//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

我只有5w dps, 血量也是7W左右,不过用复仇和盾墙吸血就足够了啊,但是楼主的方法其实近乎免费,现在+血球属性装根本跟没加的一个价格。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ViKing-1527/hero/57606294[/armory]

符文:0

可以试验下扔矛吸收60%伤害的血那个,被动用爆击自动刷新扔矛CD那个。
快60%的爆击了,DPS又高,基本上可以算是一个4s一次的可控回6w血。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Slader-3511/hero/8946652[/armory]

符文:7

快乐的胖胖鸟 发表于 2012-7-25 11:35
无buff11w犀利了。。。楼主击回流不能碾压不是因为2000的击回效果不好 而是甲抗太低 你把甲抗提升到900、90 ...

见仁见智。
可能是操作原因,我用过双旋风跑酷,不很适合我,所以调整到这个BUILD,大家觉得好的就拿去多尝试。
喷技能,喷装备,喷操作,我也愿意虚心接受,都是游戏可以探讨的。

要不每天蛮子不是跑酷就是双旋风,可以多一种选择不是?
还有原本被低估的生命球回复,也可以有用武之地。

之所以推DPS也是希望顶住嵘火\亵渎之类的怪打。
我也会挂,昨天遇到 幻相+秘法+漩涡,一下扔出5-6个秘法光漩,再强的角色也顶不住啊。

喷我炫富?哎,我无语了。还不至于吧。

还有调整的那几个装备,真心不贵,比起那些什么炒作的吸血腰带之类的。

符文:7

pzs327 发表于 2012-7-25 12:18
见仁见智。
可能是操作原因,我用过双旋风跑酷,不很适合我,所以调整到这个BUILD,大家觉得好的就拿去多 ...

这个帖子本来就是投石问路 抛砖引玉的帖子,
对于高富帅来说,可以换个玩法,

对于新人来说,不必老是纠结在击回

如果大家喷我的同时,能够激发出新的打法,那真是壮我蛮子的时代到了。

符文:2

我带两把1000以上的锤dps也就2.5w
真不知道如何达到dps7-8w
变身后就5万,吼好后千抗万甲,a3被秒,真不知如何提高????
顶一下lz,思路不错,顶顶顶

能不能等到血球出现才是讨论的关键,这个涉及到是否杀得快,是否扛得住,无论哪一条都TM吃装备,呵呵

跟楼主有过同样的思路 但是蛮子还没开始练呢 好帖mark

有新思路是好事,但从实际出发,我自己跑酷流无buff3万多dps击回2000刷a3妥妥的几乎不会死,要是我有8万dps2000击回不变身都应该可以轻松搞定精英(恶心的除外),有必要搞那么复杂么?

符文:13

shajingh 发表于 2012-7-25 12:24
我带两把1000以上的锤dps也就2.5w
真不知道如何达到dps7-8w
变身后就5万,吼好后千抗万甲,a3被秒,真不知 ...

千抗w甲被秒 不至于吧 除非你说的是同时被3、4个秘法柱扫到或者站在3层亵渎上。。。伤害提高到后来就暴击爆伤攻速力量 暴击爆伤对面板的收益很明显
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/survival-3107/hero/485711[/armory]

pzs327 发表于 2012-7-25 12:18
见仁见智。
可能是操作原因,我用过双旋风跑酷,不很适合我,所以调整到这个BUILD,大家觉得好的就拿去多 ...

我说的是站桩击回时甲抗的重要性 不是跑酷 只是想纠正你对击回流的误解
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/survival-3107/hero/485711[/armory]

这种属性这些装备A3感觉吃力 别玩了。真得感觉就是来炫富的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/young-1593/hero/7455939[/armory]

4W DPS的蛮子横行A3,你可以吗?我不想笑你的啊 楼主!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/young-1593/hero/7455939[/armory]

血球流咱用过,真心好用。

我刚开始玩bb就看好血肉代价,可惜后来弃用了 ; 此文对吾启发甚大

我一直采用的血球流build,这个build有几个重点,首先是先祖之锤,必须要使用先祖之锤来进行泄怒,雕文当然选择10%血球掉落,然后是被动的血肉代价这个就不用说了,另外是暴击,我现在无Buff暴击是57%(加上被动的15%),暴伤226%,伤害是4w不到;还有个重点就是战斗暴怒的雕文选择,都说血球流应该选择偃武修文,但是我个人认为那5%的暴击血球掉落不是很靠谱,反而要重视蓝贴的说法
    普通怪物:此类型怪物再死亡后会有一定概率掉落血球。
  冠军怪物:在怪物到达 50% 生命值和死亡后,都有 60% 的概率掉落血球。
  稀有怪物:在怪物到达 50% 生命值和死亡后,都有 100% 的概率掉落血球。
既然是这样,那么尽快的将怪物打到固定的生命值,或者尽快的杀掉怪物能够更多更好的提供恢复血球,所以我自己的build战斗暴怒的雕文选择的是30%伤害,另外,因为暴击足够高,所以变身可以选用暴击伤害155%的那个雕文,盾墙的话,我测试过跳跃300%护甲和盾墙,10sCD,4s高防御和30sCD,7s防御(假设运用7s雕文),哪个好哪个坏就立马能分别,而且跳跃能够应对筑墙一类的精英,比如他筑墙+护盾了,你的爆发就没有意义,那么跳跃之后找时机就很重要,因为比较穷,所以用的双手钉锤,目前打到第三幕,变身跳砍杀精英也能打,不过这个build确实值得尝试,装备要注意血球恢复量得堆到1w以上,这是最少,拾取范围在10码左右比较合适,这个范围也可以让你不至于会看见血球因为被控制而吃不了,另外,吃血球是有延迟的,不是掉落就能吃上,因此要小心一些

陀陀螺  楼上的点评太亮了。。。  发表于 2012-7-27 16:42
liuccss  自从tudou选择这个Build之后,基友之间组队喊得最多的一句话成了:快出血球!快吃血球! 然后场面变得相当欢乐,这就是我所喜欢的D3的乐趣所在。 --------tudou的好基友友情帮顶。  发表于 2012-7-25 20:00