//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

你和我面板差不多,果断用定罪,再把闪避被动换成融会贯通,打起来那叫一个爽快。双持就图个痛快,遇到危险死个把次也没什么大不了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%80%E8%83%96%E7%B5%95%E5%A1%B5-3203/hero/45668839[/armory]

符文:0

kleo5 发表于 2012-8-3 00:18
LZ双持还是用回避把。防御不太能看了。
我是剑盾的4W1DPS700全抗7000护甲,
开着定罪刷A2,打比列不会出毒 ...

A2我也是无脑撸了。很久不去了。。一直在A3.。因为有个蛮子朋友天天在线一起打。所以有吼。。我的护甲就日渐低下了。

大胖和尚 发表于 2012-8-3 08:51
你和我面板差不多,果断用定罪,再把闪避被动换成融会贯通,打起来那叫一个爽快。双持就图个痛快,遇到危险 ...

融会貌似可以提升5000左右的伤害 还是龙卷风提的

推荐把护甲和血提升一下,DPS稍微降一点没关系
一定要刷定罪,相当于全程提高30%的攻击

符文:2

学习了!字数啊字数!

我觉得你的无敌可以用+1秒的符文了,无敌回的那点血你1秒内妥妥的打回来了,还不受伤害
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Hulk-3172/hero/20894600[/armory]

符文:3

卡巴司機 发表于 2012-8-3 08:53
融会貌似可以提升5000左右的伤害 还是龙卷风提的

双持暴击和尚只求痛快,要求稳,不如走带盾神龟铁背流
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%80%E8%83%96%E7%B5%95%E5%A1%B5-3203/hero/45668839[/armory]

卡巴司機 发表于 2012-8-3 08:52
A2我也是无脑撸了。很久不去了。。一直在A3.。因为有个蛮子朋友天天在线一起打。所以有吼。。我的护甲就日 ...

野蛮人是和尚的好基友。

符文:775

这个护甲还是老老实实的闪避+护甲吧 刚刚刷的稳 护甲再提1000可开定罪

肯定是用定罪 被动可以用濒死觉悟

跳跳熊  这护甲不是一般的低 用濒死只是倒下两次跟倒下一次的不同  发表于 2012-8-3 17:55

护甲低了点,血少了点。

跳跳熊 发表于 2012-8-3 15:40
这个护甲还是老老实实的闪避+护甲吧 刚刚刷的稳 护甲再提1000可开定罪

和野蛮人组队呢?可以开定罪不?

甲好低 感覺還是開閃避好 或者你可以帶個盾 然後開定罪

符文:1292

一点建议:鉴于楼主的敏捷还是偏低,护甲同时也较低,开闪避能弥补一些损失。保证生存。不建议符文闪身回火。闪身回头需要高频率触发才能发挥出威力来。闪身回火冠军战的时候略显单薄。
闪避+护甲应该可以弥补一些。如果楼主是追求快感的玩法,开定罪也是完全可以。但是要承受那种死亡的不爽感。开定罪的话,会有30%的组合让楼主头大。如果dps过8w,稍微一点走位即可碾压99%的组合。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pksuannai-1775/hero/35936814[/armory]

符文:14

定罪还是窃取用好点
致盲+定罪之后的回血量是相当可观的