//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

一通宵做的视频发到视频区里就木人看啊,只好借福地一用了。

属性

属性

build

build

视频全程一次没死,是我意料之外的。
也并非全部实力、还有很多侥幸和运气。
A3双塔大概十几组精英+狗男女
一次录制完毕。
装备大多和这种电球毒龙风筝的流派相同。我这个是满移速的。
很多都已经在视频里介绍了。
希望你能喜欢
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很多朋友说我临界应该换其他技能会更好,在这谢谢你们好意,我会尝试用下冰冷之血。

还有说我精英打的比较保守,其实我并不是保守的人,我经常顶着皮肤和精英对着干,但是总是一贪输出
就2B的死掉了,回来又是满血的。欲哭无泪。所以大多情况保守点还是好点

就像有的朋友说的那样,选择法师就是选择哪种飘逸的感觉,我估计站桩法师不会是暴雪的意思,如果都5个职业都站桩了,D3也就证明了暴雪职业规划上做的很失败。

关于有人问装备,大致方向对就好,移速就两件传奇裤子和手腕+移速+攻速
我装备比较垃圾,都是几百万淘的,很少千万级别的。献丑发下

手腕 跑速.jpg

cat1984  你既然已经是满速度了 感觉没必要用暴风雪了 换成魔法武器试试 12移动速度 不用暴风雪 就算遇到快速的 只要一门心思跑只放毒龙 精英也刚好追不上  发表于 2012-7-26 00:39
cat1984  我电脑不允许我做视频 一开软件就卡到10FPS以下 ,分身和钻石用来争取你站桩的时间 来让毒蛇输出 这样效率会很高  发表于 2012-7-26 00:32
cat1984  你的属性和我的属性及其相近 但是感觉你效率并不高 移动速度似乎没想象的那么有用 有机会你可以试试打精英的时候 尝试用分身做肉盾 钻石用来输出的思路 使毒蛇尽量多叠,哪怕是一秒 你这样一味的风筝 毒蛇的效率。  发表于 2012-7-26 00:30
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:8

在想,没什么创新的话,楼主到底想表达些什么呢
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Fsomeone-1471/hero/75793113[/armory]

顶下楼主,我用同样的BUILD,不过开棱光甲8000甲900抗带盾3.8万,感觉不是很快。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/孙沐曦-5840/21522828[/armory]

那估计是我自我感觉良好了吧,
不过我感觉毕竟游戏嘛,就感觉像一张答卷一样,一道题肯定有先回答出来的,那后回答出来的,老师直接回答都不用交卷了。你们都没有看的必要了
我觉得一整夜不睡觉时间换来你一句不痛不痒的话。这么短的时间抢了沙发,估计看都没看。的确挺打击人。

符文:0

请问MF是多少哇  刷完一轮是多少啊  这些才是亮点啊···

我MF带上随从是105的样子,有双戒指,副手,腰带,肩膀,衣服带MF,不过都很低,在拍卖行几百万淘的,戒指是自己打到的
5层buff应该是170-180的样子吧,记不清楚了。

符文:2

楼主,你的暴击率不高,而且还是用电球,临界可以说没多大用。不如改唤法,可以帮钻石和闪现减少2.25秒的cd,或者换冰冷之血增加效率,再不然换护甲强化加强回血。

谢谢你的提醒
你说的换掉临界,我做过,但是我发现手感很不好。经常感觉皮肤的cd太长了。冰冷之血我倒是没用过。
这个暴击是我临时换件项链,原来的暴击是40,因为我经常拉很多小怪和精英一块A,所以临界的效果还是不错的。加上攻速快站桩输出2秒减2秒CD大多数情况还是能做到的

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sxiaoyings@163. 发表于 2012-7-25 21:45
谢谢你的提醒
你说的换掉临界,我做过,但是我发现手感很不好。经常感觉皮肤的cd太长了。冰冷之血我倒是没 ...

怪多的时候很临界好,但是怪少了,只剩下3个蓝精灵的时候,临界用电球击回触发不了

t811870 发表于 2012-7-25 21:47
我也5WDPS  秒回1700 血就15000  全抗 180 开三刀甲护甲6600    无BUFF MF256  表示奇迹般的刷下了双塔狗男 ...

我400物抗,可能护甲低了点,金双刀一般一刀见底。半血直接被秒

Gucci笨笨猪  全抗180,双刀那孙子直接秒。我全抗600,开甲5000.打双刀都很小心。秒回1500.  发表于 2012-7-26 13:39
头像被屏蔽

楼主加油~~~自己打着爽就行,论坛酸B不少·~~

暗黑骑士1234 发表于 2012-7-25 21:49
怪多的时候很临界好,但是怪少了,只剩下3个蓝精灵的时候,临界用电球击回触发不了

这个你说的不错,不是不触发,是触发几率低很多。但是单独面对精英怪的时候,压力也同样很小的不是么?
所以我加临界的关键就是在面对多种怪+精英组合一块上的时候,快速触发临界,增加容错率

sxiaoyings@163. 发表于 2012-7-25 21:34
那估计是我自我感觉良好了吧,
不过我感觉毕竟游戏嘛,就感觉像一张答卷一样,一道题肯定有先回答出来的, ...

亲,我真没想认真打击你的意思,我该打,哈哈。PS:视频很用心
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Fsomeone-1471/hero/75793113[/armory]
老毛虫 该用户已被删除
跑的真快    看来风筝流加跑速还是挺实用的