//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

计算了一下,发现低白字的时候(好吧我就没高白字)双持有点误差

勇敢的肺  抓个图来,我研究一下。工具数据图和你的面板图。  发表于 2012-8-28 20:22

符文:24

好东西啊。。感谢楼主!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mao-1916/hero/3923338[/armory]

算了一下差了1w4。。。。稍后截图

不好意思忘记算娜套的7暴击了
爱生活,爱凯恩。

另外提个建议,现在的套装还算比较给力的,用套装的可能会越来越多,套装属性能否单独列示呢,楼主费心了。

勇敢的肺  这个建议不错,我思考一下如何处理。。。  发表于 2012-8-28 21:10
爱生活,爱凯恩。

重新算了一遍,误差还是有接近3000。是否是腰带的神圣伤害所致?请楼主释疑。 333.jpg 222.jpg 111.jpg

勇敢的肺  不过说真的,12w 误差3000 已经在我接受范围内了。^_^。关于神圣伤害加层这个,我还在研究:当武器上是神圣伤害,身上有神圣伤害加层可能会影响面板。  发表于 2012-8-28 21:21
爱生活,爱凯恩。

符文:5

skyflying006@16 发表于 2012-8-28 21:16
重新算了一遍,误差还是有接近3000。是否是腰带的神圣伤害所致?请楼主释疑。

急速跟面板一致么?
没忘记佣兵buff吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8B%87%E6%95%A2%E7%9A%84%E8%82%BA-3366/hero/36222976[/armory]

急速我看了好几遍,确定一致。当然,没包括双持额外加成的15%。我发的面板截图没带佣兵的。
爱生活,爱凯恩。

关于防具上的伤害加成,我看过几个帖子都认为如果武器如果是物理伤害,则全额加成,如果是非物理伤害(哪怕是神圣伤害),则需剔除掉之后再加成。是否显示在面板上则无统一意见。请楼主参考以上。
爱生活,爱凯恩。

符文:5

skyflying006@16 发表于 2012-8-28 21:29
关于防具上的伤害加成,我看过几个帖子都认为如果武器如果是物理伤害,则全额加成,如果是非物理伤害(哪怕 ...

哎,我穷啊~
这种属性的装备搞不到哦,否则测试一下就可以做到工具里面了。
不过谢谢你~
肯帮忙测试的人太少了~~

不过我在 1楼也描述了, 目前掌握的双持dps计算公式本身是存在误差的,这个误差疑似由于某个地方先四舍五入后计算引起的。装备越好越明显。
但是我抓了几个月了,未果啊~~!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8B%87%E6%95%A2%E7%9A%84%E8%82%BA-3366/hero/36222976[/armory]

非常感谢~~~有最大值查询就方便多了

好贴,支持一下。

符文:80

更新了啊~ 再次感恩一下。  我觉得这个计算器算的非常准,以前的表格类型的经常坑人。

等楼主弄完各职业后,建议开展传奇的特别属性的计算,毕竟1.04就是传奇装的天下了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/starryson-5352/hero/18695204[/armory]

符文:18

楼主好东西,不过记得加上首饰套装上+x%元素伤害。

好东西,来顶顶