//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

是我们巫医神教的,所以帮转移下。

目测是加QQ没发什么东西就中木马了。以后交易别加QQ。

原帖:

http://bbs.d.163.com/thread-172218024-1-1.html

事情是这样的,今天晚上7点半,我收刀,那人说有,我帖子上有我QQ,然后那人直接加了,他说有我要的刀,我说看看,然后截图给我发来刀的图片,然后告诉了他我的TAG,然后加了后邀请我进入他的房,他点我交易,交易框都出来,我屏幕黑了,然后显示器显示无信号,也就是我的电脑断电要不就是显示器线或者什么出现问题才会这样,但是我键盘的NUM灯还在亮,电脑还能挺到风扇转动的声音,没过1分钟电脑关机了,我再打开,上线,钱变成0,我上线进他房间交易的51人物身上的13件装备全没,但是箱子,和其他人物,还有51身上格子的没动,大家小心这种.最厉害的是他没给你发东西就能盗走你的装备.

预防方法:不要随便在游戏加陌生人,不要随便和陌生人交易,不要进陌生人的房间,把进你房间设置成需要同意才可以,不要公开你的游戏,不要进入公开游戏==,也尽量别论坛交易了,骗子已经80%+了,也别没事就5173,假的多,别没事就加QQ收别人的文件,图片一类的东西,别点陌生人QQ给你发来的网站==...现在只能信游戏里的AH!希望大家都去AH吧,收税就收吧,别卖个东西,东西没了不说,身上钱还没了就不值了.

现在公布那个孙子:夜色樱下    孙子的游戏TAG

孙子的QQ

孙子骗我用的游戏人物

为此兄弟默哀~

符文:4

也别上网玩游戏了。

屏幕一黑装备消失。。

不如去淘宝,,黑金皇冠卖家

那样来钱快

符文:109

那图片里有木马啊,很常见的手段了。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:8

看这货的拾取金币数量,90%还是个挂

符文:35

当机立断因该断网啊

看看QQ 0年 绝对假的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zddn-1501/hero/2303851[/armory]

符文:0

哎!现在这社会都防不胜防了

哎,以后要小心谨慎点。。防不慎防啊。。。

符文:0

fku110 发表于 2012-7-27 05:45
那图片里有木马啊,很常见的手段了。

是那个图片贴在QQ聊天框上,我们看到就会中毒;还是他发送文件,我们点接收保存才会中毒?

壮哉我大巫医  要是看到就中毒,我就再也不相信爱情了  发表于 2012-7-27 18:20
23988162@qq.com  看到就中招 那就是万花筒写轮眼无限月读了  发表于 2012-7-27 10:51

Yu_Gi_Oh! 发表于 2012-7-27 10:38
是那个图片贴在QQ聊天框上,我们看到就会中毒;还是他发送文件,我们点接收保存才会中毒?

我看过原帖,肯定是接受过绑了木马的图片文件,被盗号的直接远程控制他的电脑了,单纯聊天框截图是没有问题的,这时候其实还有补救方法,就是直接断网线,10秒钟断线前也不至于全身装备和金币全部转移。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

以后教友们要小心才行。。。
话说QQ才0年的,又不认识,怎么可以乱加

其实还有个办法,就是装个虚拟机,QQ神马的软件全在那里面,就是被远程了,盗号的也拿你没办法。

符文:4

还是弄个暴雪安全令吧。。。。。

fku110 发表于 2012-7-27 10:44
我看过原帖,肯定是接受过绑了木马的图片文件,被盗号的直接远程控制他的电脑了,单纯聊天框截图是没有问 ...

他接受的是截图。。不是文件。

我感觉这也太高了