//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

周末通宵了2天看AH,换了几件装备,MF降了30,DPS降了3000,血量高了8000,多了13拾取范围和1W4血球恢复。目前感觉DPS是够了,5层收割后也有7W大盘商 450全抗,目前主要提升的是血量,目标是DPS降2000,血量多1W,达到5W。总的来说效率是比以前高了很多 双塔到阿紫 20~35分钟。虽然没那些大神双塔14分钟快,但是算上MF,也落后不多。

這是我的buildhttp://db.d.163.com/tw/calculator/witch-doctor.html#fjUdPQ!aUe!cYaZZZ 未命名ww.jpg

技能是熊+2短CD+3長CD技能,5CD推熊這樣比較不會累>_<。
推熊流的精髓就是10秒內在怪殺死你之前殺死他,所以我所有技能都圍繞2個重點,一個是提高DPS,一個是提高生存力。
1.靈行術 3秒符文 這個不用詳細說明了。。
2.魂靈收割 雕文隨意  這個提高DPS明顯,我5W 收割后達到7W,小怪我都是沖進去收割 +推熊,所以遇到JY的時候一般都帶BUFF.
3.大巫毒儀式 回藍符文  這個提高20%攻速 還有無限藍 重點是CD時間長(好吧我比較懶)
4.群體混亂 +20%傷害的符文 這個技能應該是巫醫最好的技能之一了!既有加傷害也有控制
5.鬼娃大軍 90秒CD符文 這個是我認為推熊流最強的技能。。沒有之一。遇到藍金怪,如果這個技能剛好可以用,先放出然後
自己後退半步,基本上可以安心輸出2~3秒。最關鍵的是推熊最討厭的遠程單位的攻擊,都能被傀儡擋住

其實5WDPS遇到近戰藍金怪,就算其他技能CD沒好,只憑靈行和春哥都能殺掉。難殺點的,群體混亂+20%傷害 巫毒儀式+20攻速+收割 實際傷害到10W以上,還有鬼娃擋傷害,除了護盾,其他沒有怪能活過靈行+春哥6秒

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

wrmfc86  装备死黄了...亮了 哈哈  发表于 2012-7-24 21:11
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

編輯掉,字數你妹

更多图片 小图 大图

符文:63

实在牛逼。。各种高富帅和你比起来弱爆了。。1000W一天借我装备刷A3行不
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

话说在游戏还没开始就默默关注你了  签名。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

泡泡娃 发表于 2012-7-23 22:02
话说在游戏还没开始就默默关注你了  签名。。

估计都是看了签名就忘记回复了。。。

死亡之影 发表于 2012-7-23 23:07
估计都是看了签名就忘记回复了。。。

其实头像也是我的大爱。。。目测楼主内涵高富帅一枚  

符文:0

发现楼主跟我差不多
更多图片 小图 大图

anytime 发表于 2012-7-23 23:30
发现楼主跟我差不多

屬性真的都差不多哦。。呵呵。。目前來說我就是堆血量增加容錯率了。。

这几天也准备在AH上守几件球回拾取类的装备来试验下!

符文:2

2W++雪球飘过。。。。自从喜欢雪球后。。依然放弃无敌的呕吐流。

无敌熊猫 发表于 2012-7-24 08:53
2W++雪球飘过。。。。自从喜欢雪球后。。依然放弃无敌的呕吐流。

我也是啊。。不过我迷上拾取范围了。。刚刚又换了一件7范围的。。现在20拾取范围了

net2knight  我3件21码,2w球回  发表于 2012-7-25 15:26
Chloekk  我是四件,25的距离= ="话说25有多远啊,好多血球没留意看就吃掉了  发表于 2012-7-24 09:50

符文:3

不过血球增量我才2000多,看来要刻意堆一下
In me the tiger sniffs the rose

楼主可以把宝石换成紫色的,ACT3 dps 5万足够了, 体能上7万加血球的话,基本不可能死了。

符文:2

死亡之影 发表于 2012-7-24 09:31
我也是啊。。不过我迷上拾取范围了。。刚刚又换了一件7范围的。。现在20拾取范围了

我也想啊。。。很少一样的装备 还有拾取距离的。

有钱无市啊。

符文:65

死亡之影 发表于 2012-7-24 09:31

我也是!现在3件+7范围

0拾取范围:血球啊 我来了——死了
7拾取范围:血球啊 我来了——好险啊!
14拾取范围:血球啊 我来了——吃血球就是爽
21拾取范围:恩?掉过血球吗?我只知道我的血自己莫名其妙地狂恢复啊~
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。