//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:331

燕单飞 发表于 2012-7-29 17:30
那就很奇怪了,我8万面板,为什么可以暴出28万30万呢?你不是面板高我2万么?暴伤不是没用么?

暴击爆伤算入面板的。。。。算的是平均伤害
你8万面板,难道丢魔杖白字8W?一个法师,如果丢魔杖(100%武器伤害)50%暴击白字5W,黄字10W,dph就是7.5W。乘以攻速就是面板
不管其他数据,面板高的伤害就高,你8W面板就算是一百万爆伤也比不过10W面板50爆伤的

雲山#3821

燕单飞 发表于 2012-7-29 17:35
哎,懒的和你说了,去法师区问问吧,如果有群就在群里问问。10万面板,200暴伤,和8万面板,400暴伤,哪个 ...

黄字高,白字低,平均伤害还是10W的高,这个无误
雲山#3821

燕单飞 发表于 2012-7-29 17:41
我说的本就是秘球流,纯吃暴伤的,如果10万面板,50暴伤,出暴能打多少血?15万?20万?但是8万面板400暴 ...

你已经无解了
面板dps”是已经“计算双暴,攻速全部加成的,是硬指标
同样职业同样技能,面板高的就是高,说那么多没用
给你个dph10,5爆率爆伤一百万的法师,出黄字也是一百万,有用?

雲山#3821
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

面板高就是硬伤害高,黄字低的法师如果面板高,说明白字远比面板低的那位法师高,就这样。
这是数学,是科学
不是感觉
不是我觉得高就是高
雲山#3821

爆伤越大的,伤害波动就越大,白字和黄字数值差距就越大,但是平均伤害算的是波峰和波谷的中间平均值,算的是是总体
雲山#3821

我感觉碰到一个半文盲。。。。。。。。。。数学根本不过关
雲山#3821