//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

理论上目前现在法师旋风冰环,野蛮人飞斧是两职业最效率的FARm手段这个应该没有争议,而且打法都是连跳跑酷,秒杀精英,如果都能在10MIN左右完成就没什么比的意义了,不必互相攻击~~
另外楼主这个视频又打了某些派的脸,比如说你打的快有什么用,你有MF吗,这脸抽的我喜欢 ~~哈哈。

符文:20

朋友,你用冰环用不用插件的?
昨天和朋友打A3,按键盘按到手疼啊~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shallwe111-1803/hero/23129192[/armory]

泰伦1111111 发表于 2012-7-25 01:53
我都不懂你有啥好得色的
一套1000USD都不到的装备,玩着别人的流派,你想表达啥?
大半夜跑来借钱买个200 ...

想显摆就出视频~光吵有毛用。战不战看分钟数
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fillbox-3355/hero/41226776[/armory]

符文:0

MB,我似乎看到D2电法的影子,瞬移、瞬移 到怪堆里,削弱削弱削弱,电环电环,一堆怪倒了。MD不练DH,转行法师了

楼主什么属性装备发出来看看啊,参考下

wangfenkai  发在47楼了~~~  发表于 2012-8-1 18:03

暗金呀暗金。。一大早起来把我乐死了。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Castiello-5122/29608770[/armory]

这4楼看得我乐死了,小学生吗?

感谢4L的逻辑大神给无聊的上午奉献了一道欢乐大餐,这下限秀得很漂亮。
另外顶撸主,视频真好,暗金真可惜。

泰伦1111111 发表于 2012-7-25 01:53
我都不懂你有啥好得色的
一套1000USD都不到的装备,玩着别人的流派,你想表达啥?
大半夜跑来借钱买个200 ...

看不惯了  牛B 发银行余额   天天还USD  你摸过吗?我想问

LZ DPS好像有10W+,能发个面板看看?

符文:6

很快的速度,不错
需要联系 ORCA#3113

楼主发个面板给大家学习下

打的非常流畅,攻速应该在1.8左右,回能在18左右吧。
还有一个问题望楼主回答一下,我的虫洞闪现只能3下,是我节奏不对吗,还是慢了?

onlyoulihongjue  按住不动,注意方向别遇到障碍,鼠标和按键都能出4下  发表于 2012-7-26 11:15

符文:57

Erichen 发表于 2012-7-25 10:52
打的非常流畅,攻速应该在1.8左右,回能在18左右吧。
还有一个问题望楼主回答一下,我的虫洞闪现只能3下, ...

这个我知道,哈哈,以前瞬移是按键1,最多三下,后来改成鼠标右键,就4下了,一秒钟看你能按几次了,显然鼠标比键盘快。

onlyoulihongjue  按住不动,注意方向别遇到障碍,都能出4下  发表于 2012-7-26 11:15
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]

符文:30

随便说几句。。
1.那个bb的确是个烧包,别理他就ok
2.lz跑速真快,感觉比我的25 dh还快。。。
3.farm很效率了。。但是这种竞速的要比,要么比不漏精英的要么比一个小怪不漏的,前者的话我还是觉得高帅富跑酷蛮子效率最快,没有职业比得了。。。不过好像他们都不喜欢出来做视频。。。
4.暗金好可惜
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]