//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

燕单飞 发表于 2012-7-29 17:36
项链和宝石可以让你多90暴伤啊,膜拜

不想打击你,你那钱配出来哥可以比你多1W+DPS。不懂AH行情别尼玛乱秀,找喷呢。哥3500W买的手套就可以甩你几条街了

wei199013 发表于 2012-7-29 20:55
不想打击你,你那钱配出来哥可以比你多1W+DPS。不懂AH行情别尼玛乱秀,找喷呢。哥3500W买的手套就可以甩你 ...

3500万?发来看看啊,怎么甩几条街,而且恐怕你也没这些钱吧,你还想有100亿呢,问题你有么?

符文:305

燕单飞 发表于 2012-7-29 17:25
秘球流就是看暴击的,10万面板,200暴伤,打出来的黄字和5万面板,400暴伤一样,懂都不懂的,还在这里叫, ...

秘法球的伤害是看DPH而非DPS(不知道两者区别的统统去置顶精华补习)。暴伤是额外计算。
单手武器,9.3W的DPS,370的暴伤,秘法球暴击伤害也就在25万。
同样装备,换双手低速度武器,7W的DPS,290的暴伤,秘法球暴击轻松过40万。

aidise 发表于 2012-7-29 17:11
你新手?面板包括了所有的攻击属性爆伤,你实际攻击很低375%暴也低,这个都不懂?服了,你800多150%的爆 ...

秘法球的伤害是看DPH而非DPS(不知道两者区别的统统去置顶精华补习)。暴伤是额外计算。
单手武器,9.3W的DPS,370的暴伤,秘法球暴击伤害也就在25万。
同样装备,换双手低速度武器,7W的DPS,290的暴伤,秘法球暴击轻松过40万。

符文:2

版主下面留名……

符文:686

说mf 看脸的都没资格批评楼主,哈哈。。。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

万物不争 发表于 2012-7-29 23:22
单手武器,9.3W ...

求问板主大大~如果是我这个build,用什么武器最效率?推荐一款吧~是该追求高dph?还是追求面板数字,或者高暴伤?

燕单飞 发表于 2012-7-30 08:54
求问板主大大~如果是我这个build,用什么武器最效率?推荐一款吧~是该追求高dph?还是追求面板数字,或者高暴 ...

如果你是主要靠秘法球输出,个人推荐精神感悟/弃防强攻/幻术精通/冰冷之血,4个被动里面选3个。如果选择冰冷之血,记得带上暴风雪。
武器请尽量选择0.9攻速的双手武器,看武器的DPH(就是武器DPS大白字下面那行小白字),至少要1300~1800+,上限超过1900更好。
装备以提升智力(智力很重要,对双手武器的DPH来说,大概90%受益于武器DPH,10%受益于项链和戒指上的增加XX-XX伤害的属性,然后所有伤害受智力加成。也就是说武器固定之后,智力是提升DPH最有效也几乎是唯一的属性)和暴击伤害为主,超过250%暴击伤害之后才开始提升暴击率。

记住一点,用双手武器一开始要慢慢习惯,改掉用单手武器一甩就是狂甩N个秘法球的习惯,用双手武器要把握节奏。
某法师DPS75万,秘法球的暴击也才70万,我现在用的双手,DPS才7W,秘法球暴击都可以超过40W了。

万物不争 发表于 2012-7-30 10:36
如果你是主要靠秘法球输出,个人推荐精神感悟/弃防强攻/幻术精通/冰冷之血,4个被动里面选3个。如果选择 ...

此贴一出,双手武器市场必须火暴~倒爷们注意哦

燕单飞 发表于 2012-7-30 10:50
此贴一出,双手武器市场必须火暴~倒爷们注意哦

……………………几个月前在置顶帖就有详细的关于高速武器和低速武器的优劣的测评了…………难道果然是置顶无人看么!!

符文:7

楼主高帅富不解释了

8u88le 发表于 2012-7-30 11:17
楼主高帅富不解释了

最多也就算中农......不投资个几十亿进去,真心算不得土豪.....

好奇葩的BUID,感觉在A3一样要被虐成屎,另外顺便问遣罪3的BUG点在哪里啊

燕单飞 发表于 2012-7-29 21:00
3500万?发来看看啊,怎么甩几条街,而且恐怕你也没这些钱吧,你还想有100亿呢,问题你有么?

也就160智力,9攻速,35爆伤,8暴击,求楼主手套秒我,真心求秒,您牛B就没那么多人喷你的。找喷还不虚心接着
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽