//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

非常感谢,使用方便多了,希望可以把防御部分加上去,更好用

符文:15

xiexie!!!正好需要!!!

符文:117

支持一下...................
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Amy-53438/32843896[/armory]

符文:0

算来算去还是不对,我35846的面板被算成33958,差了近2000……“总计”那里显示的各项数据和其他DPS计算器输入的数据一致,但是左边那里的主手武器DPS显示“752.4”,我武器的DPS是794.2,当然智力和暴伤我都确认无误。应该是LZ的计算器算法有问题,希望得到修正

符文:103

微酸 发表于 2012-8-4 12:02
算来算去还是不对,我35846的面板被算成33958,差了近2000……“总计”那里显示的各项数据和其他DPS计算器输 ...

请再确认一下武器类型选择对吗?如果输入无误,最好把截图发给邮箱,方便我定位。谢谢反馈~

符文:26

楼主辛苦了 好人一生品感

符文:30

AnsonHsu 发表于 2012-8-4 08:47
差这么多。。。 肯定不是误差了,麻烦把游戏里面的截图和工具界面截图(或者工具根目录下的记录文件)发给我 ...

这是计算器和面板的截图。
我仔细对比了下,发现各项数值并没有输入错误,但2方面的统计结果却出现了比较大的出入。

另外,计算器在全身暴击率统计上,存在进位bug---“X.5”,会显示为“(X+1).5”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

楼主,这个计算器我是今晚看到的,然后下载了试了下,果然牛B,用完很鸡动,完全精确无误,非常非常好用,一直在找一个好用,简单,精确,的dps计算器,总算让我找到了,楼主辛苦了,“跪谢了”!!!!

符文:0

感谢楼主分享,找这个东西很久了~

Sinphon 发表于 2012-8-4 12:28
这是计算器和面板的截图。
我仔细对比了下,发现各项数值并没有输入错误,但2方面的统计结果却出现了比较 ...

Sinphon你好,感谢你的反馈~
1. 我算了一下如果取消“定罪真言”技能,结果误差不大(见附图),能不能确认游戏内截图的时候定罪真言是否生效?
2. 暴击率统计显示误差是个Bug,显示出来的是四舍五入过的整数,但参与内部DPS计算的值还是正确的,请放心。这个问题连同攻速显示问题会在下一版本修复。

谢谢!

更多图片 小图 大图

符文:30

AnsonHsu 发表于 2012-8-4 13:27
Sinphon你好,感谢你的反馈~
1. 我算了一下如果取消“定罪真言”技能,结果误差不大(见附图),能不能 ...

你好

定罪真言的效果是不显示在面板上的。在你对怪造成伤害的时候,才可以造成额外百分比的伤害。它更像是一个光环,处于光环范围内的怪物,会受到额外的伤害。

符文:2

感謝樓主分享計算器
有空我試試

Sinphon 发表于 2012-8-4 14:35
你好

定罪真言的效果是不显示在面板上的。在你对怪造成伤害的时候,才可以造成额外百分比的伤害。它更 ...

那我理解有些问题,下个版本会把这个技能去除,以免误导。Thanks~

符文:16

牛BBB.......字数他妈。

用过野蛮人的来看一下这个技能是不是应该计入面板DPS?
更多图片 小图 大图