//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

懒猫猫 发表于 2012-8-9 23:38
我尝试了一下,剥削熊不错,个人数据,7w2dps,护甲4560,物抗595,血4w2,表示刷一趟很轻松。但就是我之前 ...

貌似有人说吸血对精英的效果不好~~打小怪和boss就比较给力。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pong-1741/hero/11252149[/armory]

符文:2

wilson-pong 发表于 2012-8-9 23:49
貌似有人说吸血对精英的效果不好~~打小怪和boss就比较给力。

吸血在炼狱是20%的效果,但是推熊击中回复的效果也不好,所以还是在纠结,但打任何怪都还是有损耗的,收割是肯定不够的,所以必须有个持续能够回血的装备在,安全点,我就想知道关于击中击杀血球偷取,楼主是如何搭配的

符文:65

懒猫猫 发表于 2012-8-9 23:38
我尝试了一下,剥削熊不错,个人数据,7w2dps,护甲4560,物抗595,血4w2,表示刷一趟很轻松。但就是我之前 ...

我现在有1000+击杀恢复,加上剥削自带的有近2000。其实,没感觉有非常大的作用,主要是对JY战没太大帮助,打小怪本身小怪就有不小几率掉血球。。再说杀十个怪才不到两万,不少怪一刀都一万多

我个人还是建议你减少一点攻速。。。面板DPS没太多意义,能打出来的DPS才是DPS。太依赖大巫毒的话如果连碰两拨JY会有点尴尬。或者boss门口一波JY,开完大巫毒没有大巫毒打boss。。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:65

懒猫猫 发表于 2012-8-10 02:03
吸血在炼狱是20%的效果,但是推熊击中回复的效果也不好,所以还是在纠结,但打任何怪都还是有损耗的,收割 ...

如果有条件弄个几百上千秒回吧。只是这种装备非常贵而已。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。
头像被屏蔽

符文:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

所以我还是保留了妖术把单个精英变成鸡,对于单个精英就更安全多了。