//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6932 - 回复: 55

符文:17

首先,不承认自己的手残。无论冰环还是风筝,一个小时顶多死两次。
其次,不承认装备差,500抗, 6000甲, 2W5血。50暴击 20爆回 300+爆伤 1.6攻速。BUFF后8WDPS
再次,我BUILD应该没有错,但是被动选的是幻术精通不是临界质量。为了更好的逃跑。

哪知道变成立扑帝了!
嗖嗖嗖嗖,四根标枪,啊!~~有没有?
瞬移怪,咻~,啪啪,啊!~~有没有?
毒手怪,噗嗤,啊!~~有没有?
快速怪,我逃我逃我逃我逃。。然后没有然后了,有没有?

秘法球流就算组队也必需要有强力近战,根本不是SOLO的范儿啊~我怕了,冰环旋风要是被砍,真的要回到解放前风筝了!!

感到幸福  楼主,不要灰心,找个跑酷的蛮子,前面顶着,轻松A3。build 毒蛇,奥求 暴风雪 传送分身 护体 动力甲。真心轻松啊。哈哈  发表于 2012-7-31 16:13

符文:256

楼主血量多少?

感到幸福 发表于 2012-7-31 11:59
楼主血量多少?

不是写了么,2W5

符文:2

只要临界不被砍,减CD总是有的,减多减少的问题
用习惯旋风冰,要回到风筝绝对是最沉重的打击了吧

符文:18

带冰弓盗贼试试,风筝用的毒蛇也需要
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Liveinautumn-1353/hero/46297178[/armory]

符文:0

要灵活运用瞬移,基本上A3的怪随便打你一下都可以触发幻术。扔矛的一般都是3-4个一组出现,所以你一旦看到他们条件反应就是钻石,要不然必死。8W DPS基本上一个秘法球他们就死了。触手那个屏幕外DPS或者打一下放一炮。瞬移怪,打一下闪现一下逃跑,他不会连续瞬移的。快速怪,分身闪烁靠分身定3秒。打你一下就分身。风筝打发对于闪现的要求很高。
头像被屏蔽

符文:13

我请问下您用什么风筝?秘法球和其他攻击相比无非就是耗蓝而已。。你用其他流派出了无限钻石那个。标枪4下一样要死。
毒手哥站桩毒手里面2秒也该死会死的啊。跟秘法球有什么关系?

是不是你唯一输出就是秘法球。其他都是BUFF?
把毒蛇留着啊。

符文:25

安全点的话就尽量在精英怪出现在你视野内就扔秘法球,扔完为止,精英怪还没到你面前或者说要攻击你的时候就马上往后闪现,利用分身吸引注意力的时间继续扔球,这样子基本上它还没碰到你,就一半血去了。。灵活闪现,再加上毒蛇,冰环什么的。基本上只要你EHP够,春哥盾不会破,秒回达标(最好可以在5秒内回复35%的血),就不可能打不过那些精英怪~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%B7%E8%BF%B7-3625/hero/35422289[/armory]

符文:2

28000血 190抗 4000甲 47爆 370爆伤 1.34攻速 125移速 8WDPS ,就烦漩涡+溶火的组合,其他都是无压力,LZ小心一点肯定没问题的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:132

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

黄三儿 发表于 2012-7-31 12:08
我请问下您用什么风筝?秘法球和其他攻击相比无非就是耗蓝而已。。你用其他流派出了无限钻石那个。标枪4下一 ...

秘法球威力强不容忽视,如果能站桩输出,那基本上都是10秒内解决JY的,问题就是走位,尤其是A3,真的是狼狈,毒蛇我有带,但是没有了暴雪和冰冷被动,一下子就觉得不是那么好用了,再碰到快速怪,漩涡怪,都是拉不开身位。基本上就是魂斗罗了,我用这种BUILD打A3能死红3,4次
头像被屏蔽

头像被屏蔽

cooljinx 发表于 2012-7-31 13:19
秘法球威力强不容忽视,如果能站桩输出,那基本上都是10秒内解决JY的,问题就是走位,尤其是A3,真的是狼 ...

原来你也放弃了暴风雪。
我扔掉了暴风雪和冰冷。
换了魔法武器加秘能上线
同样遇到减速控场技不足导致很多怪物追上来就是打死的情况。我在想。
刚才看了一个帖子的提示。说把魔法武器换成 加距离击晕的能量震波。
我觉得也是个不错的想法。
此外他说奥术龙打小怪也不错。虽然没试过。。但可以试试一战。
于是我就产生了。
奥术龙 钻石 分身闪现  三刀甲  秘能球 加能量震波 这个组合
晚上还要测试的是秘能球加节能暴风雪 这个组合。如果也可以一战的话。大不了省着点暴雪用呗。