又是经济大萧条,曾经手拿3E找不到好武器。感觉欧服和美服稳定的多。

符文:20

手套碉堡了,能买我全套装备100套。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shallwe111-1803/hero/23129192[/armory]

符文:17

darkdfire 发表于 2012-8-3 15:55
DPH计算不是看大字秒伤的,而是看最大和最小伤害。LZ的魔杖看 ...

攻速差0.2那,要每个戒指上有7攻速才不得回来。还不带秘能上限。

符文:0

刷起来是不是飞快啊 如果有意向找个MT的话加我 西西在世#3674

符文:2

darkdfire 发表于 2012-8-3 12:20
其他装备我无话可说,尤其是手套,但是这戒指怎么看也不能说是极品?我也是欧服的,看LZ身上的宝石,应该 ...

戒指我是想换来着,可是我一直找不到带主属性攻速双暴击回或秒回的戒指,别以为有钱什么都能买,这也得看运气,
鞋子已经换了,现在有跑速了

SORAL 发表于 2012-8-3 14:34
全抗和甲综合考虑楼主已经很高了,我是为了25速放弃些东西,但我所有其他防御装备上都时有甲抗高主属缀。 ...

非常同你你的说法,这蹲欧服AH真还不是一朝一夕的事情,综合各种因素,我也觉得我跟你已经毕业了,至于说局部再提升,那真的得看脸了!

overwhelming 发表于 2012-8-3 12:38
我觉得楼主只是把提升DPS到15万以上的那部分资金,用来加其他辅助属性了。
你朋友dps有20万,必然牺牲了 ...

其实要是不用兼顾其他属性的话15Wdps还是可以提上去的吧。。。
至于20W。。。。。要是出门不怕被怪围的话,相信很多朋友还是能提到的!

pzs327 发表于 2012-8-3 14:13
DPS差不多了,主要是强化续航能力吧。

现在鞋子已经换成12跑速了,哈哈,各种续航

cooljinx 发表于 2012-8-3 14:45

蹲蹲AH还是有的,我蹲了5天才出的这魔杖。。。

shallwe111 发表于 2012-8-3 16:44
手套碉堡了,能买我全套装备100套。。。

努力努力!倒爷在等着你!