//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

好东西啊。。下班回去慢慢看。。。

符文:127

tsgisme 发表于 2012-7-23 04:10
d大,转型到无限冰环流吧,配装更便宜,50w绝对可以杀a4第一个boss。而且是无脑站桩杀

装备我还是有的,又不是没有玩过。没有彻底转的原因:
1、我坚持全手工操作,这是个人原则问题吧,就跟d2用不用bot一个道理。
2、没钱,玩不起肉装+mf的冰环,三滴血的平民冰环制肘太多,遇到好打的很厉害,遇到不好打的很萎,刷一次从30分钟到50分钟都有可能,我不喜欢这种不稳定、会被某些怪打得想砸键盘的build。而我用蛇雪电可以有裸体200mf,打再容易的精英怪也要30秒(是算慢的)、但打再难打的也不过一两分钟,基本没有让我想砸键盘的时候。
3、mf难堆。老说什么效率高效率低,其实单独使用这个词很不严谨的,哪方面的效率?如果是mf的话,效率就应该看装备掉落,这方面能够穿高mf装的完胜,同样打一个小时,有200mf的比0mf的能多打50%-100%的黄装,而且白的有更大机会变成蓝的、少词缀的有更大机会变成多词缀的。很多人都是绕了一大圈又玩回雪蛇电,这里面当然有一些感情倾向吧,但能以更低成本穿上高mf装、能刷全图所有怪物、稳定性更高,都是不可否认的。没人说这种打法不强,但真正决定你用或不用一种打法的因素有很多,参见本帖第一段话——要是能做到那个12分钟视频中的效果,我当然会一直用。说“某某流派最强”的人,是思想简单的XX。
4、脸不好,总是出一些让人觉得很难受的精英,比如这个视频中的很多怪换冰环打就并不好打。
5、从个人观点来看,旋风+临界未必需要nerf,dot技能的击回判定必须nerf。只要搭配一个dot技能,400击回抵4000秒回,这在我看来是并不那么合理。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165

先顶,后看。。。。。

你的帖子,看一次受教一次,顶!! 真心服你啊。

符文:2

D大能否点评一下我的三刀秒回有暴击没秘回半站桩准屌丝法师,谢谢

disunlimited  电极的攻击距离是最大制约,必须要半站桩,没有暴雪减速精英会很容易冲脸,分身震波不能断档太厉害。以前我有试过这套build,想象中是不错的,但我的爆率、秒回效益都不够高,因此打精英怪时来不及刷新cd,耍不起来  发表于 2012-7-23 14:13

iancu@163.com 发表于 2012-7-23 10:56
三滴血法师也要11W-12W血,这血可真多啊

有效血量啊   我小学的门卫都看懂了

mark ,回家研究

rudy023@163.com 发表于 2012-7-23 13:46
D大能否点评一下我的三刀秒回有暴击没秘回半站桩准屌丝法师,谢谢

您分析的很对,没办法完全站桩。感觉是叉状闪电暴击触发临界的几率一般,震波和水晶CD连不上,爆率再高些过50应该能好些,减速问题我用盗贼带冰弓,有一些效果,也可以把玻璃大炮换成冰冷之血,然后调整一件装备把血量压低DPS调高一点。有幻术精通分身传送能保证不死。不管怎样这套build还是比之前的蛇血风筝爽一些,先用着了

Csergod 发表于 2012-7-23 12:01
弱弱的问下,在第一个视频中的闪现分身的CD时间为什么回的这么快?请大家指教。。

被动特效,幻术精通,三滴血流基本就是挨一刀分身或者传送就立马重置CD了。

符文:8

200mf要好多钱吧?

另外,拆装备其实可以按回车确认的,省的点。一背包的东西一次性看完,然后3秒拆光……

顶!D大V5

disunlimited 发表于 2012-7-23 13:17
装备我还是有的,又不是没有玩过。没有彻底转的原因:
1、我坚持全手工操作,这是个人原则问题吧,就跟d ...

你说的对啊,呵呵,我就是试过其他流派(可能装备不完全支持),最终还是电球流,以前都是带巫女,然后build用常规的毒蛇电球。今天去AH淘了个加速10%的冰弓,然后给盗贼武装上,配上加速戒指,目前1.72的速度,然后build中毒蛇和暴风雪换成加攻击的两个,走暴力电球流,发现效率提高了。  跟蛮子组队时,把冰血换成了时间之流,其他不变,感觉也不错。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Brian-1514/hero/44648916

符文:127

blacksheep5 发表于 2012-7-23 21:01
200mf要好多钱吧?

另外,拆装备其实可以按回车确认的,省的点。一背包的东西一次性看完,然后3秒拆光… ...

不用很多钱。昨天1700w(含手续费)帮人配了一套带随从200mf的,dps39000+,有一部分是靠暴击堆上去的。如果要求无暴击的话,2000w内(纯成本)堆到35000-37000也应该是可以的,如果只是31000-33000的话,1000w内就可以,这个数字刷a2已经比较轻松的了,a1则基本是碾压。
200mf蛇雪电法师刷a3,操作熟练的话,平均下来应该可以达到每分钟0.8件黄装吧。你每打一只怪平均都能够比0mf的多掉一件黄装,假使一轮a3刷下来碰到15只精英+狗男女,别人0mf的可能是15-20件黄,而你则可能是30-35件黄。所以除非对方刷的速度能比你快上一倍……
mf的效率(可以以每分钟多少件黄装+63级蓝武来计算),同等装备成本投入下,在我所了解的范围内,暂时似乎没有其他方式能够超越。如果有的话,欢迎告知~
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165

符文:10

好东西,仔细学习了~~

符文:38

顶了,,威武~!
希望有更多的好贴啊~!
一直在学习中`!