//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

操作不错啊,学习了,意识和地形利用都不错,关键传送分身用的很好。攻速1.89,羡慕啊。

符文:2

2WDPS的我也可以不死。。偶尔。。

符文:117

楼主 你把临界换冰冷之血会发现打的快很多。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Amy-53438/32843896[/armory]

符文:20

LZ暴击都35了,试试看叉状闪电吧,绝对插得 精英嗷嗷叫

楼主的build和打法和我很相近,不排斥各种流派百花齐放,不过骨子里还是觉得既然选择了法师之道,就要在飘逸和灵动方面追求至高境界,而不是舍本求新的去迎合其它职业的特长。

靠肉盾和对方砍之是拼命,不让对方碰到自己而杀之是玩弄。对砍双方的攻击和防御属性只要稍作微调,砍人的瞬间可能沦落到被砍的。而只要有空间的存在,风筝就永远能放飞。这是法师始终处于各游戏职业链顶端长久不衰的本质。

万花丛中过,片叶不沾身,这句话我觉得是法师意境之最让人心动的完美诠释。

另外给楼主build的一个小建议就是启用冰冷之雪,这个技能的描述和实际情况有些偏差。实际作用对处于冰冷状态下对象所有攻击伤害提升20%,除了毒蛇伤害外,包括电球在内的所有本体法术都对处在暴风雪中的怪物增加20%伤害。相对要降低户甲和抗性百分之10而提高的弃防强攻,是只赚不赔的替换。如果要注重攻击,也可替换另外一个被动的防御技能而增加35%的额外伤害。

楼主贴个装备图吧,买装的时候可以参考
PS:炮姐最高
头像被屏蔽

不错,如果要是一起玩**也许让我的战队会更强

楼主哪些部位加的移动速度啊,护腕是拉库尼吧,还有呢?

符文:0

操作很好啊·我build跟你完全一样·除了移动速度比你低·其他都比你高·但我要刷A3要死好多次·

我老是被大刀兵秒

符文:4

我刷A3的路线是防御堡垒12+地下123+遣罪123+诅咒12+色女魔蛋。偶尔也会去拉基斯路口那转悠一下。杀杀传送点附近的怪。

全程2小时不到。一般要死6~8次。打着打着就开小差被各种白怪杀死-。-反而打精英不会死。

带盗贼面板4W6,1W6血,全抗600,开甲5000,秒回1500,爆率44.5,爆伤200+(为了加一点攻速在项链上牺牲了爆伤),暴击回秘25.
暴风雪现在已经完全被我舍弃了。就用穿透秘法球+毒龙。

符文:20

SweetSmile 发表于 2012-7-26 05:54
楼主的build和打法和我很相近,不排斥各种流派百花齐放,不过骨子里还是觉得既然选择了法师之道,就要在飘逸 ...

说的很好,非常赞同,我觉得站桩流的确迎合了大多数玩家的心理,但是我也觉得某个版本就会被砍一刀。暴雪最爱做这种事