//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

好文章,值得看看

符文:2

我觉得MF值应该会影响词缀的高低·我最近才玩了一个个MF流的51·无BUFF带随从极限值MF344·所有职业最高的·但是才配好两天·就在试验刷勇士·63。62的首饰副手什么的刷5个小时大概能出个20多件左右·我也是受我一哥们影响他也是玩的一个满MF流的法师·刷了1个星期大概出了总价值2E左右的货吧·我昨天配好刷了1天出了1跟1100的魔杖带孔·今天刷了2个多小时·还没出什么好货正在试验当中呵呵·

v2431gary  蓝贴有必要在这个问题上骗你么。。。  发表于 2012-8-1 02:57
头像被屏蔽

符文:48

可以一看,可以一试,哇哈哈哈哈
签名被屏蔽

符文:19

顶一下。新人学习学习

符文:0

yu_yu_214 发表于 2012-7-31 17:06
表中的MF 是没有包括5层奈飞天的数据吧

楼主,这个很关键同问!!!!!

死蜜蜂  问这个问题,说明人家写的什么都没看明白  发表于 2012-7-31 21:52

死前更换,一直如此,感觉不错

非常有帮忙。谢谢。

符文:10

巫法五天 发表于 2012-7-31 18:13
楼主,这个很关键同问!!!!!

怎么可能不包括5buff
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%B1%B3-51779/hero/7114263[/armory]

符文:-1

dddddddd

研究暗黑3的伪MF系统纯粹闲的慌,好好理解完暗黑2的MF系统再说吧。。。暗黑2的MF系统,因为暗黑2除了符文之语(符文的掉率和MF无关)暗金物品就是最好的装备,所以暗黑2的MF就是为了获得更多的暗金装备以期待或者那些最优秀的神器比如GLF,但是GLF的出现还要受到场景等级,怪物等级,GLF本身的掉率的限制(暗黑2的物品都有自己的掉率,暴雪都公开的)你可以把暗黑2的MF的效果等同于暗黑3的所谓的MF提升的染色率(事实上这个作用上MF机制大体相似)但是J.W那个白痴有没有说实话呢? 事实是显然没有:1,暴雪没有公开各个场景的等级和怪物等级(当然暗黑2是通过HACKMAP功能实现的,但至少我们知道了) 2,暴雪只告诉了你63级的装备在各个章节的总体掉率(这个总体掉率把破碎的,白的,蓝的,黄的统统算进去了)JW那个白痴根本没告诉你黄色63级的隐藏的设定掉率  暗黑3的MF值到底能把隐藏的黄色63级的装备掉率提高到多少,鬼才知道,而且我们还不知道各个场景各类怪物的掉率几率了,更不要提那个装备的随机属性大抽奖的游戏。。。。。所以暗黑3的暗黑3 MF机制的实际作用很多人持怀疑态度就在于此,暴雪也从未敢公开MF机制的真正内幕和各种各样等级装备的掉率和高级属性词缀的掉率

死蜜蜂  又是感觉党  发表于 2012-7-31 21:53
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

特别提高rare染色率,在234以后有一个明显的飞跃。并不是像某些感觉党所说,mf无用,我靠脸出海景。当然,那也有可能,但几率比有mf的稍小。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
个人感觉250和270也是一个堪
头像被屏蔽

符文:39

血脸不是有一篇帖子说是翻译官方的,MF影响词缀的数量么?
MF高,获得多词缀的几率也相对高?

爱冰冻 发表于 2012-7-31 19:55
特别提高rare染色率,在234以后有一个明显的飞跃。并不是像某些感觉党所说,mf无用,我靠脸出海景。当然,那 ...

堆MF的作用就是让你辛苦打死精英的时候掉个2-4金而已,让你有哇,掉好东西了的幻觉(总比靠5BUFF打死了只掉1金的视觉效果强多了)。。。。。这个可能就只是个幻觉

符文:49

好文,,,,,,,,,学习一下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CDM-3805/hero/60868927[/armory]