//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

看了这么多评论,估计撸主手还是有点残。

符文:2

大米球的用法很简单,有这种秒人怪的图,毒龙开路,无脑奥术球盲打几发,随时准备闪现分身跑路。一般这么厉害的远程怪都是血薄的很。 这样搞唯一的缺点就是看不到暴得大字不爽。 a3的标枪手都应付不了,那去a4不是要死成泥?

符文:11

这属性A3拖拖没问题的  死个1,2次正常 LZ要是死超鬼了只能说操作有误

会死很正常,压血线触发动力甲这种打法,被多个怪攻击的时候就是容易死,只能小心。。。

我的DH标枪2下就死,但是技能是给你摆着看的吗,一见面钻石闪现,拉开以后就很少会同时中四下了,秘法还可以盲射,秘能自动恢复现在也不慢,闪现秘法怎么也打死了。当然如果秒回太低就不好打了,压血量就是为的秒回效果强。

符文:17

jingfei05 发表于 2012-8-1 10:48
大米球的用法很简单,有这种秒人怪的图,毒龙开路,无脑奥术球盲打几发,随时准备闪现分身跑路。一般这么厉 ...

问题根本不是说白怪啊?我说白怪干什么,就是一个秒!

问题是精英啊!三个标枪手!三个瞬移大胖子!三个快速火炮毒手!

jingfei05  精英也是一样啊,盲打,毒龙开路,判断方向,标枪怪不再你屏幕你走安全了吧? 标枪怪就算精英又能有多少血?你这么高的dps 用米球不也一样搞?  发表于 2012-8-1 13:33

符文:4

没有秒回或者击回    百万攻击也是死啊

让D3虐的我更快乐吧

cooljinx 发表于 2012-8-1 13:25
问题根本不是说白怪啊?我说白怪干什么,就是一个秒!

问题是精英啊!三个标枪手!三个瞬移大胖子!三 ...

基本功也要人教吗? 那好吧 我手把手教你美服tag:vistir#6958
【献给迷茫的新人】 http://bbs.d.163.com/thread-172163970-3-1.html
【扫盲】用7000+的血量告诉你春哥甲/秒回流的正确用法
http://bbs.d.163.com/thread-172181748-1-1.html

如果lz什么都没弄错
那就是blz这游戏设计有问题吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tatagujia-5233/39494918[/armory]

符文:17

强制入境 发表于 2012-8-1 15:53
基本功也要人教吗? 那好吧 我手把手教你美服tag:vistir#6958

你上你的属性图再说吧,我是0秒回,无击回,玩冰环流都是10分钟之内扫清彩虹的。换成秘法球就是狗。

我亚服没空去美服看您老人家,你要是想证明你操作帝就上视频,最好穿的是蓝装,要是你1w6血高抗高甲,2000+以上秒回,拜托你也别在这里装13了。

万物不争  彩虹关难度其实很低。虽然怪物属性数值相当于A4,但是几乎全是白板无技能怪,就靠词缀那4个技能难度大大下降的。  发表于 2012-8-2 09:07

楼主,我也走的米球流,49爆,290爆伤,1.68速度,2W血,200的全抗。在公司上班无法发属性图。但是标枪兵和胖子怪,只要不是反伤的,基本都可以无脑打死。至于触手怪,确实比较恶心,还是要看怪的抬手攻击进行预判。另外不知道楼主的电脑屏幕几寸。我家里的台式23寸屏幕。老远能看到远程怪。。先满能量怒泻一轮。运气好的话能打掉60%+的血量。以上个人意见。

另外我也是0秒回,25爆击回能。我最经常死的精英怪是刀爷,各种组合各种容易跪。词缀上比较难打就是反伤。或者火练+旋窝或者火练+瞬移。米球流最大的保命技能除了钻石甲,只能靠幻术精通+闪现了。闪现要勤点。

节能米球 节能陨石 钻石 五分身 瞬移 春哥 试试看solo基本不会死亡陨石aoe很强大,风筝起来比米球好

和楼主一样秘法球流.也是8w多dps.除了漩涡+溶火/火链的,貌似很少挂阿.
不知楼住秒回多少?我是EPH 11W,1w6血,1500秒回。另外闪现分身必带-安全很多.
无敌刀哥我主要靠毒龙摸..然后抓住机会顶着钻石1通秘法球..
至于无敌快速阵地魔..直接跳过!无解.. 

cooljinx 发表于 2012-8-1 16:41
你上你的属性图再说吧,我是0秒回,无击回,玩冰环流都是10分钟之内扫清彩虹的。换成秘法球就是狗。

我 ...

我不是想证明自己有多神 只是想证明你有多残
一般求教贴我都不会这么喷 但是你自己看看你主帖的前几句话

jingfei05  的确,。。。 楼主已经自己完美了自己了,还求教啥,其实很不理解楼主的逻辑。。  发表于 2012-8-1 18:25
【献给迷茫的新人】 http://bbs.d.163.com/thread-172163970-3-1.html
【扫盲】用7000+的血量告诉你春哥甲/秒回流的正确用法
http://bbs.d.163.com/thread-172181748-1-1.html