//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

前几天在凯恩发过个哭诉帖~http://bbs.d.163.com/thread-172200293-1-1.html~帕恩大大还给了20J~先谢过了~
花了4天跟台湾战网客服各种申诉无果(他们回复来来回回就几种格式的话,反正到最后的意思就是这事他们管不了),小弟已经打算买国际长途卡跟他们客服唠嗑了,最后抱着试一试的心态给美国暴雪战网写了个单子,卧槽,6个小时后人家给回复了(而且老美的客服真心可爱,每句话后面都会有个表情或者是语气词- -~),然后再上台服战网一看,瞬间菊花一紧,竟然解封了!而且最重要的是里面角色 装备 金都在!有木有很给力!
想到娘家可能还有一些巫医同胞们无辜躺枪的,小弟献丑发个解封攻略

好了废话不多了,下面进入正题,渣排版大家凑合看:

当然找回账号的前提是你确实没有任何违规操作!(比如用外挂,用BUG之类我觉得被封是应该的)
以下是具体步骤(大约12小时内搞定,看美国那边上班时间而定):

1.写好一篇声泪俱下的申诉短文,不用太长,但是内容最好要包括:我确定木有使用任何第3方软件!木有使用BUG!木有线下现金交易!(你也可以说你被盗号了- -),然后使用翻译软件把它弄成英文的~(如果你英语好可以略过这一步哈,直接写的比翻译器好多了)

2.登录你的战网,在右下角语言选择里面选美国-ENGLISH(US)或者战网登录的时候直接用us.battle.net这个网址
OK,和台湾战网一样,可以开始填回报单了(跟我一样英文不太好的孩纸估计在英文界面有点蛋疼,但是不要紧!咱可以再开个新窗口,登录台湾战网,然后根据台湾战网一步步点,布局都是一样的)现在就用到第一步翻译好的短文了,复制过来,发给他们吧

3.大约在晚上11点的样子,美国那边客服估计就上班了(猜的,反正我是这个时候收到回复的),他会在战网回复你,另外给你的注册邮箱发3封信,大约意思是让你确认你的邮箱是否安全,如果确认好了就可以开始账号恢复工作了!怎么样!是不是很激动人心!

4.然后只需要在战网回报单上回复以下文字:-Acknowledgement that your computer has been secured

-Acknowledgement that your email address has been secured      就搞定啦!

5.然后?然后就等着呗,客服再次回复你的时候你再去看你D3的状态,应该就解封了!

如果被封了就按我的方法试试吧,不保证一定行,反正我是找回来了,祝无辜被封的孩纸们都能找回自己的账号吧!

PS:最重要的是这样一套流程走下来~号里东西都在~木有任何损失哈如果还有什么问题可以给我发站内信

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢LS 收藏备用!

我是韩服的号被封了,操作的话,LZ有什么指教吗??

leonhat911 发表于 2012-7-26 14:57
我是韩服的号被封了,操作的话,LZ有什么指教吗??

不管是哪个服的,应该都是要找美服客服,最快 最效率,因为地方代理貌似都不管事,按我的步骤走一遍吧

Johnny零乱 发表于 2012-7-26 15:01
不管是哪个服的,应该都是要找美服客服,最快 最效率,因为地方代理貌似都不管事,按我的步骤走一遍吧

OK试试~多谢                  

战网登录都有问题了么………………

leonhat911 发表于 2012-7-26 15:08
OK试试~多谢

登录战网都登录不了…………

登录战网都登录不了了……

终于登录进去了,密码改了

OK解决了,多谢~

leonhat911 发表于 2012-7-26 15:55
OK解决了,多谢~

没事哈~字数字数

听说今天又是个封号日- -

符文:4

留名明天给基友看,我6000w卖掉一个肩膀给他买了个新号。。