//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

darkdfire 发表于 2012-7-29 13:47
LZ我看到你配装时下面的金钱数真是晃眼。我欧服1亿左右配的装虽然比你的差多了,DPH76000(开了技能,不开是 ...

嘻嘻,亚服的钱不算钱哦~~~~~那都是寂寞

符文:-1

燕单飞 发表于 2012-7-29 09:25
带的女巫~~~暴率绝对符合,至于炫耀,还没这必要。哪件贵了,你也可以讲讲

这个我的面板,开盾护甲6200比你高1000,全抗比你低100,防御基本差不多。反正都是3刀。
你的智力属性2000不到,在现在肯定不合格。你敏捷只有67,说明你买装备不看其他属性,3刀流怕的就是被秒,500以上的敏捷让你生存提高很多很多,我这套的价格应该和你差不多。回复生存能力不会比你差。现在大家追求是在生存的情况下,极限的攻击达到快速的MF,10WDPS只能算现阶段FARM的达标水平。要秒回和全抗i,我随便买几件10几W的货就可以和你差不多,大概降个2W DPS~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tree-5114/34607192[/armory]

楼主这配装和我不到1E的属性相当,况且我护甲多你2000,怎么看你那些装备都不值那么多钱

全身不到1E,可否与楼主一战
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

aidise 发表于 2012-7-29 15:33
这个我的面板,开盾护甲6200比你高1000,全抗比你低100,防御基本差不多。反正都是3刀。
你的智力属 ...

看看你的暴伤,350暴伤的,7万面板都打的比你多

wei199013 发表于 2012-7-29 15:55
全身不到1E,可否与楼主一战

当你再提升90暴伤的时候,你就知道那几亿花在哪里了~另外,请问你暴回多少

实在不想喷人,只是发下装备思路,让希望玩秘球的朋友可以借鉴下,奉劝各位小白不要找喷,ok?面板伤害什么都不代表,200暴伤和370暴伤能比的?

aidise 发表于 2012-7-29 15:33
你的智力属 ...

秒回你要是达标后,8万面板,200暴伤,杀怪效率能和我8万面板,374暴伤比么。。。。要达到374暴伤,你至少还要花3-5亿,而且a3所有的怪,没有可以一刀秒我的,阿紫火球例外

你们智力怎么弄到那么高的?我也是这个暴击回秘流的,但我的智力比你们少了很多,我现在才1400+,目前爆回27,

我想问的是:你们的智力主要用哪几件来堆的,目前我考虑了一些MF,如果不考虑MF这个,更换几个装备可以达到你们的DPS,我觉得去SOLO第三章可能更好,我现在只能在A2混,A3很慢。

felhond 发表于 2012-7-29 16:44
你们智力怎么弄到那么高的?我也是这个暴击回秘流的,但我的智力比你们少了很多,我现在才1400+,目前爆回2 ...

战斗mf是好是坏不做评论~但是经历过300mf上帝模式的朋友应该都放弃战斗mf了吧。。。。

ORDC  这个倒是真的,md给你无敌给你300 mf还是一地垃圾,我果断的滚回去玩野蛮人小号了  发表于 2012-7-29 17:55

felhond 发表于 2012-7-29 16:44
你们智力怎么弄到那么高的?我也是这个暴击回秘流的,但我的智力比你们少了很多,我现在才1400+,目前爆回2 ...

另外多400智力可以多40全抗,面板也可以到7万,在A3会很舒服的

燕单飞 发表于 2012-7-29 16:48
战斗mf是好是坏不做评论~但是经历过300mf上帝模式的朋友应该都放弃战斗mf了吧。。。。

但是分别用100MF和200MF去试,明显200MF魔法以上的掉落多啊,不过63的的确不明显,可能是63的本身掉率就低,染色的几率也低,增加300%实际由于是乘法关系,还是低的原因吧。

如果只增加智力可以达到楼上各位的数据,我想可以考虑换下装备去A3好了。

另外:由于暴击爆伤高,大家可以试试秘法龙,因为等毒龙叠好BUFF时,怪早倒了,秘法龙看上也都是黄字,放一个上去,不用自己打,小怪一会就没了。

felhond 发表于 2012-7-29 16:51
但是分别用100MF和200MF去试,明显200MF魔法以上的掉落多啊,不过63的的确不明显,可能是63的本身掉率就低 ...

达到的话需要增加智力和暴伤,是大手笔了~但是到7万面板问题不大~

符文:-1

燕单飞 发表于 2012-7-29 16:39
秒回你要是达标后,8万面板,200暴伤,杀怪效率能和我8万面板,374暴伤比么。。。。要达到374暴伤,你至少 ...

你新手?面板包括了所有的攻击属性爆伤,你实际攻击很低375%暴也低,这个都不懂?服了,你800多150%的爆伤和1100哪个高?
我都笑喷了,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tree-5114/34607192[/armory]

aidise 发表于 2012-7-29 17:11
你新手?面板包括了所有的攻击属性爆伤,你实际攻击很低375%暴也低,这个都不懂?服了,你800多150%的爆 ...

秘球流就是看暴击的,10万面板,200暴伤,打出来的黄字和5万面板,400暴伤一样,懂都不懂的,还在这里叫,无语,估计25万以上的数字你都没见过。。。。