//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Archerbow 发表于 2012-8-3 22:14
我这个巫医号从进了a3就没回头farm a2过,a2是刚开服时连滚带爬过的,如果按a3 a2的难度差距估算,应该有 ...

一千万搞不定的,因为我要带MF250.
大概数据知道了,非常感谢

收藏学习了,看看以后有用波:)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/BIGBOSS-53404/41664792[/armory]

符文:0

我这流派和楼主不同,但我速度和楼差不多,和楼主一样的路线我没算打了多少组精英,但最快的一次我只用了15分钟,可是没有MF没用啊,有时一趟下来一个63的黄装都没有。现在我还是用死前手动换装打,一趟25分钟,多的时候可以出其10件,最少也有5件。

符文:27

肖魁 发表于 2012-8-5 14:02
我这流派和楼主不同,但我速度和楼差不多,和楼主一样的路线我没算打了多少组精英,但最快的一次我只用了15 ...

这个路线我可以跑进13分钟以内,就是看精英怪的难度和数量了
死前换装备容易挂啊
最好是叠完5buff再进塔,
我叠完5buff(路途上可能还能多杀2-3组)用时不超过10分钟,再加上这个路线的15分钟,25分钟金装数目绝对不会少于30,只是我只捡高级的

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

受教了,但这套装备大概多少钱呢?我最近按照你的装备寻找了下,都好贵啊

我系鹏鹏 发表于 2012-8-7 09:30
受教了,但这套装备大概多少钱呢?我最近按照你的装备寻找了下,都好贵啊

初期的话只需要达到800全抗 6w hp, 5000甲,1200击回,硬度已经可以顶得住 a3的精英怪4,5次攻击了,dps 有1w以上就可以打了 以后再慢慢提升,遇上特别厉害的多跑跑,放放酸雨风筝着打。
我这套配装都是刚开服1个月内慢慢淘的,现在配着一身应该挺难的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

Archerbow 发表于 2012-8-7 16:10
初期的话只需要达到800全抗 6w hp, 5000甲,1200击回,硬度已经可以顶得住 a3的精英怪4,5次攻击了,dps  ...

LZ你好,看了你的视频,受到很大启发,我现在也在尝试打A3,发现还是容易红血,
现在是4.7W血,1.8Wdps,护甲带女巫3000(无盾牌),击回1500,爆击20%,爆伤150%,全抗600+,
想请教下,是不是应该拿盾牌呢,还有盾牌应该选什么样的呢,武器是700多白字,700击回带孔(插70%爆伤)

bigboard 发表于 2012-8-8 08:44
LZ你好,看了你的视频,受到很大启发,我现在也在尝试打A3,发现还是容易红血,
现在是4.7W血,1.8Wdps ...

如果是走雨熊流,建议还是拿块盾牌,70全抗,1400多防御,12%以上生命百分比,最好还能带点耐力,格挡就不用刻意追求了。dps下降也没关系,只要防御属性够的话,就可以慢慢打,dps一点点提升吧

Archerbow 发表于 2012-8-8 09:36
如果是走雨熊流,建议还是拿块盾牌,70全抗,1400多防御,12%以上生命百分比,最好还能带点耐力,格挡就不 ...

多谢大神指点,我本人也非常喜欢你视频中的雨熊打法,感觉非常安全实在,现在也基本属于这种打法,
我这把710白字700击回带孔的武器,是100W买的,
看了你的视频,感觉孔可以忽略了,只要白字和击回就可以了是么,看了你的面板,爆击爆伤都是原始的基础属性。
但感觉战斗时,全是爆击啊,而且不低呢

bigboard 发表于 2012-8-8 09:45
多谢大神指点,我本人也非常喜欢你视频中的雨熊打法,感觉非常安全实在,现在也基本属于这种打法,
我这 ...

我全身装备0爆击爆伤,至于你感觉黄字挺多,可能是因为站桩推熊持续时间长导致的错觉吧

Archerbow 发表于 2012-8-8 09:49
我全身装备0爆击爆伤,至于你感觉黄字挺多,可能是因为站桩推熊持续时间长导致的错觉吧

可能是错觉吧,看了这个,我知道了下一步的方向,想走雨熊流,我以后不用再刻意追求爆击和爆伤了,高血防才是我需要的。
十分感谢你的回复,谢谢!

大神,我昨天换了点东西,现在血六万二,护甲(拿盾)带女巫四千三、抗性640(2个)-730,击回1600,秒伤降到1.1W了,一开始在地下城,绝大部分可以站着撸了,从一层打到三层,一直到杀纲目,一次没死。
但到杀戮战场,碰到一组蓝色飞龙(监禁、快速,冰冻,梦魇),却怎么都过不去,熊都不推,光靠下雨都站不住,感觉很不应该,请指教一下,感觉血下的超级快呢,我现在还一头雾水

是吐火球的那种吧,火球那个伤害本来就高,带梦魇会一直恐惧你让你乱跑引来更多的小怪,再加上要躲冰冻肯定是手忙脚乱,你目前属性硬度还不够,不要去室外图,试试双塔双boss的路线吧

Archerbow 发表于 2012-8-9 14:00
是吐火球的那种吧,火球那个伤害本来就高,带梦魇会一直恐惧你让你乱跑引来更多的小怪,再加上要躲冰冻肯定 ...

多谢大神,我明白了!

大神你好,昨天我又被巨坑拿俩大锤子的金字胖子打蒙了,现在血是七万二,护甲4300女巫带盾,平均抗性基本700以上,怎么他一锤子,能打掉我三分之二多的血呢,能麻烦你再给指导指导么,这是我人物属性的英雄榜,http://us.battle.net/d3/en/profi ... -3934/hero/20008459