//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

这个怎么就畸形了,同一个职业,玩法不同而已。游戏嘛,你想怎么玩都行。
感觉dh还是那个盾比较好,我34的格挡感觉硬了很多。以后打算在搞个灯戒,直接45的格挡。
说不定比tank蛮子还要硬。哈哈
01 点 43 分 22 秒.bmp

符文:27

还是那句话:只要能刷就是好build! 其实我也和撸主差不多的 只是技能不一样而已
不过我才撸过A2。。。另外求撸主的属性图

就像当初WOW玩了:防战&熊德&防骑&鲜血死骑一样,现在先玩了蛮子,随后又玩了DH,你没看错,是DH,10W血的DH。。。

符文:2

连菠萝都没打死的路过

符文:10

本来就是一人一套打法,无所谓什么畸形不畸形
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Amando-3557/hero/5173905[/armory]

符文:0

其实论坛里有比你还极端的带盾dh 完全t的玩法 也很爽

符文:21

Paladin大猫猫 发表于 2012-7-29 16:05
还是那句话:只要能刷就是好build! 其实我也和撸主差不多的 只是技能不一样而已
不过我才撸过A2。。。另 ...

主要数据我都写了的,
打法上,其实重点在于我会换武器。。。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=HeleleMama-1662&hero=59529192&server=1[/armory]

符文:27

*yku12 发表于 2012-8-2 00:21
主要数据我都写了的,
打法上,其实重点在于我会换武器。。。

忘了说 其实我比撸主更畸形。。。我9W血 不到400抗。。。

就像当初WOW玩了:防战&熊德&防骑&鲜血死骑一样,现在先玩了蛮子,随后又玩了DH,你没看错,是DH,10W血的DH。。。

符文:-3

那个说的这样可以解决问题??

感觉这个电球有点打远程的意思

我把双暴也放弃了 ,6W血400全抗。楼主全抗真高。

符文:4

*yku12 发表于 2012-7-26 01:08
有的时候。你会发现被一堆东西围上来,突然觉得压力山大
一个翅膀就帮你摆脱压力

这个伤害可以叠加几层
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zar-1287/hero/5607062[/armory]