//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

这种小说里的情节让你碰上了
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/DarkArchon-1718/hero/610524[/armory]

符文:85

六点起来上班,又一场雷鸣大雨。
走路上已没心情躲开。
果然,男人也是有那么几天的…
上夜班太累了么?
都在胡思乱想个什么?

符文:23

四處遊蕩的風 发表于 2012-7-23 20:17
六点起来上班,又一场雷鸣大雨。
走路上已没心情躲开。
果然,男人也是有那么几天的…

看过,俞飞鸿导演的电影

《爱有来生》么!

没想到,一别竟有可能是一辈子了.
于是,各有各的生活,曾经的相爱,现在已互不相干。
即使在同一个小小的城市,也不曾再重逢…

阿乘 发表于 2012-7-23 20:23
看过,俞飞鸿导演的电影

《爱有来生》么!

没…很少看感情片。

符文:6

该放下的就要放下 我前女友也结婚了 还嫁给了我的一个朋友,结婚那天我也去了 ,我真心的祝福他们,
看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间

符文:12

这个就叫做遗失的美好么。。。

47皓 发表于 2012-7-23 20:36
该放下的就要放下 我前女友也结婚了 还嫁给了我的一个朋友,结婚那天我也去了 ,我真心的祝福他们,

那你就没有突然的哪天的想起她?突然的很想找她聊聊天,突然的想见一面,说一声
好久不见

符文:6

四處遊蕩的風 发表于 2012-7-23 20:48
那你就没有突然的哪天的想起她?突然的很想找她聊聊天,突然的想见一面,说一声
好久不见

人家都结婚了 还是不要破坏别人家庭好,在说我也有自己现在的女朋友
看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间