//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 959 - 回复: 15

符文:61

抢镜君 3.jpg
面条君 2.jpg
'I am planned.'  'I am a surprise!' 6.jpg
榴弹魂斗罗 7.jpg
Little mermaid 8.jpg
You hungry? 5.jpg
I’m okay.(apparently you are not……) 9.jpg
Aha,I'm not afraid of that~~ 4.jpg
Come on~ 10.jpg
See,no big deal~~ 1.jpg
Nbcool,Does it work??

已有 1 人评分 收起 理由
nbcool + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Flashlight-1335/hero/20065198[/armory]

符文:65

谢谢 墨镜兄~ 很可爱 很可爱的宝宝。让我想起 我儿子 小时候的样子。开心了 ~ good~
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

nbcool 发表于 2012-7-27 17:27
谢谢 墨镜兄~ 很可爱 很可爱的宝宝。让我想起 我儿子 小时候的样子。开心了 ~ good~

Ha,it does work! Nice Try!
高兴就好,高兴就好,祝你有个愉快的周末!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Flashlight-1335/hero/20065198[/armory]

nbcool 发表于 2012-7-27 17:27

下班了,先回,88

符文:7

It do works~~

Copy and paste.. 哈哈

符文:23

Russell 发表于 2012-7-27 17:32
下班了,先回,88

戴墨镜的猫没穿靴子的猫可爱~
没想到,一别竟有可能是一辈子了.
于是,各有各的生活,曾经的相爱,现在已互不相干。
即使在同一个小小的城市,也不曾再重逢…

符文:34346

最后一张最有意思了~!

符文:23

碧翎珂 发表于 2012-7-27 18:48
最后一张最有意思了~!

看到最后张下面的~~一排英文了么
没想到,一别竟有可能是一辈子了.
于是,各有各的生活,曾经的相爱,现在已互不相干。
即使在同一个小小的城市,也不曾再重逢…

符文:671

孩子放开那个女人!!让我来、
不能承受的生命之轻

符文:12

哈哈,好萌啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天策上将-3129/hero/36319221[/armory]

符文:-1

打打酱油哦~~~打打酱油哦~~~

符文:128

我是一个计划。。我是一个惊喜。。
头像被屏蔽

符文:-3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1

符文:156

Happy weekend!!!!