//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

黄三儿 发表于 2012-7-31 13:25
原来你也放弃了暴风雪。
我扔掉了暴风雪和冰冷。
换了魔法武器加秘能上线

能量波击晕也是风筝技能,和龙配合的也不是特别好,不知道你知不知道,能量震波+冰环+旋风的风筝打法,前阵子坛子里分享的,我个人测试过,觉得非常好用,对装备要求也低,而且可以把幻术精通换成临界。

秘法球真的很难用,其实最早5月份的时候就有人说过,高阶法师无非就是在风筝的同时可以用秘法球进行输出。暴雪毒龙找击会用秘法球轰,就这样了。被动冰冷,玻璃大炮, 幻术精通就可以了。现在不得不认这个死道理,突破不了

符文:20

感到幸福 发表于 2012-7-31 11:59
楼主血量多少?

楼主,我昨天抛弃了冰环试着用秘法球来着,各种跪,你的心情我真的懂。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shallwe111-1803/hero/23129192[/armory]

符文:20

cooljinx 发表于 2012-7-31 13:37
能量波击晕也是风筝技能,和龙配合的也不是特别好,不知道你知不知道,能量震波+冰环+旋风的风筝打法, ...

楼主,我昨天抛弃了冰环试着用秘法球来着,各种跪,你的心情我真的懂。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shallwe111-1803/hero/23129192[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

cooljinx 发表于 2012-7-31 13:37
能量波击晕也是风筝技能,和龙配合的也不是特别好,不知道你知不知道,能量震波+冰环+旋风的风筝打法, ...

暴雪+毒龙钻石 闪现 奥术球+春哥盾
哪有输出技能
幻术精通 玻璃 加冰冷

80秘能。还得扔暴雪毒龙。加奥术球。闪现。
想都别想了我看
20W DPS都难说。
被动必须得有秘能上限和回能加速。3件都有上限加回能 和高暴击的高富帅可以忽略这个被动。不然真心不能省掉,
玻璃的话。DPS超高也可以忽略。

20秘能 幻术精通 这两个是必须的。
另外一个用玻璃还是用冰冷雪。
我觉得如果能有效控制秘能的话。暴风雪还是会生存更强。
林登真心不考虑。那家伙是坑爹的。

符文:48

试试秘法炸弹?一路走一路放,按你的DPS几颗雷就搞定了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

符文:17

黄三儿 发表于 2012-7-31 15:26
暴雪+毒龙钻石 闪现 奥术球+春哥盾
哪有输出技能
幻术精通 玻璃 加冰冷

这个我有句说一句,加秘能上限是非常重要的,我杖上13,副手10,头盔10,加起来就33点了,如果再开加20的被动,我甩节能秘法球不用任何击中都是12发,能够用装备省去的被动还是要省,况且秘法上限属性,现在是不算价钱的。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

符文:57

我8WDpS的时候也打过密发球,真心不好使,原因是为了密发球控制技能浪费太多
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]
头像被屏蔽

符文:0

签名被屏蔽

符文:27

8W DPS也抱怨。。 LZ你让我这个3W5的小法师情何以堪啊。。 走冰环CD流,护盾刀爷也不怕就是就怕秘法加漩涡 +火炼
头像被屏蔽

符文:36

签名被屏蔽

DPS上8W以上用什么BUILD都不应该有压力。

cooljinx  你就保持这个想法吧  发表于 2012-8-1 13:22

不错不错,楼主加油

放弃暴风雪换能量震波试试,对付怪多时近身过来和瞬移刀爷有奇效。闪现用分身 看到远处有标枪兵先钻石然后闪现让分身出来再上 标枪兵的血很少 只要顶住一开始那几下就很好解决了