//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

纯粹防御击回流,目前的话,这个流派刷a4的巫医视频好像没有。

本视频采用了大卡,延迟,技能无法释放,手残,冰冻,漩涡,秘法等等让人喜闻乐见的元素,

而且在选材上,一律选择打的慢的,打的费劲的,充分体现本派生存能力的同时,亦给您提供一个开喷的空间。

1分钟内杀死的精英我就不放了,都是简单的组合,要看速杀不如去看高富帅的,我还差得远。

平时不录像的话,没了小怪基本是换上咒物开打的,少个盾牌完全可以。这打法好处就是没什么特别受克制的组合,死是肯定死不了,但有的精英打的慢,平均一下,大概2分钟一组精英,嗯,包括我溜达着等回蓝的时间- 0

视频11分钟开始,是2段焚火师的,这孙子打的绝对费时,远程自带瞬移,要是再来个筑墙就完活儿了您内。在a4,时间都耽误在它上面。

这一段是我的属性图,忘记合并了- -
提升空间还很大,不过暂时没必要了。

1300w的欧服的概念,以及小结:
1、高甲抗体 低智的装备本身市场就窄,不贵。
2、如果每天不刷AH破坏神,也是没这个价格的。
3、收集过程中,刻意回避了2个属性,移动速度,格挡值,在我的预算下,此2物太贵(虽然效果很好),相比之下,不如换成     甲体抗。
4、视频中的一大问题很容易发现,回蓝不够,经常停下回蓝。。。这是我装备选择的错误,在初期双技能回血的时候从不断  蓝,后来改推熊就断,为时已晚,104后准备换一个回蓝的咒物,宁可降低50伤害。
5、装备攻、防、击回的提升空间还很大,不过防御和击回已然不必在提升,一定要提高效率。

哦对了,我从来没用过控制状态的装备,如果有控制流的WD,DH也在刷a4的话,咱们交流一下。

特发此视频纪念我的103,呵呵。

已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:195

哈哈哈 介绍写的就很给力~ 看着喜感
喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~~

符文:2

不知道回血多少能酸雨熊呢。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zddn-1501/hero/2303851[/armory]

符文:5

y_4563821@163.c 发表于 2012-7-30 15:37
不知道回血多少能酸雨熊呢。。。

击回是要配合整体防御血量的,不必太多,我目前的话,a4要1800击回就够。

题外话,昨天换了个回蓝头,爽。。。。效率大大提高。