//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

原來彼列的全屏是躲過去的,說好的站擼呢

符文:12

tppxx1987 发表于 2012-7-24 16:19
看了是榴弹的就一点兴趣都没了 一点挑战和乐趣都没 除了护盾和梦靥也没啥有危险的词缀了

为什么会怕护盾?
钉刺一放随便打啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%99%BD%E5%A4%9C%E5%8F%89-3368/hero/52450790[/armory]

符文:0

友情帮顶一切为了新兵 话说我也转型了

确实感谢,一直希望看看视频哈哈 不过看你打比列视频没用毒气炸弹?

tppxx1987 发表于 2012-7-24 16:19
看了是榴弹的就一点兴趣都没了 一点挑战和乐趣都没 除了护盾和梦靥也没啥有危险的词缀了

一看就没用榴弹玩过,榴弹也是有怕的不过不是这两个。这两个词缀是白给的
头像被屏蔽

很强大啊!!!!!!!!!!!!!

Illidan001 发表于 2012-7-24 16:20
原來彼列的全屏是躲過去的,說好的站擼呢

见过站掳的 需要开箭塔

符文:29

boss不是问题.问题是a3的蓝怪和金怪
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Pumpkin-3674/hero/35898805[/armory]

不当小明 发表于 2012-7-24 23:57
boss不是问题.问题是a3的蓝怪和金怪

A3精英只有远程打得慢,秘法、亵渎需要走位。法师胖子,再带点护盾、无敌啥词缀的看见基本就闪人,经常狂暴。

符文:50

榴弹还是慢,不过装备要求低。
还是我的带感点
http://bbs.d.163.com/thread-172154246-1-1.html

符文:3

銀色子彈 发表于 2012-7-24 12:18
楼主,你装备打怪真心慢吧!
我抗性就物抗过500 其他都300 护甲4000 血量4W DPS基本上3-4W左右吧
打什么都 ...

双持单手弩榴弹吸血也能一样像lz一样抗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sHex777799-1691/hero/10323843[/armory]

原本我也是玩风筝DH的,刷A2很轻松,可进到A3出门就被蓝精灵追成狗,后来看了【榴弹击回流的最终状态,和一些误区】,这个帖子以后换了一把780白字600+击回的单手弩换了盾,换了技能,装备手,护腕,头部都换成防守型的属性其他部位基本没动,以上几样用了300W左右吧(深夜竞拍),然后出门一试结果非常可行,可以达到站着撸,遇到词缀恶心的才用开翅膀,我全抗也就500,3.5W血,面板伤害2W,不过原本不怕的秘法,熔火,现在开始头疼了。。。

巫毒杀手 发表于 2012-7-24 12:47
小号用箱子货拼的装备。舍不得花钱去弄啥子击回装。

我个人试验下来击回800左右足够了,因为榴弹击回非常猛,3个都炸到可以回2400,然后还有陷阱秒伤回血,和手里剑秒伤回血,我曾经试过留一个蓝精灵然后丢陷阱和上了手里剑不打它,那两个秒伤技能回血效果都比它伤害高我击回1000

Kadanj 发表于 2012-7-25 10:03
我个人试验下来击回800左右足够了,因为榴弹击回非常猛,3个都炸到可以回2400,然后还有陷阱秒伤回血,和 ...

请问你是拿的双手还是盾呢?如果拿双手,副手弄击回降一些dps应该也不错。

符文:6

这套build打boss确实无脑,可惜jy的限制太多了。特别是秘法+熔火+冰冻+亵渎的远程jy,打起来太无力了。这条路上我比楼主走的远,可是到目前为止,除了打boss和近程jy比较效率,其他的实在不太让我满意。 肉抗流dh.jpg