//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

最终成型的剑盾蛮子不需要秒回或者击回的,因为在其有效hp用完之前怪早死了,刚进a3的剑盾配装上可能有各种问题,如抗性护甲不达标,血量太少,dps过低等,这类问题导致的结果就是单靠复仇回血抵消不了怪攻击的损血,所以会出现站不住的情况,这时适当堆点秒回就能补足防御或者dps的不足,不过我个人推荐初期堆高血量,靠激励风采来堆秒回,一般只要防御达标的话1000左右的秒回就能很轻松的刷a3了

符文:10

秒回和击回的差别就是,击回打一下回一次,秒回是每半秒。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jackwei86-3743/hero/30230053[/armory]

符文:0

几回秒回完全都不需要。只需要高血量高防御,回血只靠复仇

符文:30

Fantasy封 发表于 2012-7-31 13:43
高秒回不和高血量冲突吧,我觉得高秒回和低抗性冲突,抗性越低秒回的价值就越低,血量还是越高越好,高了 ...

一直走的秒回路线,表示保证防御情况下3000秒回很难达到。。。即使能达到,那经济水平已经不需要用秒回来续航了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]

符文:30

我的野蛮人2144秒回812击回全抗性1400护甲9900~纯防御~表示可以无视一切站撸到天荒地老了~

符文:4

楼主我跟你想法一样,只不过还没买到合适的秒回的胸甲,我认为击回秒回都有最好,秒回在打不到怪的时候就有用了。我以前用战吼加秒回,1200多秒回,600击回,用奋战不懈,我20%血以下时很难死,顶着在狂暴打。但是我感觉这个被动性价比不高,想把秒回加到衣服和护腕上。我感觉最少也得有800吧,要不没啥效果。