//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:62

浑然一剑 发表于 2012-7-21 16:55
关注这个的肯定不少。

可是为什么我搞的一个狂乱+飞斧的配置就没人问津。

大哥你的贴子呢?想配个平民版的飞斧,找不到你贴

符文:8

这dps什么样技能都是一样玩啦
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/艾尓熙德-3684/hero/5666263[/armory]

符文:2

osment 发表于 2012-8-6 14:40
我感觉不便宜~武器是重点~好的武器可以换一身了~要打的轻松~武器一定要高爆高伤高力~现在存钱换武器~我上面 ...

兄弟,要提升DPS必须把吸血放到腰带上,武器两把高力,800+白字,190+爆伤还带吸血的可遇而不可求。
头像被屏蔽

符文:62

hypg_zyd 发表于 2012-8-6 13:40
我这样弄得 现在A3偶尔死一下

血好高啊,我昨天也配了个,血只有三万,正熟悉操作,死的比较多,被远程杀的多,你效率好不?

符文:11

超级无敌高帅富,羡慕妒忌啊!!!

符文:0

我现在和他差距很大 但至少85K的DPS A3还是挺轻松的

符文:73

就是这位大哥的精华帖 让我坚定了跑酷+飞斧流的蛮子,让我现在到了10WDPS,顺风A4的境界,回看这篇帖子感慨良多,顶起来,希望有更多的蛮子加入到这个流派中,相信我们,绝对比DH要爽的多,所有玩过跑酷+飞斧的蛮子,都不想再近身去砍了,实在太爽快了;
可能1。04会尝试一下新的打法,目前这个版本还是这样最安全 效率

兄弟,要提升DPS必须把吸血放到腰带上,武器两把高力,800+白字,190+爆伤还带吸血的可遇而不可求。

我腰带用的是减飞斧技能5的~武器带的吸血~武器高力的太贵了~目前无BUFF下DPS 9万7感觉A3还是很好打的~基本不会死!要在提高的话就是在武器和手套上下功夫了~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

arthur1102 发表于 2012-8-16 09:04
血好高啊,我昨天也配了个,血只有三万,正熟悉操作,死的比较多,被远程杀的多,你效率好不?

效率比不了跑酷,不能过小怪,A3少两个地图一圈下来3个小时

被动怎么不用无处可逃啊
更多图片 小图 大图

osment 发表于 2012-8-4 22:25
你手套和项链怎么选的~指点下我好纠结~我目前的手套项链还有护肩护腕都是便宜货~盔甲和裤子都是别人送的~买 ...

你这攻击 应该很轻松啊 我这身A3还是很轻松的 只要不被围住就没事
更多图片 小图 大图

我擦 ~你这血多的~DPS还有7万多啊~那比我能抗多了~我只有3万2的血~

符文:5

现在这武器太贵了,等待传奇。有2问题,1.问下楼主,你的爆率太高了,我玩不起这么高的,爆率跟DPS降低到多少还是可以的?可以秒杀精英就行。
   2.你能贴下其他装备吗,不全(难道下面几页楼里还有?)

新版传奇出来也是天价的~估计也是富人玩的~穷人依然买不起~
楼主的武器很抢眼~其他装备和我差不多~

符文:0

这装备武器看的我内牛满面。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/尐火羽-3324/hero/33398513[/armory]