//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-1

燕单飞 发表于 2012-7-29 17:25
秘球流就是看暴击的,10万面板,200暴伤,打出来的黄字和5万面板,400暴伤一样,懂都不懂的,还在这里叫, ...

笑趴了,真的笑趴,我暴25W都有,面板是DPS,DPS不懂?难道是你的DPS再去乘以那个暴伤?你把这个理论发一下,看看多少人喷你,怪不得你的配装这么贵,你的武器,还不如1000DPS带孔的~~

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tree-5114/34607192[/armory]

符文:0

aidise 发表于 2012-7-29 17:27
笑趴了,真的笑趴,我暴25W都有,面板是DPS,DPS不懂?难道是你的DPS再去乘以那个暴伤?你把这个理论发 ...

那就很奇怪了,我8万面板,为什么可以暴出28万30万呢?你不是面板高我2万么?暴伤不是没用么?

燕单飞 发表于 2012-7-29 16:39
秒回你要是达标后,8万面板,200暴伤,杀怪效率能和我8万面板,374暴伤比么。。。。要达到374暴伤,你至少 ...

呵呵,我会告诉你我1W6血照样除阿紫火球没怪能秒我么,想堆爆伤我换个项链换个宝石也不比你爆伤少,OK?爆回不多,才20
。现在的AH价格虚高太多,你那身装备真不值那么多

燕单飞 发表于 2012-7-29 17:30
那就很奇怪了,我8万面板,为什么可以暴出28万30万呢?你不是面板高我2万么?暴伤不是没用么?

难道你次次暴击的?不暴的时候打多少呢,DPS会不会算,你发下这个理论在论坛吧,怪不得你的武器8500W,现在你这把武器放上去5000W没人要,你信不信~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tree-5114/34607192[/armory]

aidise 发表于 2012-7-29 17:27
笑趴了,真的笑趴,我暴25W都有,面板是DPS,DPS不懂?难道是你的DPS再去乘以那个暴伤?你把这个理论发 ...

哎,懒的和你说了,去法师区问问吧,如果有群就在群里问问。10万面板,200暴伤,和8万面板,400暴伤,哪个打出的黄字数据高,白字是10万高,这我承认,黄字是由暴伤和面板决定的。白不是你的错,白的理直气壮就没意思了

符文:331

燕单飞 发表于 2012-7-29 17:30

暴击爆伤算入面板的。。。。算的是平均伤害
你8万面板,难道丢魔杖白字8W?一个法师,如果丢魔杖(100%武器伤害)50%暴击白字5W,黄字10W,dph就是7.5W。乘以攻速就是面板
不管其他数据,面板高的伤害就高,你8W面板就算是一百万爆伤也比不过10W面板50爆伤的

雲山#3821

wei199013 发表于 2012-7-29 17:32
呵呵,我会告诉你我1W6血照样除阿紫火球没怪能秒我么,想堆爆伤我换个项链换个宝石也不比你爆伤少,OK?爆 ...

项链和宝石可以让你多90暴伤啊,膜拜

燕单飞 发表于 2012-7-29 17:35
哎,懒的和你说了,去法师区问问吧,如果有群就在群里问问。10万面板,200暴伤,和8万面板,400暴伤,哪个 ...

黄字高,白字低,平均伤害还是10W的高,这个无误
雲山#3821
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

*daimonk ,已经回答你,明白了?再不明白我也没办法了,暴击回能的标准是暴击概率和暴击回能,面板就反映了DPS,暴击率低会影响米能回复,你的武器就是花的冤枉钱~~

*daimonk 发表于 2012-7-29 17:36
暴击爆伤算入面板的。。。。算的是平均伤害
你8万面板,难道丢魔杖白字8W?一个法师,如果丢魔杖(100%武 ...

我说的本就是秘球流,纯吃暴伤的,如果10万面板,50暴伤,出暴能打多少血?15万?20万?但是8万面板400暴伤,出暴就是30万。而且出暴的概率是1/2,白字10万高,能高多少,黄字10万少,一下就少10万
头像被屏蔽

燕单飞 发表于 2012-7-29 17:41
我说的本就是秘球流,纯吃暴伤的,如果10万面板,50暴伤,出暴能打多少血?15万?20万?但是8万面板400暴 ...

你已经无解了
面板dps”是已经“计算双暴,攻速全部加成的,是硬指标
同样职业同样技能,面板高的就是高,说那么多没用
给你个dph10,5爆率爆伤一百万的法师,出黄字也是一百万,有用?

雲山#3821
头像被屏蔽

签名被屏蔽

面板高就是硬伤害高,黄字低的法师如果面板高,说明白字远比面板低的那位法师高,就这样。
这是数学,是科学
不是感觉
不是我觉得高就是高
雲山#3821