//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

开头来点废话
很早就开始搞战斗MF装了,主要是不想在怪死的时候一件一件换装,不小心换死了面对满血的怪简直哭笑不得
于是辛苦高了一套还算不错的,结果我老婆抱怨我玩游戏不陪她玩,冲动之下我就答应把装备卖了。。于是全套装备卖了3000。。。
当时是7.2wdps ,177mf ,3。6w血,240全抗,可以见这个帖子
http://bbs.d.163.com/thread-172162562-1-1.html

卖了之后她又准我玩了-_-'' 于是我把dh号给了朋友,自己安心给这个dh号搞装备,以免再被卖。
两周了,大部分是farmah来的。。。。现在已经超越了卖号时的状态了

废话完毕,下面开始正文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dh战斗mf装,最缺的就是生存力,当然高富帅可以无视这句话,因为他们可以全部买 高体力高敏捷高全抗高mf的装备
所以娜套必须
其次,全抗最好是超过200,个人觉得300最好,血最好在4w左右,不然不开翅膀有可能被牛头秒

先从头开始说吧

娜头
必须选择带孔的,目前带孔头行情600w左右,偶尔会有小明卖200w-400w (我买到过4个200w的头)
如果钱稍微多点,可以买80敏 xx体力带孔的头,1500w
钱再多点,可以买140以上的敏,或者是带爆的头
我的头竞拍成8000w,是我身上为数不多的正价货之一(图)

肩膀
肩膀是主要的全抗来源,请搜索 敏捷120+ 全抗60+ mf 17+的肩膀,一般在400w以上,带体力的就更贵了
如果实在预算不够,不带体力也可以
我的肩膀买成800w

斗篷
娜衣
看个人喜好,我一定会选择加陷阱伤害
斗篷是主要的体力来源,选择体力170以上的,个人建议选高体即可,不要在斗篷这里堆戒律,第一贵,第二意义不大
我的斗篷2000w(金价最低的时候秒的)

手套
手套是主要dps属性来源,建议
爆击8以上
爆伤25以上
敏捷140以上
mf17以上,
当然如果能带全抗、体力,攻速就更好了,不过价格逆天
我的手套买成4500w,搜索的时候请搜索敏捷140+ 爆击8,mf17,然后一个一个看

护腕
护腕也是主要的爆击来源,可以不考虑体力,全抗
搜索依据
敏捷140+
爆击4+
mf17+
市场价格300w-600w
我的护腕赚到了,570w。。。

腰带
腰带是主要的全抗来源,因为没有任何攻击属性,所以全抗主要靠腰带来堆
搜索建议
敏捷140+
全抗60+
mf17+
目前价格很乱,400w-2000w都有,见到合适的就秒了吧
我的赚到了,200w秒的

裤子
目前高敏高体,全抗mf的裤子,都是天价
所以请退而求其次,有个被遗忘的好东西叫 黑荆棘裤子,外形拉风,属性好,价格超合理
请搜索 传奇 裤子
敏捷140
镶孔2
mf 15

这样出来的全是黑荆棘裤子

如果你血少,你就搜索血多的裤子,血够的话优先敏捷
目前不带宝石140+敏捷的这个裤子,在1500w左右,我倒过两件
我这件800w秒的,同样赚了

娜鞋
这个选择比较多
体力少的可以选择加体力的
体力够的可以选择加敏捷的
mf低的可以选择带mf
注意,敏捷100以上的都在5000w以上
但是敏捷70多的只要2000w,看自己取舍
我这个mf的买成700w,注意优先选择4%免伤的

箭筒
箭筒是主要的爆击来源,戒律也必须在这里堆
请搜索
爆击8
mf16
戒律7
,然后查看 带敏捷和带体力的
通常带80敏捷的,价格在800w左右
带体力就更贵了
我这个秒成3000w,应该是很便宜的价格了

武器
武器有钱选择弓,陷阱流、或者操作到位、或者考虑实惠的话选择弩,个人建议选择弩,价格便宜量又足
搜索依据
请务必搜索带高体力的武器,其他部位都很难补体力,就靠武器补了
体力100+
镶孔
目前武器价格很乱,无法给到建议,不过我这个弩秒成1500w,个人觉得超级划算

222.jpg 娜戒
体力够就选择dps向的,建议选择 带爆击的,爆击还能影响碎骨击的发动率
我体力不够,我选的加体力的,9400w,我身上第二件正价商品

第二个戒指和项链
冒险精神套,经济实惠的选择
根据自己的经济实力选择
冒险精神有几种建议
1、敏捷160的
2、敏捷80+,带爆击或者带爆伤的
我这个是在金价最低的时候,5000w秒的
这种项炼我倒卖过好几条,目前价格会在2000w- 1e之间

戒指请选择带爆击或者爆伤的
实在不行也要选择敏捷60+的
我这个戒指秒成2000w,赚了

这样全套下来,血在4w左右,全抗在200以上(如果肩膀再高点,手套或者护腕有全抗的话,推荐堆到300)
不带盗贼mf应在170以上,刷A3除了精英牛,还是很难死的

没有追随者,这个dps数字真心蛋疼....
带个圣光的话mf接近220了
其中多处涉及我的倒货利益哦.....

最后再提醒一句

换装前,请用计算器仔细计算,免得花了钱,dps反而降了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

东方不败3  暴伤和暴击怎么堆起来的,我加一下,远远没到啊? 300暴伤哪来的?  发表于 2012-7-29 00:31
Sancho  手套手腕腰带武器箭筒赚了,鞋肩裤子衣服戒指平价。还是对流浪两件套无爱啊,7%速折3%伤害,同样的价钱换来低mf低伤害。  发表于 2012-7-27 23:00
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e7%8c%ab%e8%80%b3%e5%b0%b1%e6%98%af%e9%87%8f%e5%ad%90%e5%8a%9b%e5%ad%a6-5839/39361013[/armory]

符文:0

先顶下,慢慢看
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LegendBoy-1842/hero/13677900[/armory]

dh的战斗mf 肩膀,真心贵。昨晚一个140+敏,160体,65全抗,40物抗,18mf的肩膀。最后一分钟从3000w变到6000w。可恶没拍到。
这东西还少血量百分比,敏也不高,至于那么贵吗!后来那倒爷买了之后又挂了个8000w一口价,ctmd倒爷,坚决不要了。

不容易。。。终于写完了。。。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e7%8c%ab%e8%80%b3%e5%b0%b1%e6%98%af%e9%87%8f%e5%ad%90%e5%8a%9b%e5%ad%a6-5839/39361013[/armory]

光LZ的项链+戒指就是2E+的价格,现在行情,所以,LZ高帅富就不要装什么平民了

578633 发表于 2012-7-27 14:35
光LZ的项链+戒指就是2E+的价格,现在行情,所以,LZ高帅富就不要装什么平民了

我自认只能是一般的dh啊
也没花钱

好东西都买不起
高富帅是不会用冒险精神套装的。。。

我有个9速3暴击33暴伤18mf的戒指,  想配一套mf装,  不过找来找去要嘛dps低要吗无血无抗   lz淘这些花了很多时间吧?

是花了很多时间啊,所以想买便宜货,就得花时间
farm ah跟farm 怪一个道理

符文:26

现在平民是买不起像样的冒险套的,早已经被炒翻天了。。

拼凑两件金装,少10点MF和移动速度,比普通冒险套多几点暴击~~

价格便宜,两件3000W以内,妥妥的。
D2R:potato#18698
D3:turenzhi#3418

william3031@163 发表于 2012-7-27 14:51
现在平民是买不起像样的冒险套的,早已经被炒翻天了。。

拼凑两件金装,少10点MF和移动速度,比普通冒险 ...

冒险精神的100体力和12%生命
能给dh补很多体力

如果非要选择金装,一定要兼顾体力,不然生命值会很难看

现在单件就没有2000W以下的。。
要暴击或暴伤的都好几千万。。冒险套。。
D2R:potato#18698
D3:turenzhi#3418

是啊,所以要淘

退而求其次的话,敏捷在160左右的冒险精神,经常会被挂低价

但是其实敏捷160左右的,相当于80敏+3爆了
所以如果见到这种,也是可以便宜入手的

符文:28

这些钱真的不平民了。。。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我觉得还是想办法把血弄到4w稳妥一点....
那个精英牛,哎。。。