//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

看到这个帖子http://bbs.d.163.com/thread-172205025-1-1.html,以及后面的回复,引起兴趣,录了个视频

一 是第一次录,软件不会用,机器配置够但还是开了就卡。
二 是我还没富到可以学人家视频不管奥秘书,63的蓝装,路边的箱子这些,所以捡装备比较慢
三 是边打也边聊天,还杀了两次哥布林,很多人说冰环不好杀哥布林,那你肯定是DPS太少
四 中间不小心死了次,多跑几十秒路,细心点都可以避免
五 各种难打组合也有,火链+秘法+瞬移 溶火或火链+漩涡  冰冻+秘法+护盾  监禁+亵渎  等类似的 不小心就会死的。这些都可以不急着顶上去,传送可以逃离大部分危险,赶紧回头或者找小怪丢龙卷风,刷新传送。或者利用地形解决火链、溶火、让它烧不着,冰冻一定要躲,不能贪输出,被冰第一下很可能导致被连续冰,那时如果地上有溶火、秘法等神也抗不住。再就是护盾,是唯一冰不了的,龙卷风打上去也无法刷新技能,怪要都开护盾了一定要跑
如果专业认真点,多录几次,挑个好的出来,12分钟内应该完全没问题,而至于诅咒到阿兹那段本视频也就7分多钟,"泰伦1111111 "你就别来求战了,差的还远。你要说冰环是BUG,我只能呵呵,
一样有人说飞斧是BUG,说很快要被砍,双旋风也说要砍,什么太强砍什么而已,你以为什么叫BUG?查查字典去吧。法师技能的暴击都不能触发临界就不叫BUG了是吧?那还要这个临界质量作什么?

tigerpan  楼主真的漏了一个暗金………… ms是个护肩,还好不值钱…………  发表于 2012-7-25 11:42
感到幸福  旋风我的理解为:秘学法术不能无限触发或无CD触发临质,非秘学法术伤害可以无CD触发临质。  发表于 2012-7-25 11:01
yzan  临界不会nerf,这是个正常被动,相反旋风触发几率太高,当初活体闪电为什么nerf,还不是触发几率太高了能出无限冰  发表于 2012-7-25 10:38
Asian_Sheldon  是1分32秒  发表于 2012-7-25 08:30
大肉团  赶时间。。  发表于 2012-7-25 01:40
每日一游  视频1分40秒。。楼主你漏捡一个暗金。。。。  发表于 2012-7-25 01:38

其实前面还录了次,当时开的多玩盒子忘记关(因为平时都用,按空格原地放技能的用习惯了,上面这次关掉很不习惯也有影响),每次JY最后留点血换装的,才用13分钟整,录到视频里怕影响论坛规则,宣传第三方什么的

吉尔伽米什  求BGM  发表于 2012-7-27 00:02

符文:0

呵呵 很标准的打法 对录视频的同志表示尊敬
但是你的歌真猥琐。。。
头像被屏蔽

符文:123

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又看了下 貌似小怪掉的 谁能看出来是什么不,捶胸阿

BlowBlood  ms是个.辟邪肩甲.  发表于 2012-7-25 07:53

符文:6

所以不要着急 慢慢走呗
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CAP-1897/hero/31084940[/armory]

强啊 这就是我的目标

佩服啊,我在A2可以碾压,到了A3还是有点扛不住,尤其是法师胖子。LZ能贴下属性,给我参考下么

符文:5

那个暗金看外形好像是护肩或者护腕的样子。。好可惜

那个楼主不就是比速度比效率吗?而且还是完爆同装备的法师?怎么装备不如他的法师效率一超过又吐糟起来装备和打法了?搞不明白。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pslcye-1411/hero/29034754[/armory]

泰伦1111111 发表于 2012-7-25 01:53
我都不懂你有啥好得色的
一套1000USD都不到的装备,玩着别人的流派,你想表达啥?
大半夜跑来借钱买个200 ...

此等逻辑确实看的出是个傻 b
其实我就是老大 该用户已被删除
4楼的意思是说,只要别人走过的路就不要走了, 真心想看下,4楼是自己新创的神马流派?!

符文:4

暗金啊

暗金啊

符文:4

wangfenkai 发表于 2012-7-25 01:41
其实前面还录了次,当时开的多玩盒子忘记关(因为平时都用,按空格原地放技能的用习惯了,上面这次关掉很不 ...

请问,用多玩盒子会被封号吗?以前一直用,但群里说会被封号不敢用了,求楼主解答~

符文:57

v5,楼主的跑步速度应该不是12吧,用什么加的啊?

wangfenkai  只12,呵呵,原因发在47楼了  发表于 2012-8-1 18:03
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]