//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

醉梦乄秋痕 发表于 2012-7-28 20:35
LZ配置里没有毒龙啊? 纯暴力型!

话说其实刚组队杀的大菠萝~build改了下,哈哈,平时是有毒龙的~

ckapollo 发表于 2012-7-28 21:12
秘法球不是20秘法吗?暴击回能少了点吧,20以上才有价值,武器多个暴击回能那才叫不会怎么中断,其实护甲和 ...

哎~美服的同学。。。你来亚服看看就知道了~~870以上白字,暴回,50以上暴伤,1孔的魔杖。。。。估计没个2,3亿都搞不定~还要少10%的加速:)5000面板伤不起啊~

其实这个build的中心思想就是钻石甲到了,打一波,只要秘能可以坚持6-8秒就ok咯~~一般性来说,问题不大,武器换了暴回,当然更爽了,只是。。。投入太大~痛苦太多,收获太少~:)

暴回,秒回,都是隐藏属性,各位法师朋友,不要只追求面板伤害,配出10几万来,a3一样死成狗的,尤其是秒回。。。真心重要,旋风流的朋友当我没说

符文:-1

燕单飞 发表于 2012-7-28 22:05
暴回,秒回,都是隐藏属性,各位法师朋友,不要只追求面板伤害,配出10几万来,a3一样死成狗的,尤其是秒回 ...

你这帖子也不过想炫耀,你1个月前这个属性略叼,现在装备泛滥成这种,真心很弱,你要知道10W以上每加几Q的DPS就是上E的事比如鞋子150智力和我现在用的220智力的其实也就加了没多少DPS价格差多少,而我降3W DPS换2000秒回那真的太容易了,暴回这个大家都有不用解释了,话说你这还是带随从或者开了什么的,暴击率和装备不符,而且你的装备很多都买贵了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tree-5114/34607192[/armory]

aidise 发表于 2012-7-29 00:24
你这帖子也不过想炫耀,你1个月前这个属性略叼,现在装备泛滥成这种,真心很弱,你要知道10W以上每加几 ...

带的女巫~~~暴率绝对符合,至于炫耀,还没这必要。哪件贵了,你也可以讲讲

符文:2

我觉得既然dps那么高不如放弃秒回,撑血和生命窃取算了,

符文:2

我觉得耍秘法球的话,不用穿透的话没效率,用得起穿透的话才是高帅富球啊

新更新了3件装备,带盗贼,开星碎甲的话,92000面板,打起来感觉效率ok的~

想提升到10万以上战斗面板。。。表示难度点大,至少要投入5亿以上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

至于穿透电球耍的起的,全身装备没个几十亿,上百亿。。。真心别想,rmb要投入至少2万以上,太不值得了~虽然2万也就是一平米房子钱~

暗黑骑士1234 发表于 2012-7-29 10:33
我觉得耍秘法球的话,不用穿透的话没效率,用得起穿透的话才是高帅富球啊

那要面板过20万了。。。。。没个几万rmb扔进去,别想了~我这个build配装,适合花几千的玩家~

符文:61

头、副手、武器都有暴击回能,弄20以上美服真的压力不是很大,当然极品装备哪里都贵,850左右自带爆伤带孔带暴击回能的美服5千万左右还是有的

ckapollo 发表于 2012-7-29 13:36
头、副手、武器都有暴击回能,弄20以上美服真的压力不是很大,当然极品装备哪里都贵,850左右自带爆伤带孔带 ...

美服金价是亚服的3倍哦,5000万就是1。5亿了~而且亚服在此基础上还要翻倍~:)

符文:47

LZ我看到你配装时下面的金钱数真是晃眼。我欧服1亿左右配的装虽然比你的差多了,DPH76000(开了技能,不开是65000)秒回血1000+,开甲防御5600多,血46000.但是你一件装备的钱就抵我全身。
自嘲一下,我拿你的总钱数在欧服配,肯定能配出DPH10W以上,秒回2000以上的装备。