//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

从秘法师转战蛮子已经一个月了,看了许多帖子测试过数种打法,总不尽如人意,终于在某个深夜,寻觅出一套蛮子逆袭之路。经过多番测试效果颇佳,特与各位蛮友分享。也许对许多续航能力有问题的蛮子有帮助。

一、 前期的BUILD法
     我的蛮子最初状态,无BUFF下8W+DPS,力量加成达到2453,击回2K+,抗600+,护驾弱了点大概6K。旧的BUILD法不用多说了,剑盾流、双持双大招、双旋风跑酷以及相关延展都用过。
     原本,我觉得这样的蛮子应该可以碾压了。但是在A3依然吃力,2000击回的效果并不很明显,蓄怒泄怒的操作影响,总之没有所谓的碾压感
二、问题所在
    DPS的杀伤力足够,但是续航能力不够,击回效果不明显,挂很快,大大影响整体素质。

三、 我的新思路
我参考了蓝贴:
        普通怪物:此类型怪物再死亡后会有一定概率掉落血球。
  冠军怪物:在怪物到达 50% 生命值和死亡后,都有 60% 的概率掉落血球。
  稀有怪物:在怪物到达 50% 生命值和死亡后,都有 100% 的概率掉落血球。
调整思路如下

1、 放弃击回,通过调整武器,进一步提升DPS

2、调整装备,降力,考虑新的续航方式

四、新的属性图和装备调整图

1、新属性:
      无BUFF下11.3W+DPS,击回0,力量加成降到2223,抗700+,护驾弱了点大概6K,最重要的是生命之球回复2.2W,生命之球抓取距离7码。(未测试,但感觉4-5W DPS足够,中型蛮子应该都能达到)
2、新技能:
     最大的调整是,被动技能换为血肉代价,主动中战斗暴怒的符文改为偃武修文,右键还是用复仇。视情况可换为旋风斩(摆脱控制)OR先祖之锤最后一个符文(增加掉球率)。  
     调整后,生命之球掉落概率大幅增加达到35%(若副手用先祖之锤,可达到40%),7码的抓取,每一次掉落,我就能迅速补充4W的血!大大强于击回效果。

新的技能图:
新的属性图:

1、换掉了高达160击回的2把武器,而采取更高DPS的武器
2、适当降力,更换胸甲和护肩,使得每次吃血球能恢复20000的血,(被动技能加成后达到4W的迅速补血)
3、腰带更换,+7码的拾取距离很重要。(其实生命球属性在很多部位都有,方便调整)

生命之球恢复量本来是个非关键属性,但现在可以发扬光大。
蛮子新护肩.jpg 蛮子新腰带.jpg 蛮子新胸甲.jpg

五、优点
     1、不少蛮子应该都是续航的问题,而不是DPS不达标。因此更适合SOLO或2人局,35%的额外掉落血球率使得续航问题不大。
     2、换装的代价小。生命球的回复量和拾取距离在很多防具都有。
     3、补血效率高于秒回 生命窃取和 击回。一颗补4W+,而且是瞬时补。
      4、能体现蛮子特点就是顶着打,不逃,边打边补。123轮流按 ,怪多包围的时候还可以用复仇补。

六、缺点
     1)4人时候相对吃力,尤其是队友还不够强,该BUILD的核心需要短时击杀怪物获得补充,而4人时候怪物生命延长。
      2)可能会队友杀死怪物,你无法得到血球。
     3)依然有害怕的词缀组合,我还没足够的测试数据。

欢迎拍砖,以便我修正。

*傻大攀  不错,暗黑2写了些有用的东西,暗黑3也写了不错.算是一种精神食粮上的延续吧.加油~  发表于 2012-8-20 11:56
BB一枚  肩膀很神..  发表于 2012-7-27 16:22
非法字符  你这装备 可以一拖三了。。队友 吃吃瓜子 喝喝饮料看你打就行了。。。真没必要艰难逆转了亲。。。。  发表于 2012-7-26 00:22
lagrange  带个巫医队友,你们将会逆天,2人轻松刷4人难度  发表于 2012-7-25 17:25
feiniao801  卧槽,无BUFF10多万DPS,折腾这么多干啥,一个盾墙就算不变身还能有怪活着吗?更不用说100%赛亚人了!!!!!  发表于 2012-7-25 16:03
ylzyd12345  他说的抢是,队友杀死了怪物。队友没有血肉带价。所以掉血球几率不如自己杀死高。  发表于 2012-7-25 12:06
已有 1 人评分符文 收起 理由
超昂草莓 + 5

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

试验了一段时间,感觉很不错,不过写得很仓促,很多方面没照顾到

符文:1

装备好。怎么打都行。反之都白搭

antaowei@163.co  除非太手残,否则就是这样。  发表于 2012-7-26 00:19
pzs327  不见得。  发表于 2012-7-25 08:25
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Larsson-5233/hero/18332073[/armory]

符文:19

。。。。。如果想有个大家都能用的 build就不要弄个 11w的出来吓人好吗?
除了感觉你在炫富 应该不会感觉到其他的

pzs327  我实验过5W DPS,效果也可以。击回装虚高,可以换一种续航思路。  发表于 2012-7-25 08:26
pzs327  你可以喷我,但我不是炫,要炫的话早就贴一堆装备,没意义。我实验过,5万能打的,补血方式的调整思路。  发表于 2012-7-25 08:23
guofeihahaha#3915

符文:41

晚上回去试试,看下效果

pzs327  随便用几个便宜的补1W+的装备测一下,主要是续航。希望帮到你。  发表于 2012-7-25 08:24

最大的问题是现在中端蛮子对加血球属性的装备不好买。这种属性属于可遇不可求的,想找到其它属性满意又带血球属性的很难得。另外靠血球测试的人少,很多人不敢试,以后用的人多了估计会火

pzs327  你说的有道理,我也只是提供了一种新的配装思路,因为前期总用击回,效果太差。  发表于 2012-7-25 08:28

符文:1

护盾护盾护盾护盾护盾护盾护盾护盾护盾护盾护盾护盾
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Oror-3196/hero/13820217[/armory]

符文:30

感谢分享,这种打法解决了续航的问题,有机会试试,不过lz dps很高,建议lz加强防御,可以带盾或者进一步降dps换体力,这样保证自己长时间的生存能力续航的效果可能会更好

pzs327  我找机会换个暴风看看效果。谢谢。  发表于 2012-7-25 09:30
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]

符文:0

这种属性这些装备A3感觉吃力 别玩了。真得感觉就是来炫富的

yolyzhu  有楼主那DPS,熔火亵渎也就站个3~5秒,怎么都死不了拉……  发表于 2012-7-27 01:28
pzs327  我指的是站桩嵘火+亵渎上顶住打。  发表于 2012-7-25 09:40

你把血撑到10W+   750+抗

1个复仇过去你就知道什么叫续航能力了...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/飞天小绵羊-3735/hero/36272609[/armory]

符文:6

等你某些属性达到了碾压,比如11w秒伤~你就会发现:卧槽,世界是这么通透,什么技能都似乎有了它自己的位置。这不过是一种错觉。很可能你装备降一档,立马狗屁不通。技能是要用非碾压装备测试才能成立的。
你11万随便砍几刀就结束了。能看出什么来?

pzs327  有道理,有空我测试下降低DPS到4万,带盾,看看是否可行。  发表于 2012-7-25 09:41

符文:120

我去……这一身璀璨星芒,牛b啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HoPE-5760/42025951[/armory]

11W DPS 这样的高富帅还有害怕的词缀? 说明你的BUILD不行啊 。。

chunghwa9999  我技能里常驻一个跳,从不离身,就是专门跳出秘法和多重亵渎还有筑墙的,  发表于 2012-7-25 15:25
pzs327  呵呵,新的思路,没有万能的BUILD。再厉害的DPS,只要近战就有挂的危险,我上次遇到幻影+漩涡+秘法,一下扔出6-7个秘法,跑不掉了,一样要挂的。  发表于 2012-7-25 09:33
pzs327  多人状态下,大多炫耀的都是拿自己最好的一面出来,被砍的时候没人愿意说,我只是说出实情而已。  发表于 2012-7-25 09:29
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%B8%AD%E5%AD%90%E9%A9%BE%E9%A9%BE-3251/hero/31023736[/armory]

符文:15

我来证实5WDPS就够了,楼主应该提一下血量的问题~这种配装应该考虑最大化血量

pzs327  我会找机会换个盾牌,看看效果。  发表于 2012-7-25 09:30

符文:6

bhccdbsx 发表于 2012-7-25 09:20
11W DPS 这样的高富帅还有害怕的词缀? 说明你的BUILD不行啊 。。

我觉得也是,配个3的吸血,开个盾墙闭上眼睛也能砍死一队了。
我dps才73000,完全不理解比我还要强近2/3的水平还会怕什么?