//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

九郎道雪 发表于 2012-7-25 10:27
你师兄当老板的时候,游戏还没发售,新崔也干净,都是老人来酒馆刷,现在游戏开了,新崔乱成什么样你也看 ...

第二次听见耳朵这么说了。其实他现在比我勤快多了,我才是没什么时间管的人!你可以告诉耳朵,做为酒馆现在经常在线的男版主他应该挑大梁,被女版主抱怨几句应该忍耐并安慰,这就要辞了也太不爷们了,不然就真的是耳朵娘了。。。

符文:162

碧翎珂 发表于 2012-7-25 10:56
第二次听见耳朵这么说了。其实他现在比我勤快多了,我才是没什么时间管的人!你可以告诉耳朵,做为酒馆现 ...

本来就是耳朵娘,你不要试图改变广大人民群众对耳朵性别的认识

我知道你是在给耳朵娘掩饰~这才是你的真实目的
矮油,人家要不要这么聪明啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:34346

李小狼 发表于 2012-7-25 10:51
我说的是妹纸我就捏过你啊~~露凝汉子的醋你也吃啊

乖,捏捏~你们两个生理期一起到了,都消消 ...

凝露是纯妹子好不好!拍扁你的狗头!我说了我要纠出领头的好好惩罚,你自己就送上门了,不扣你我能开心么?哈哈。耳朵娘果然是耳朵娘,我就冲他抱怨几句就受不了么!还有,我才不是生理期!

碧翎珂 发表于 2012-7-25 11:03
凝露是纯妹子好不好!拍扁你的狗头!我说了我要纠出领头的好好惩罚,你自己就送上门了,不扣你我能开心么 ...

开心了吧,开心了就好了,生理期又不是什么丢人的事,正常的啊,有什么好遮掩的

耳朵也是生理期,妥妥的

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:65

李小狼 发表于 2012-7-25 11:06
开心了吧,开心了就好了,生理期又不是什么丢人的事,正常的啊,有什么好遮掩的

耳朵也是生理 ...

你才生理期啊...
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

nbcool 发表于 2012-7-25 11:12
你才生理期啊...

我前几天生理期,现在已经过了,表示一切安好~

李小狼 发表于 2012-7-25 11:13
我前几天生理期,现在已经过了,表示一切安好~

你们找到最终祸首没有?

nbcool 发表于 2012-7-25 11:14
你们找到最终祸首没有?

什么最终祸首

符文:203

nbcool 发表于 2012-7-25 11:14
你们找到最终祸首没有?

其实应该纠那天发贴叫EVE的人啊。。。。导向标你们懂的。

李小狼 发表于 2012-7-25 11:17
什么最终祸首

谁先在我的 D3 群里聊EVE的~ 最后还拉了一堆人去玩儿 EVE了~

nbcool 发表于 2012-7-25 11:18
谁先在我的 D3 群里聊EVE的~ 最后还拉了一堆人去玩儿 EVE了~

我就不出卖shenhaiyu了~恩

既然你们都说是我,那就是我吧

李小狼 发表于 2012-7-25 11:22
我就不出卖shenhaiyu了~恩

既然你们都说是我,那就是我吧

嗯 嗯  你就不 出卖 shenhaiyu 了~  真乖 真勇敢~

符文:453

黑暗小风仔 发表于 2012-7-25 12:18
其实应该纠那天发贴叫EVE的人啊。。。。导向标你们懂的。

shenhaiyu妥妥的!!!我就是看了他的帖子才跑的!!!

符文:453

小狼真是卖的一手好萌啊啊啊啊啊~