//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

各有各门路。。。露珠的血很虎。。。

符文:168

回头把这个帖子给偶的蛮子基友看看,不知道他会不会掩面而走。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

符文:6

恭喜卤煮贺喜卤煮,开创了血牛DH流,可以写心得帖了,估计会解救一大批童鞋。

符文:17

经此一帖,DH肉装将大幅上涨。。。

符文:27

红色五月 发表于 2012-7-31 22:04
回头把这个帖子给偶的蛮子基友看看,不知道他会不会掩面而走。。。

反正我自己的蛮子已经无颜面见江东父老了

就像当初WOW玩了:防战&熊德&防骑&鲜血死骑一样,现在先玩了蛮子,随后又玩了DH,你没看错,是DH,10W血的DH。。。

newpower 发表于 2012-7-31 22:21
经此一帖,DH肉装将大幅上涨。。。

还是等我到了10W再涨价也不迟~~

就像当初WOW玩了:防战&熊德&防骑&鲜血死骑一样,现在先玩了蛮子,随后又玩了DH,你没看错,是DH,10W血的DH。。。

符文:0

目测这个血和抗能顶双刀4下!!反正这个游戏就是这样了(只要他不秒你,你就能打死他,就是累点呗!)

淡定的犀利哥 发表于 2012-7-31 22:49
目测这个血和抗能顶双刀4下!!反正这个游戏就是这样了(只要他不秒你,你就能打死他,就是累点呗!)

打攻城兽时候用的890+击回的武器。。。所以不止是4下。。。还有很高的回复。。。只要2下连续砍没死就没事了。。。

我的意思是 站着发呆 双刀砍你能抗4下吧?

淡定的犀利哥 发表于 2012-7-31 23:05
我的意思是 站着发呆 双刀砍你能抗4下吧?

哦 ,应该没问题吧,回头试一下。。。反正冲锋两下差不多。。。

血牛啊。我喜欢,就是这么多血,要堆起来也是不易

mildlive 发表于 2012-7-31 23:14
血牛啊。我喜欢,就是这么多血,要堆起来也是不易

还是遇到一两个小明。。。等开服了我贴装备来就知道了。。。

符文:6

楼主头像里的DH太NB
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CAP-1897/hero/31084940[/armory]

走什么流派的都有  我崇尚的就是 高抗 高甲 高血量 高击回!!!无脑顶着刷~!碰到个别的跑一下~!好处是网络不好也不容易挂~!毕竟这些属性的容错性很好~!

Paladin大猫猫  网速是DH的头号杀手。。。  发表于 2012-7-31 23:25

yusy 发表于 2012-7-31 23:20
楼主头像里的DH太NB

看了坛子里的剑盾DH,不,游侠~~ 所以昨天玩了一下,可以轻松顶着刷A1,哈哈,然后就做成头像了