//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:136

现在的玩家口味是难弄。。
硬盘版,破解+免费,修改器一用,再有意思的游戏都成垃圾
在线版,无法破解,无法用修改器,还有交钱。游戏难度提高,无法打下去。又是各种吐槽。
人都被游戏玩成这样还玩什么游戏。。

符文:24

火炬在暗黑类里面算不错的了,不过他们的开发商也没让你们去把他和暗黑3比啊,不是一个级别的游戏,火炬的售价就可以看出他的定位:小品级消遣游戏而已。

随寓而安  不是他们有意比吗?我只知道不少火炬吹就拿来比,尤其是在前段时间D3被大量喷子围攻的时候。  发表于 2012-7-27 10:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/帥哥陳-3937/hero/23991234[/armory]
放松休闲的快乐游戏方式是我们家族的宗旨,快乐家族欢迎你!

符文:2

kikinu 发表于 2012-7-27 10:33
不要小看D3的拍卖行,现在这年代,没拍卖行这么方便的交易,谁会一个人闷头刷刷刷的。如果是纯单机,肯定就 ...

说实话,D3的AH机制虽然被很多人喷,但是我和朋友们凭心而论,D3的AH做得的确很人性化,非常精彩。
上AH淘装备已经是一件很有趣的事情。

现在只希望后续玩法的添加,可以让AH更加正规化和繁荣~
期待D4,希望NEC能首发,想要PVP专精!

符文:4

谁贴下 火炬2的图没      

随寓而安  看连接  发表于 2012-7-27 11:01
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

出了我也不玩。。没意思,

符文:24

从价格上就定位为小品游戏的 TL2 , 你们非要拿去跟D3 一比, 火炬之光2 压力山大啊

随寓而安  不是我们比,是某些人自己要不自量力……  发表于 2012-7-27 11:07

符文:23

尼玛的,哥已经steam预购了啊, 可以退款不?? 快2个月了都。。。

随寓而安  人云亦云,被欺骗了吧……  发表于 2012-7-27 11:10
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UKnow-1944/hero/28687205[/armory]

一下子来两个暴粉,哥的心情又是欢喜又是激动,难道传说中一黑D3就必定会有敌特出现的谣言是真的?这种感觉甚是好玩,觉得从前玩了十来年的暗黑游戏根本算不上什么 -0- 人家亲儿子亲孙子分布大地各处啊

从一个投资角度来说,我宁可支持火炬2也不支持D3,一个是老资格技术团队的翻身新作,一个是自毁招牌的捞品,就算火炬2失败,我也不会觉得后悔,因为那是一种职业精神所在,有他我还能知道游戏原来是可以这样玩得有趣的,那样的坚持值得!D3就算不会让我的投资血本无归甚至海景别墅我也不会觉得有意义,因为那是职业商人无节操的规则捞来罢了,人生不仅仅是铜臭啊。

再说,一个缔造了一代传奇暗黑系列神话的制作团队,我凭什么不去支持它而去支持一个腐蚀他们十多年来所创造的劳动成果的团队?能不能认为现D3的支持者跟杰伦哥等都是同一种人物以类聚啊

leisel 发表于 2012-7-27 11:15
一下子来两个暴粉,哥的心情又是欢喜又是激动,难道传说中一黑D3就必定会有敌特出现的谣言是真的?这种感觉 ...

要明白,D3玩家从来不去和火炬2比,反而是一些D3黑和喷子非要找碴。不信你可以搜索看看,早些时候,一群人在喷D3的时候,就有不少言论说火炬2完暴D3。SO,今天迎来了狠狠的耳光,那些人又要不承认,或者死不认输了……

leisel  那种吹擂的我就不说了,也许跟某些人一样,只为喷。对我来说,这年头真心只是想找一款值得自己付出时间的游戏,植物大战僵尸是小品游戏,但大家愿意花时间去玩,这就是它的成功之处,不然为什么游戏要策划这个职位?  发表于 2012-7-27 11:20
期待D4,希望NEC能首发,想要PVP专精!

符文:11

就火炬2的beta版来说,装备做得比d3好。。

飞翔叶子C  传奇装备很有趣,稀有装备里面有套装,咦,这不是当初暗黑3说要的设定?  发表于 2012-7-27 15:50
随寓而安  理由?你是说外观?  发表于 2012-7-27 11:23

就再喷一次哪些个BLZ的亲儿子亲孙子好了

天天捧D3是神马一级大作,火炬2是小品做,我怎么就觉得你们怎么那么不要脸呢?
1、D3一级大作是谁缔造这个地位的,是暗黑2啊,暗黑2是谁做的?是火炬2的团队啊
2、实话讲,你觉得D3算一级大作在什么地方?画面渲染和文件体积吗?出去画面渲染(则画风)和那些体积超大的DVD,你觉得他哪里还是大作?各种系统哪一个算是精工?卧槽,你是找不到一个啊

最后再送一下BLZ的亲儿子亲孙子,好走,不玩了,没有技术含量

符文:9

这游戏对我来说历程是这样:
1.刷3大妈等破解,然后下载。
2。安装,开始游戏。
3.累了,刷3大妈下载X项属性修改器。
4.虐怪通关。
5.删除游戏。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AF%9B%E6%A1%83%E5%84%BF-5922/hero/16580271[/armory]

火炬之光是抄袭早期的一个叫命运的游戏。一模一样。

飞翔叶子C  那是因为Fate的开发成员也在火炬之光的开发团队里面,实际上火炬1就是用Fate改出来的  发表于 2012-7-27 15:52
land1229@163.co  您说的是黑暗史诗吧。。  发表于 2012-7-27 11:43

刚去看了下游戏截图 画面还可以接受 如果也可以联网的话估计玩的人会多点

飞翔叶子C  可以联网的  发表于 2012-7-27 15:52
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bettykey-3129/hero/19327399[/armory]