//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:816

neoneox 发表于 2012-8-3 00:09
挺有共鸣的,帮lz转到a9vg了,不介意吧
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3149624&page= ...

嗯 没事 我也经常在a9玩 a9的人还是不错的

符文:0

顶.玩自己的游戏,让别人说去吧

符文:4

写的很好,顶楼主

阳光的油彩 发表于 2012-8-2 22:12
不要把暗黑当成游戏的全部,他只是一个ARPG,也不要把游戏当成生命的全部,他只是你放松的方式之一。
我很 ...

感谢,这句话也是我玩暗黑的心态。

艾维欣天使 发表于 2012-8-2 23:45
版主的心智还是比较靠谱的。基本上说出了七十后游戏老男人们的心声。我也是从仙剑大航海FF火纹勇者一路走来 ...

的确,但是我很幸福的就是我觉得自己对于热爱游戏的心还是没有变,看到9月发售的高达G世纪以及PSV版小小大星球我还是第一时间预定了,越长大,越觉得既然喜欢,就要珍爱。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:17

支持你,ST,游戏只是生活的一部分,受教
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/berny-3460/hero/1113029[/armory]

成橙 发表于 2012-8-3 17:27
我不得不说,楼主你写的太唯心了,还有你的论坛版主身份以及对玻璃渣的感情绑架了你的文笔!

我想说的是 ...

其实暗黑真不是mmorpg 所以没必要用mmorpg的要求去要求它 保持在线在一定程度上还是有利于玩家的 另外无冬一类的和暗黑不同 无冬也好 博得也好 都是严谨的dnd游戏 而暗黑从严格意义上说是披着dnd外皮的收集类游戏 一个玩的是系统 一个玩的是rp 现在的暗黑在我看来 可玩性真没有那么差 可能比d2原版差点 但是绝对不是被甩几条街 d2也是被人骂到1.10的 1.10以后才逐步平静下来的 毁灭之王以前更是被骂的一无是处 同比war3原版和冰封王座 简直就是两个游戏 萨满orc在原版是无解的 所以我并不是特别唯心和主观 至少d3在我理解里 是进白金殿堂的 只是不是满分而已 更何况还有补丁和资料片

showtown 发表于 2012-8-3 23:54
其实暗黑真不是mmorpg 所以没必要用mmorpg的要求去要求它 保持在线在一定程度上还是有利于玩家的 另外无冬 ...

先看清楚我写的内容和意思:“对于一个核心是战利品收集的MMO游戏” ---为什么我火大为什么说他功利,就因为玻璃渣非要把一些MMO游戏里才合适运作的元素,功利的强加给D3,导致的结果是一个俩个补丁所挽救不了的,因为他的游戏体验已经被定性了,那就是你只有用货币才能找到游戏尊严,而对更大基数的休闲玩家是极其不友好的!所以用早前的D2也好,WAR3也好来衡量现在的D3前景。。。已经没有可比性,因为他们以前的目标是全力提高游戏性,而现在。。。是全力保障拍卖行的物品基数平衡和交易量!扪心自问,在此前提下,版主你真的还这么乐观吗?

另外,我举的无冬也好,泰坦也好的例子,不是比他们和D3的具体游戏类型定位,而是就这些游戏在暗黑系列一直核心的战利品系统上的可玩度作比较,所以无所谓他是DND还是TNT,就战利品设计和乐趣上,D3差多了!!!

成橙 发表于 2012-8-4 13:57
先看清楚我写的内容和意思:“对于一个核心是战利品收集的非MMO游戏” ---为什么我火大为什么说他功利,就 ...

我完全不同意你说的
我也不想反驳你说的 是你对于暗黑寄予了过高的期望 单纯从一个游戏来说 它是优秀的 而从续作来说 至少和暗黑2原版比 它是合格的 暗黑的游戏性并不是你所说的只有花钱才有尊严 我ah只买过没几件装备 虽然和动车他们慢慢用了1个多月才过炼狱波罗 但是我们很享受游戏过程 我们没买过金 没用rmah(除了我卖出过100+刀的物品)过波罗的时候我们穿的基本都是自己打出来后共享的 按你说的我们就没尊严了吗?从几个补丁来看 暴雪也是在加强游戏性 并不是你说的围绕rmah和gah来修改游戏 ah只是游戏的一种方式 有的人不喜欢farm 只是喜欢买装备后速通 有的人喜欢通过打装备在ah卖出赚钱 那只能说每个人追求不同 而我追求的是每天和朋友一起玩玩 打打怪 聊聊天 而暗黑又有着我们以前共同的回忆 一起打会让我们感动 仅此而已
举个不恰当的例子 我夫人喜欢买三三彩 而同款的lv却不看 只是因为三三彩特殊 但是三三彩真那么好么?除了品牌家喻户晓其他真的不好 就比如售后 我去年送我夫人的miumiu限量版 6900欧元 今年出了点问题 法国那边半个月就修好邮寄给我 附带一封道歉信 而lv呢?我夫人那些三三彩 价格不比miumiu的便宜 可是我记得几年前有个包带被拉断了 lv整整用了11个月才给我配到 就这样为什么我夫人现在还会买lv?当然 三三彩现在买的是不多了 可是一旦出新款还是会购入 为什么?因为大部分人都只认识lv 都只知道lv 有的人甚至miumiu都没听过 就像劳力士之于国人一个道理 有时候人家问我手表 都不认识 然后大谈自己买的劳力士 真的很可笑 说远了 我举这个例子是为了说明很多人都把暗黑神话了 就像lv和劳力士 可是暗黑就只是一个游戏而已 它的定价甚至还没我买个psv游戏的一半 ps3游戏的1/3 可是人们对它的要求却如此之高 客观的说 暗黑作为一个pc游戏是合格的 和暗黑2原版比起来 也是不相上下的 耐玩性也是足够的 而暴雪的补丁也是在一次次让游戏性变的更好 而不是单纯的围绕ah修改
换一个角度 换一个心态去看待暗黑3吧 war3的原版和冰封是两个游戏 而冰封平衡性到现在都没完全调整好 war3可是一个即时战略竞技游戏 wow原版有多少问题 现在看看原版是多么不人性化 星际在血战以前 是什么情况我也不多说了 母巢之战甚至没当时的红警平衡性好 所以 作为2个多月大的孩子 暗黑3真的够好了 相比其他游戏 暗黑3真的算白金作了 而且暗黑3的功利性比起征途、EVE来说还真是没可比性 各种主机上的游戏 暗黑是我到现在买的最值的 其次才是战争机器和战神
所以 换个角度换个心态去玩暗黑吧 毕竟现在这样的游戏不多了 静下心来 不要整天抱怨 耐心的去玩 去品尝它 先把自己的心态摆正 我建议可以玩玩hc 你就会发现你所谓的功利心 所谓的只有货币才能找到尊严 所谓的全力保障ah的交易量都不存在了 另外除了ah我没看到暴雪带了什么mmorpg的元素进来 如果说是在线和组队的话 暗黑2战网天梯就已经是这样了 我在美西也玩了很久 那网络真比现在差多了
用手机safari回的 没排版见谅

showtown 发表于 2012-8-2 16:52
所以停下脚步回头看看你曾经得到,而不是一味的往前冲。
要学会感恩。

人的成长是不可避免的,与其说成长太过残酷,不如说大家都在成长中把那份单纯给遗弃了,保持你的单纯也就是保持你的心态平静。
出来工作了,独立生活了,遇见各种各样的人,发生各种各样的事,让人捶胸顿足的事情每天都有可能发生,比起心急气躁的埋怨,更应该去淡淡一笑不放心上。就好比刷了一晚上的塔都没出一件能卖10W的装,但是换个角度一想我得到了不少铁匠材料,心情自然就好多了。或者是刷了一个星期才出一个能换身上的装,虽然可能AH里10W以下的街边货,但是依然穿上染上自己喜欢的颜色不停地摆角度截图。有这种心态,我想游戏好不好玩完全就不在话下了。
总之,保持好心态,拥有一颗童心,哪怕你活到90岁,依然也不会丢弃那难得可贵的单纯。(BY THE WAY,我大舅公上了80岁而且还中风了依然还热衷于超级马里奥1代……每次见到他都和我说好想玩,毕竟医院不让他碰那玩意,一个可怜又可爱的老头子)

符文:5

showtown 发表于 2012-8-5 00:26
我完全不同意你说的
我也不想反驳你说的 是你对于暗黑寄予了过高的期望 单纯从一个游戏来说 它是优秀的 ...

回复得好有诚意,不禁顶一下。

顺带一提,在等待104无聊的时候我入了张GT5的正版,重新连上了我的PSN,发现不仅GT5,包括FFXIII2也出了不少新DLC,那才叫坑啊。。。D3比起来简直太可爱了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽