//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

最近终于打死了迪亚波罗。非常开心。本人玩暗黑比较晚,到了1.0.3出了以后才开始玩普通难度的,不知道大家在以前版本的艰辛。虽说如此,我刚开始从普通到地狱一直比较艰难,主要原因现在想来是dps比较低,从头开始到地狱结束就只杀死过一只哥布林,其他全被跑掉了。。。主要改观还是,到噩梦的时候,朋友送了几个无暇方正宝石,到地狱打得就轻松不少,又在ah买了些装备,轻松到了炼狱。

刚到炼狱,那个朋友(感谢他)又送了一个白字790,加60智力的祭祀刀,炼狱A1基本上轻松推熊,收割加阴森盛宴过的,屠夫打了3次,也没什么问题。可是一到了A2就傻眼了,那个小蜜蜂超级恐怖。只好退回到A1,苦心farm了几天,把全抗堆到了500多开始了A2之旅。刚开始也是死的吓人,一路堆尸体,然后遇到变态的怪就退出重新刷地图,终于到了库勒。终于体验到了boss狂暴的可怕,每次都是拖到狂暴毙命。

这时候发现另外一个朋友经常在公共房间里混,于是就也尝试了一下公共房间,发现1+1真的大于2。一下子当晚就过了库勒和比列。过比列的时候一直远处推熊,比列就没打过自己,只有全屏毒素的时候死了一次,被队友救活了。于是继续前进,来到了冈姆脚下,发现公共房间里也没人能打得过冈姆。

只好又回去,在A1又farm了几天,把全抗堆到了800,继续冈姆之旅,结果还是死,次次死。这时候发现这个版面有人介绍呕吐流,于是就尝试了一下。自己有一个300白字,870多击回的祭祀刀,自己打出来的,然后又买了一个260多击回的护身符,回蓝凑到了50多,开始打冈姆,因为白字太低,dps才8000不到,打冈姆硬打了10min左右,过程相当无聊,自己看着哪个技能cd到了,然后就按。选择的是巨尸,大巫毒(加伤害),鬼娃,灵行(回蓝)和恐惧(加伤害)。其实那些技能都没用,只是为了凑4cd,可能唯一有用的是灵行的回蓝。边打着自己边去一边和人聊天。因为实在是只要按着鼠标右键(设置的酸雨),最终过了冈姆,内心心潮澎湃,觉得酸雨实在牛啊。

这个时候,自己打到了一个完美星芒宝石的设计图,话说那个图实在不显眼,差点扔掉,结果一卖卖了170W。。一狠心话125W买了一个700多白字,850多击回的祭祀刀,开始了下面的A3之旅。输出高了,过的也方便多了,一路酸雨和堆尸体,过了A3的双塔和两个最后的boss,阿兹莫丹居然没有狂暴,我当时左键是噬魂,然后就硬生生的(还不是拿双手武器),花了15min把他给dot死了。觉得这个boss好像是4个最终boss中最简单的。

就这样来到了A4,第一幕出暗影魔的那个boss与我同归于尽。。然后第二个boss伊卡诺斯(是这个名字吗?)又有狂暴机制,还是打不过。每次都是剩1/10的血,dps实在不够,于是又来到公共房间,现在发现公共房间实在是pass的好地方,轻松过了它,来到了银光塔下。

银光塔很难,真的很难。。去了几次公共房间,最后都是不欢而散,只有最后一次,也就是这次过了迪亚波罗。组合是一个dh,一个bb,一个是我wd。dh攻击力很高,4W多的dps,防御挺低的。bb的防御力高,8000的甲,800的抗,dps1W3。我wd,4000的甲,800的抗,dps也是1W3,将近1200的击回。关键是bb的吼实在很给力,一下子我就变成5000的甲,1000的抗,再加上恐惧的100%加甲,瞬间成了万甲千抗,我又带上了坚韧,恶性毒药,和4cd(不得不放弃春哥),实在很难死了。一路上,我们杀了3个精英,3buff到了迪亚波罗脚下(那还是我第一次到他脚下。。),于是大家就进去了,dh进去前还说,by any means, we cannot kill him. 但是我们还是进了。

我一直觉得我们这个组合很好,也算是运气吧。bb在前面一直扛着,dh在后面负责输出,我呢,负责放酸雨回血以及触发恶性毒药减伤和救人。dh输出很不错,但是死了4-5次,我一直在后面负责救他。bb一直在前面顶着,他只在暗影之境死过一次,那次真是很惊险,bb和dh都死了,只有我一个人活着。因为bb的抗性高,我就尝试着先去救bb,第一次被打断了,我赶紧放酸雨回血,第二又被打断了。直到第三次,bb的吼差点就过了的时候,我趁着boss放技能的时候,又开了灵行,把bb救活了。bb活了立即去救了dh,我抗了一阵子迪亚波罗。之后也就有惊无险,dh还是会死,我还是去救,bb呢也还是在前面抗着。最终打赢了迪亚波罗。我全过程一次没死,中间被骨牢抓住个一次,狂按血瓶,再加上buff后的万甲千抗,还是没死。3buff的内法雷姆的勇气好像没什么用,一件黄色物品都没掉。。三个人全是第一次打过diablo,都非常兴奋,立刻都加了好友。

想想看真是运气,少一个人都不行,没dh的话没输出,没bb的话没人顶和加甲以及抗。而且我还是第一次到了迪亚波罗脚下,第一次打他,还过了,估计没人有这么好的运气了。不过,我确实觉得公共房间还是不错的,除了A3用处不大以外,A2和A4的boss我都是那里过的~强烈推荐一下。

也就这么多了,打了1个半月的diablo,该干活了~~~

已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:65

恭喜LZ,我觉得在公共房间过比solo难多了。。。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:85

lz再接再厉自己单挑纲目和拉卡,把圣堂的装备好好弄一下。千抗万甲中骨牢确实不死,关键是不要被大菠萝放下后再扇到。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/holoyo-3788/hero/27691434[/armory]|

符文:13

恭喜恭喜,,,堆尸体堆不起,

符文:2

同意二楼的意见!
大菠萝SOLO过的……真心没难度,装备起来后!

符文:4

恭喜恭喜,现在组队比单人简单了
在那山的那边~海的那边~有一群蓝精灵~他们快速又瞬移~他们筑墙又监禁~他们喽啰无敌生活在那绿色的大森林~他们亵渎熔火漩涡又结群~啊~可爱的蓝精灵~啊~可爱的蓝精灵~他们击退火链闪电吸血斗败了英雄们~他们唱歌跳舞快乐又欢欣~啊~可爱的蓝精灵~啊~可爱的蓝精灵~他们秘法加持幻象炮轰斗败了所有人~他们唱歌跳舞快乐又欢欣~