//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

蝙蝠毫无疑问是51风筝的一个利器,先说说蝙蝠的优势:40码超远的飞行距离,以及极高的220%武器伤害的火焰伤害(仅次于僵尸熊)还有极快的施法动作。
可是有一个缺点就是飞行路线的不稳定性。对于不经常使用蝙蝠的人都会觉得蝙蝠的路线很诡异,怎么都打不中敌人。
1.04buff宝宝之后,蝙蝠风筝就更轻松而且安全性更高。
今天我就来说说蝙蝠的飞行路线以及其规律。(还请大神莫要见笑)

施法后蝙蝠飞行会有两种可能性,两种S型路线会组成一个形状奇怪的8字型,大致如图下所示。

尤其是前半段和后半段的位置不好掌握,可是有一点是稳定的,就是这两个S型的交点。
如果能把怪物放到这个交点附近,可以大大提高对怪物的命中率。

下面是我对八个方向的测试(上、下、左、右  以及   左上,右上,左下,右下)
交点都可以控制在大概一个稳定的点
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png

最后一张图,是上面八张图的汇总,红圈是你将鼠标房在上面施法时蝙蝠必定会经过的点。
简单点说,就是把怪物放到这个正方形的边上是命中率最高的。

第一次发这么多图的帖子,还希望大家多多指点。
本人欧服 tag: weiweixu#2129
欢迎大家加我互相交流经验。

ZER044  手绘图很有喜感  发表于 2012-8-2 09:26
万物不争  第一幅图好犀利……充满后现代极简印象主义的风格……  发表于 2012-8-2 08:50

符文:65

这个研究不错,可惜我真用起蝙蝠风筝没有闲心管这个,处理hit&run手都忙得要死了。。。我更好奇LZ你这召唤流5CD蝙蝠在A3效果怎么样。。。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:2

个人觉得蝙蝠风筝貌似僵尸墙应该比较好用。

bob.zhu 发表于 2012-8-2 01:36
这个研究不错,可惜我真用起蝙蝠风筝没有闲心管这个,处理hit&run手都忙得要死了。。。我更好奇LZ你这召唤流 ...

这技能主要是为了1.04  YY的。。。或者现在50级以前用这套build 也不错, 目前一点用都没有。。。不过蝙蝠放风筝打起来还是很快的。。。比秘法师的电球效率高多了。

潜水王子 发表于 2012-8-2 01:41
个人觉得蝙蝠风筝貌似僵尸墙应该比较好用。

如果想彻底蝙蝠,完全可以用这套build: 尸墙,死握,两个召唤,灵行,蝙蝠。
我测试的时候带着大军和图腾主要是为了回蓝省的按技能。。。就挑了4个CD最长的技能。。

火蝙蝠和迎接1.04的关系是???
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

Archerbow 发表于 2012-8-2 02:11
火蝙蝠和迎接1.04的关系是???

宝宝在前面顶着就可以站桩蝙蝠了啊。。。和D2一样,多安逸

weiweixu 发表于 2012-8-2 09:15
宝宝在前面顶着就可以站桩蝙蝠了啊。。。和D2一样,多安逸

宝宝在前面顶着,站桩推熊不是更好吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

Archerbow 发表于 2012-8-2 02:20

推熊的话距离肯定没蝙蝠长啊,推熊的施法速度慢,遇到炮轰的走位不一定来得及。而且要是总是找墙根受地形限制。

符文:2

A1,A2,5CD蝙蝠都感觉不错,最少比熊安全点了,打不过我还跑不过吗。A3还未到,

符文:5

你是想等到怪跑到红圈里面的时候,大喊一声“不许动”吗?

符文:21

蝙蝠的确是一个很好的技能,想走推熊路线却防御属性不够的巫医们,可以配合僵尸墙和死握也有很好的效率~~其实很期待火蝙蝠的某个符文等待被开发~~~ 新版本也许可以玩肉搏流
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sflszyt-2553/hero/495574[/armory]

符文:0

又学到东西了  
看来用蝙蝠可以开荒A2鸟
头像被屏蔽

符文:24

Archerbow 发表于 2012-8-2 09:20

如果宠物能顶住,绝对是推熊效率高,就算只有2wdps,爆发出来都有4.5W(无面纱下)。
签名被屏蔽