//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

janle13@163.com 发表于 2012-7-27 09:16
LZ你帖子重点是效率,但是没给单塔和双塔的时间是多少。

根据我昨晚刷的经验,从诅咒塔传送点开始到杀掉阿兹平均用时9分钟。只拣61,62,63级护具,63级武器,62级副手,所有戒指项链。而且我自己打得还是比较放松的状态,没有追极限速度。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:27

bob.zhu 发表于 2012-7-27 08:50
我也用恐惧。我和你的跑法区别是,你平时跑路留着灵行,有怪围上来了才开灵行;而我的跑法是灵行CD一好就 ...

我也是灵行好了就用啊,恐惧看情况,前方如果有密集怪就留着,前方已经没什么怪就用了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

bob.zhu 发表于 2012-7-27 09:43
根据我昨晚刷的经验,从诅咒塔传送点开始到杀掉阿兹平均用时9分钟。只拣61,62,63级护具,63级武器,62级副 ...

62级单手武器经常有上亿级别的,昨天也许你错过了海景啊哈哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽

Archerbow 发表于 2012-7-27 10:09
62级单手武器经常有上亿级别的,昨天也许你错过了海景啊哈哈哈

我这么拣很久了,错过海景也无所谓,反正都是看脸不是么,62级的海景几率太小,我认为根本不值得去捡来鉴定。。就像蓝装卖个几百万也是常有,只是根本没心情去看那么多属性

bob.zhu 发表于 2012-7-27 10:12
我也没认真测过,我只是跟自己的装备做横向对比,我用其他被动至少要比这个慢接近1分钟。要比速度那球熊流 ...

目前推塔还是球熊流能达到最快的速度,楼主的build还是冷门了些,你用剥削比常规的的build打得更快也是个挺有意思的事。因为如果有加快效率的方法,大家肯定是趋之若鹜的。不知道高端装备的用你这个build能不能提升效率,我记得lagrange曾经发过剥削死者的build,不到一天时间就编辑掉了,说剥削死者没什么用。
头像被屏蔽

签名被屏蔽

Archerbow 发表于 2012-7-27 10:25
目前推塔还是球熊流能达到最快的速度,楼主的build还是冷门了些,你用剥削比常规的的build打得更快也是个 ...

那个贴里我应该也有讨论,而且得出的是和他一样的结论。

这正是我为什么写这个贴:因为我明白了到底是什么在阻碍大家用这个被动:1是生存属性一定要够(600抗6w+血2W血球恢复),2是拾取距离至少20码。而即使是波大,lagrange他们都没能同时达到这两个要求。我花费了一个礼拜实验各种配装,最后这两天从7W+DPS一路降到了6W DPS,把抗性和血量撑够以后,我才理解为什么。

bob.zhu 发表于 2012-7-27 10:25
好吧,我无聊去测了一次极限,依旧是那个捡装备方法。

诅咒塔1层3 JY,诅咒塔2层2 JY,正好5buff蜘蛛女 ...

现在高端装备应该都是在7-10分钟左右,视怪物难易程度,连我这种击回流也可以8分多钟,更何况精英怪都是秒杀的高攻流呢。

bob.zhu 发表于 2012-7-27 10:28
那个贴里我应该也有讨论,而且得出的是和他一样的结论。

这正是我为什么写这个贴:因为我明白了到底是 ...

说穿了还是怪物血量太少,一下子就被秒杀了,所以大家才有心思研究怎么跑路更快
正常的游戏都在研究怎么能杀掉怪物哈哈

Archerbow 发表于 2012-7-27 10:32
说穿了还是怪物血量太少,一下子就被秒杀了,所以大家才有心思研究怎么跑路更快
正常的游戏都在研究怎 ...

是啊,研究这个技能就是为了跑步。到了用什么被动,杀JY都差不多快的地步,剩下的就是研究什么技能跑步快了。。。

你说的恐惧加跑速还是挺有意思的,虽说就加3秒,总比没有好。我再研究研究。说不定再加上爆炸鸡的15%速度,51就能一路加速狂奔了= =|||||

bob.zhu 发表于 2012-7-27 10:37
是啊,研究这个技能就是为了跑步。到了用什么被动,杀JY都差不多快的地步,剩下的就是研究什么技能跑步快 ...

恐惧那个可以加4秒跑速,其实非常给力的,还能恐开小怪。
爆炸鸡能加速吗,是隐藏属性?

bob.zhu  你可以开着面板放那个技能,你就会看到你的移动速度从12%(跑鞋)变成了27%。另外爆炸的瞬间有击退效果,也就是说用来甩开小怪其实还是不错的  发表于 2012-7-27 10:55
bob.zhu  加速15%  发表于 2012-7-27 10:52
crazywood  之前有人测试过确实加速  发表于 2012-7-27 10:46

符文:0

乱估计呀哎~~ 坨坨的上千万

符文:0

乱估计呀哎~~ 坨坨的上千万

潜水王子  这是到了他们这种装备水平才玩的build。我等P民目前不合适的。  发表于 2012-7-27 20:08