//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

九郎道雪 发表于 2012-7-25 09:54
说到底我还是和酒馆的人一起玩的...群是耳朵以前的群,让我们在这儿发帖子聊EVE也行,但这是暗黑的论坛聊 ...

明知不行就别玩那eve了嘛。谁起头去玩那个的?等我纠出来好好罚他

李小狼  干~~~,不是我第一个玩的~~~你们这么都说是我啊啊啊啊啊  发表于 2012-7-25 10:18
九郎道雪  小狼第一个玩的,他拐的耳朵和shenhaiyu,然后shenhaiyu在酒馆发了一个帖子,被我看见了...于是我也去玩EVE了..  发表于 2012-7-25 10:11

符文:15499

周末啊,人本来就少,一百已经不错啦

orangenie 发表于 2012-7-25 10:01
周末啊,人本来就少,一百已经不错啦

周末人少也没有那么点。。。人都玩eve了能多才怪呢!

符文:128

人家半夜发个春''你们''楼歪的成圈了'''

符文:85

BloodPuls 发表于 2012-7-25 10:07
人家半夜发个春''你们''楼歪的成圈了'''

喂喂!!!
啥叫发春啊         

四處遊蕩的風 发表于 2012-7-25 10:08
喂喂!!!
啥叫发春啊

啊'醒了''''''

符文:85

BloodPuls 发表于 2012-7-25 10:10
啊'醒了''''''

就没睡····                           

符文:453

碧翎珂 发表于 2012-7-25 10:58
明知不行就别玩那eve了嘛。谁起头去玩那个的?等我纠出来好好罚他

问题是我想玩啊...碧酱我跟你说啊,水军永远都是要更新换代的。小乌鸦现在也不水了,OP现在也不水了,跟我同期的lostspace、骑士荣耀、还有更久以前的大橙子、JC、小鱼、不黑、霜语,他们都不水了。水区不是光靠几个人撑起来的,玩EVE的一共也就六七个人,这么大的一个游戏论坛,走了六七个人,水区就活不下去了?更何况四处、shenhaiyu、小狼他们一边玩一边水着帖子,我本来就是个潜水党不刷帖。耳朵也一直在管事,只不过没啥好管的。其实我觉得耳朵当斑竹已经挺好了,当然可能不如你勤快,但至少总能看见,武僧区的比乔、酒馆的顶桑也都是版主,也都好久没上线了。话说回来,玩了500个小时的D3,现在除了吐槽还能聊什么?我就算玩EVE,我今天还是上来水了几贴,我不是论坛管理层,也不是版主,我就是一个普通玩家,谁规定了玩了暗黑就不能玩别的游戏了?我们不在这里聊EVE是为了遵守版规,我去了EVE的ECF论坛,但我至今没在里面发一个帖子,我就是看看资料而已。真正聊天我还是会回来酒馆。道理就是这么个道理,酒馆发帖量少你着急我理解,问题是现在聊D3的都去爆新崔了,酒馆的水军一直不更新,老水军又都在潜水,新水军也想潜水了,这不是谁的过错,这也和你和耳朵的工作没有关系。你们都做得很好,只是这种事情没办法强求而已。

头像被屏蔽

符文:162

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我就是新崔过来的'我喜欢清静一点的地方'人多太杂'太乱'

九郎道雪 发表于 2012-7-25 10:10
问题是我想玩啊...碧酱我跟你说啊,水军永远都是要更新换代的。小乌鸦现在也不水了,OP现在也不水了,跟我 ...

耳朵一直做的很好,是我做的不好。或者我应该离开了,我不想看着酒馆毁我手里,那样我对不起师兄。

碧翎珂 发表于 2012-7-25 10:22
耳朵一直做的很好,是我做的不好。或者我应该离开了,我不想看着酒馆毁我手里,那样我对不起师兄。

我捏~~碧酱你们两个要闹哪样

你跟耳朵的生理期是同步的咩~

Ps:科学家证明男人一个月也有那么几天~

BloodPuls  哈哈笑死了  发表于 2012-7-25 10:28
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:453

碧翎珂 发表于 2012-7-25 11:22

你师兄当老板的时候,游戏还没发售,新崔也干净,都是老人来酒馆刷,现在游戏开了,新崔乱成什么样你也看到了,酒馆没人来很正常。水区还在就不算毁,况且大家都是对水区有感情的,多少还会回来。我原来那个古代史论坛,我注册之后的那半年火爆极了,一个抢楼贴一晚上能爆到5000楼。但我现在回去看,第一页还有一年前的帖子。人都回来也都会走,你师兄在的时候不黑他们就已经不水了,酒馆还不是没垮。说白了时代不同了,你没赶上好时候而已。不是谁的责任问题,我也不是要安慰谁挽留谁。刚才耳朵跟我说他要辞职,我说你继续干下去。现在你跟我说,我还是同样的回答。当然干不干是你们的事情,真的要做决定谁也拦不了。反正不管谁当斑竹我暂时都玩我的EVE,版本更新了去玩D3,没事闲着逛逛水区。喜欢一个地方,就算那里没有人,我还是喜欢那里。

楼上的鸟人说的好感动的样子,但是你黑我是一个玩的,那就是大大的不应该~~

来人啦,鸟头铡伺候~~~~·
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

李小狼 发表于 2012-7-25 10:25
我捏~~碧酱你们两个要闹哪样

你跟耳朵的生理期是同步的咩~

关耳朵什么事,我觉得是我做的不好,我经历了酒馆从胜到衰,我没信心了不行么,我对酒馆前景担忧了不行么?酒馆已经到了少了几个人就冷淡到快无人了,我除了怀疑自己我还能说什么?